svsbox svsbox
31 мая 2016, 13:10
3
не засчитана
Хочу добавить к разводняку «мгновенная рассрочка»! Не ведитесь! Банк придумал как заставить Вас взять еще больше кредитных денег и поиметь с Вас больше процентов. При погашении этой мгновенной рассрочки каждый месяц с Вас снимают часть суммы вместе с комиссией 2,9% с карты, если на карте нет средств — снимают в минус и еще 4% соответственно. А если Вы решите досрочно погасить остаток задолженности, то не смотря на то, какой у вас остаток по долгу, с вас снимут дополнительную комиссию 2,9% с общей изначальной суммы долга. Пример: если у Вас 10000 грн долг по мгновенной отсрочке, Вы исправно его гасили каждый месяц по 1000 грн плюс 29 грн (2,9% комиссия) и в конце года у вас остаток долга 100 грн и вы решили его погасить досрочно, а изначально был долг 10000 грн, то снимут еще 2,9% с 10000 грн. При этом говорят что все эти условия прописаны в договоре, который Вы в глаза не видели, а то что Вы его не видели это Ваши проблемы. Кто знает что там они в этом договоре на выдумывали. В общем офера чистой воды!

Комментарии (7)

+
0
MykolaA
MykolaA
31 мая 2016, 13:44
Николай, Киев
#
«При этом говорят что все эти условия прописаны в договоре, » — так верно говорят. Где же могут быть прописаны условия договора, если не в самом договоре.?
А на основании чего автор проводит расчеты?
«В общем офера чистой воды! » — в чем офера?
Разве бывает рассрочка без комиссии?..
+
0
Xotabi4
Xotabi4
31 мая 2016, 13:58
#
А действительно, где тут афера? Это нормальная практика во всём мире так, взял в долг потом вернул с %. Вот если б наоборот сказали, возмите у нас 10000, и возвращать всё не надо, только половину когда нибудь. Вот тогда точно афёра многоходовая
+
0
svsbox
svsbox
31 мая 2016, 14:30
#
Вопрос в том что я решил досрочно погасить, а с меня взяли комиссию со свей суммы, а не с остатка долга, при этом с ранее погашеных частей также была комиссия. Т.е. гасить досрочно не стоит, снимут «штраф». А договор я не подписывал, и в глаза не видел, и о этих ньюансах никто не предупредил. Вот в этом и афера, мол ищи сам на сайте договор читай между строк. Хочу заметить что мне навязали эту услугу, мол выгодно — перекинь долг по кредитной линии на мгновенную отсрочку, там процент меньше — всего 2,9%. А про нюансы с досрочным погашением не сказали…
+
0
Alexander Koiuda
Alexander Koiuda
31 мая 2016, 14:39
Харьков
#
Ну, я как-то спросил, а что, если переведу на мгновенную рассрочку, а то лимита не хватает. Мне сотрудники сказали — будет невыгодно, т.к. будете переплачивать — лучше положите свои, если лимита мало. И все, никто ничего не скрывал. Тут вопрос не в банке, а в некоторых сотрудников, которые от Вас скрыли такую инфу. Но вообще нужно читать условия — а то мало ли, на что попасть можно.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
31 мая 2016, 21:04
#
Ну… если вы брали КРЕДИТ, то должны были подписать кредитный договор… если вы кред.договор не подписывали то и денег не брали…
НО! При таком раскладе будьте готовы к суперштрафам наездам и судам.
Проще:
1. Отдать деньги, истребовать справку что по ничего не должны, закрыть ВСЕ СЧЕТА в привате.

2. На любые разводняки что они порубили и сьели карты не вестись, пластик не счета.

3. Желательно через месяц с понятыми — не родственниками притди в отделение переуточнить что вы ничего не должны и там же написать акт об этом, который порпосить заверить урпавляющего, а если отказывается — подписываю понятые.

Так верно и надежно, и в суде чтбы люди потвердили, снимание скрытой камерой тоже не плохо… но запасной вариант чисто.
+
+10
MykolaA
MykolaA
1 июня 2016, 9:33
Николай, Киев
#
«НО! При таком раскладе будьте готовы к суперштрафам наездам и судам.
Проще:» — есть более простой и доступный вариант.
Засунуть руки в карманы брюк и зашить карманы.
Тогда чел. никак не сможет получить кредитную карту и не сможет пользоваться деньгами на шару.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
1 июня 2016, 14:30
#
Микола — я ЗА. Лучше зашить карманы, поскольку в работе с приватом это гарантирует что вы, потом не будете продавать имущество чтобы отдавать средства которые не брали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться