Moon Svet Moon Svet
3 июня 2016, 18:19
5
Очень положительный опыт работы, сотрудники готовы помочь, работают быстро, вежливо, профессионально, всегда к ним хожу, все у них нравится

Комментарии (15)

+
+2
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
3 июня 2016, 20:06
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы с нами. Желаем Вам успехов в работе!
С уважением, ПриватБанк.
+
+10
daniil2727
daniil2727
3 июня 2016, 21:43
Кривой Рог
#
Скажите город и адрес отделения, буду признательный за инфу, может увижу хоть один раз — сотрудники готовы помочь, работают быстро, вежливо, профессионально, всегда к ним хожу, все у них нравится
+
+1
Владимир Вдовин
Владимир Вдовин
4 июня 2016, 6:10
Кировоград
#
Это либо во сне, либо в Гондурасе…
+
+7
usik7244
usik7244
4 июня 2016, 7:54
#
В своём отзыве автор указал и город и адрес отделения. Если некоторые клиенты так же ''внимательно'' относятся к своим договорам и рекомендациям по безопасности то неудивительно что им попадаются мошенники и прочая ''несправедливость''
+
0
marik66
marik66
4 июня 2016, 10:26
#
В этом отделении работает девочка, которая знает о своей работе больше, чем работники Приватбанка «в среднем по Кировограду» и помогает в работе другим работникам этого отделения. Поэтому отделение на приличном уровне в глазах клиентов.
Ничего удивительно в появлении такого отзыва не вижу.
И я там был, и девочку эту видел. Она мне восстановила доступ в Приват24 (после того, как я пообщался с реальными мошенниками), чего в другом отделении сделать не смогли.
+
0
Владимир Вдовин
Владимир Вдовин
4 июня 2016, 11:26
Кировоград
#
А откуда вам известен показатель средней тупости работников привата в Кировограде тем более в отношении определённой девочки???
+
+3
Ljudmila Kolesnik
Ljudmila Kolesnik
4 июня 2016, 21:00
#
Либо автор поста А. Дубилет…
+
0
Владимир Вдовин
Владимир Вдовин
4 июня 2016, 8:35
Кировоград
#
Usik7244 процентируйте пожалуйста пост автора в котором он указывает город и номер отделения? Мне кажется что это вам работникам прихвата необходимо тщательнее читать коменты… Или не читать вообще, может тогда у вас будет больше времени для клиентов и их проблем с вашим банком. А вы положительные посты писать научились, а вот решить проблемы с безопасностью счетов честных граждан вам времени не хватает…
+
+54
usik7244
usik7244
4 июня 2016, 8:51
#
И это пишет журналист который по роду своей деятельности должен быть внимательным. Что уж говорить о простых смертных. Цитирую пост автора: <Отделение по адресу: Донецкая область, Мариуполь, ул. Котляревского,1>
+
0
Владимир Вдовин
Владимир Вдовин
4 июня 2016, 11:18
Кировоград
#
Я прекрасно видел шапку поста… Но вы же писали что в посте указанно???? Лучше бы вы, сотрудники прихвата, так боролись за права клиентов в отношении их вложений, а то тут прямо Робин Гуд — защитник обиженных, а в банке, проценты забрали и все безразлично.
+
+26
usik7244
usik7244
4 июня 2016, 11:51
#
<Я прекрасно видел шапку поста… Но вы же писали что в посте указано????>
Ох уж эти журналистские выкрутасы… Надеюсь что хотя бы покраснели:)
+
0
Владимир Вдовин
Владимир Вдовин
4 июня 2016, 18:26
Кировоград
#
Нет уважаемый не покраснел… Вы же, работникм привета не краснеете сливая инфу клиентов? И забирая с клиентов деньги и проценты тоже врядли краснеете?
+
0
alex05692
alex05692
4 июня 2016, 19:25
#
Владимер, ну что вы такое говоите? усик самый чесный здесь он не врун а фантазер, то что он работник привата это факт но оскорблять нестоит его он и так тут за копейки трудиться а врядли здравый так трудилсяб, ну разве здравый человек придумает фанатазию ( стивен кинг отдыхает) как у него в терменале купюру незасчитали и ему за две минуты деньги вернули? а как вам убеждение что изминение тарифов в договоре это не изминение договора? я досих пор кстати неполучил от этой брыхуняки обьяснения когда я кредиты гдето брал он так ляпнул понял что глупость и затих, поэтому необращайте внимания, тут усик, мазай, мыкола а это все с одной серии
+
0
Владимир Вдовин
Владимир Вдовин
4 июня 2016, 20:12
Кировоград
#
Да я не оскорбляю его, я понимаю что он просто выполняет то за что получает деньги. Не понимаю человеческой совести, а вернее её отсутствия у работников привета… Ведь кем бы ты не был, человек ты в первую очередь… И бог не фраер все видит, и рано или поздно это и вас коснется. Так стоят ли те деньги вами украденные того людского горя которое они тут оправдывают????
+
+14
AliceV
AliceV
8 июня 2016, 8:40
Одесса
#
По-моему, уже совсем неактуально проплачивать абсурдные «положительные» отзывы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться