Villa77 Villa77
25 мая 2016, 23:57
2
Ну вот и все. Рассталась с этим банком уже окончательно. Жаль, была клиенткой почти 15 лет. И хорошего было много и не очень. Самым негативным момент в начале общения было то, что приобрела симку в центре обслуживания «Киевстара» и, видимо, когда-то это был номер клиента- звонки из банка, СМС-ки, напоминания о задолженностях, какие-то пароли… Не помогали ни обращения на 3700, ни заявления, написанные в отделении. Через год вопрос все-таки был решен.
Потом мне подняли кредитный лимит до 60 000! Убрали только после моего звонка. Не очень приятно, учитывая то, что я могла бы просто не обратить внимание на сообщение об этом.
Но основные проблемы посыпались в этом году. Сначала была заблокирована моя карточка за подозрение в мошенничестве???!!! В течение недели по нескольку раз в день звонила на 3700, пытаясь выяснить подробности. Карточку все-таки разблокировали с извинениями.
А теперь чем дальше, тем хуже. Не буду описывать все недоразумения, напишу, что стало последней каплей. В настоящее время я нахожусь в селе, в отделении не была уже несколько месяцев. И вдруг выясняется, что у меня изменено кодовое слово??!!! По телефону мене объяснили, что без моего личного присутствия это сделать нельзя. Каким образом это произошло, я так и не смогла выяснить. Пришлось поехать в отделение- и там ответа мне не дали. На письма просто не отвечают. При звонках на 3700 мне говорят, что это закрытая информация в целях МОЕЙ!!! безопасности. То есть кто-то без моего ведома меняет кодовое слово и каким образом это происходит, я не могу получить ответ, так как это может мне навредить. Хоть бы уж соврали что-то по поводу сбоя программы или ошибки оператора.
Не факт, что это начало конца, но все свои деньги я вывела с Копилки, хоть и с потерями и сняла, тоже с хорошим минусом.
Теперь я клиент другого банка, и очень жалею, что не ушла отсюда раньше…

Комментарии (19)

+
0
alex05692
alex05692
26 мая 2016, 6:54
#
В целом правильно кроме одного, вы закрыли карты, теперь ждите смс или напоминания что чтото должны.это приват и этим все сказано
+
+16
Qwerty1999
Qwerty1999
26 мая 2016, 21:00
Qwerty, Ольгино
#
Как заметили внимательные читатели — у Приватбанка не бывает кредитного лимита в 60 тысяч гривен.

Да и сотрудники говорят — не больше 50 тысяч в одни руки…
+
0
Elena Perelman
Elena Perelman
26 мая 2016, 8:27
Kiyv
#
Еще у вас все хорошо с блокировкой карті заончилось. Возьмите у них для надежности справку, что нет задолженности.Если остался у вас Приват24, то можно там сформировать и заверить в отделении
+
+9
MykolaA
MykolaA
26 мая 2016, 11:41
Николай, Киев
#
Форум меняет профиль, становится литературным. Начинающие писатели выкладывают свои опусы, которые становятся все длиннее и длиннее.
+
+43
LolaFerretess
LolaFerretess
26 мая 2016, 19:31
#
Зря вы так, человек же не вопит «забирайти деньги из этава банка», а рассказывает о личном опыте. Нам, как клиентам, полезно знать о возможных проблемах заранее.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 мая 2016, 19:50
Qwerty, Ольгино
#
«Форум меняет профиль, становится литературным.»

А мне нравятся опусы в пределах одного печатного листа — сразу видны проколы и недоработки автора.

А если текст состоит только из «помогите — спасите», то и придраться не к чему.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 мая 2016, 19:54
ПриватБанк
#
Villa77, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение клиентов, которые сталкиваются с проблемами при работе с нашими продуктами. Будем благодарны, если Вы сможете направить на нашу почту help@pb.ua детальное описание ситуации, которое вызвало негатив и контактные данные для связи.
Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
+
+15
BoOsinka
BoOsinka
26 мая 2016, 20:52
Ксения, Киев
#
Кредитного лимита 60 тыс. априори не существует.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 мая 2016, 20:57
Qwerty, Ольгино
#
Плюсую.
Мне тоже понравилась эта сказочка.
+
0
daniil2727
daniil2727
30 мая 2016, 9:30
Кривой Рог
#
Если ты вип клиент банка, нет предела в максимальном лимите, могут и 600000 грн поставить. Лол
+
0
19ALEX62
19ALEX62
26 мая 2016, 21:00
Харьков
#
Ерись полная, клиент купил «левую» симку с тёмным прошлым (у неё может быть куча дубликатов), а банк виноват. Хорошо что к вам наряд полиции не приехал и не арестовал по обвинению в убийстве.
+
+7
alex05692
alex05692
26 мая 2016, 22:17
#
Дла мяколы а и доугой нечести приватовской обьясняю и говото доказать под спор. вопервых кридитный лимит у моих доузез ФОП 80000. это раз вовторых касемо сим карты могу вас набрать и набрать приват и вы услышите что я загадочным образом стал Анастасией матвевно для вас нечести ариватовской проверте 0680363761… так вот эту симку я купил в магазине новой. почему так вопросы к здравому смыслу. так что нефик оскорблять автора. а вообще написано именно отзывом а не ляля фу фу
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 мая 2016, 22:26
Qwerty, Ольгино
#
Вы там определитесь, кто вы сейчас:

Villa77 или alex05692.

И если счёта и карты оформлены на СПДФЛ, то хоть один раз можно об этом упомянуть в сообщении, опубликованном 25 мая 2016, 23:57.
+
+22
LolaFerretess
LolaFerretess
26 мая 2016, 23:09
#
А можно было просто признаться, что вы не учли такую возможность.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
30 мая 2016, 11:01
Qwerty, Ольгино
#
Додумывать недосказанное — это не наша святая обязанность…
+
0
alex05692
alex05692
27 мая 2016, 8:33
#
Всиысле? что за вилла 77 и причем тут я?
+
+13
dissi
dissi
27 мая 2016, 17:32
Елена, Киев
#
Ждем отзывов о другом банке через некоторое время
+
0
Villa77
Villa77
29 мая 2016, 23:25
Киев
#
Благодарю всех за отзывы. Честно говоря, не ожидала такой реакции. Не могу не написать еще несколько уточнений. По поводу кредитного лимита- он-таки был 60 тыс. Если Вы внимательно читали отзыв, то я писала, что была клиентом банка почти 15 лет, а эта «неувязочка» случилась в году где-то 2003- 2005. А тогда при стабильной ситуации это были совсем не заоблачные цифры.
Теперь по поводу симки. После года неактивности она блокируется. А по истечении еще какого-то времени этот номер уже продается как новый. Так вот, этот № был привязан к какому-то счету. Уж не знаю, почему его не поменяли. Меня возмутило другое. Почему после многочисленных обращений и устных, и письменных с доказательством, что это не номер их клиента, банку понадобился год, чтобы убрать его из базы.
А карты я пока не закрывала. Отключила «Копилку», кредитный лимит нулевой, смс-ки пока бесплатные- поэтому пока я решила не заморачиваться. Так что по большому счету полностью не все мосты еще сожгла…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
29 мая 2016, 23:36
Qwerty, Ольгино
#
В Приватбанке раньше (в описываемые вами времена) потолок кредитного лимита для физлиц был 25 тысяч и получить больший могли не совсем рядовые клиенты банка.
Сейчас у Приватбанка потолок кредитного лимита в 50 тысяч гривен, что тоже несколько меньше суммы в 60 тысяч.

Возможно это всё касалось не обычного физлица, а СПДФЛ, но это только предположения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться