sergunya73 sergunya73
25 апреля 2016, 13:28
1
Вчера получил послание от help@pb.ua — «В связи с тем, что банком выявлены мошеннические операции, связанные с Вашими картами, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Вы можете оспорить решение банка, обратившись в правоохранительные органы.»

Это собственно и стало решающим аргументом при принятии решения. Предлагаю руководству поощрить того *** из Службы Беспредела Привата, который 15.01 сего года заблокировал мою карту 4731 1856 хх72 0660, а на следующий день и все остальные карты в аккаунте. В результате самоотверженных действий данного сотрудника по выявлению мошенников в стройных рядах клиентов Привата, банк потерял более чем лояльного клиента, энную сумму в обороте средств и оплату по договору страховки. Взамен банк приобрёл злостного неплательщика и безнадёжный кредит. Ситуация такова, что задолженность по кредитке «Универсальная» в десять раз превышает положительные остатки по всем остальным картам, заблокированных банком. А поскольку я уже банком зачислен в мошенники, то и терять нечего. Описать и отсудить у меня можно будет разве что прохудившееся ведёрко для мусора.

Комментарии (26)

+
0
ValentinaK
ValentinaK
25 апреля 2016, 14:13
Харьков
#
Напишите, пожалуйста, какие именно операции были расценены как мошеннические.
+
0
sergunya73
sergunya73
25 апреля 2016, 14:33
#
«какие именно операции»
Я бы и сам не против узнать, какие именно. Но, к сожалению, это банковская тайна, покрытая мраком. Карта виртуальная, гривна. В трансакциях ничего особенного — пополнение через терминал, переводы карта-карта, он-лайн оплаты. Единственное, на что можно грешить — вывод средств с биткоин-обменников.
+
+47
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
25 апреля 2016, 14:25
#
Вполне логично. Банк решил не исполнять свои обязанности по договору. Вы можете не исполнять свои. Более того банк первый отошел от свои обязанностей.
+
+12
mazaj
mazaj
25 апреля 2016, 19:16
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вот Вам и отзыв с блокировкой карты с минусом. Вы всё время об этом переживали и делали на этом акцент.

А по теме отзыва — очень жаль, что так произошло. Это неправильно. Клиент как минимум должен знать, за что его наказывают.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
25 апреля 2016, 19:19
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение!
С Вами ранее связывался сотрудник Банка и предоставлял информацию по вопросу. Оспорить решение Банка Вы можете, обратившись в правоохранительные органы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+6
z777z
z777z
25 апреля 2016, 20:19
#
Напишите пожалуйста, конкретную статью закона Украины, на основании которого банк блокирует (крадет) деньги клиентов?
+
+10
428488
428488
25 апреля 2016, 20:25
http://vk.com/kotericsson
#
Вы умышленно лжете и умышленно вводите клиентов в заблуждение. прерогатива правоохранительных органов административные и уголовные правонарушение. в конкретном случае факт гражданско-правовых отношений, такие отношения оспариваются в суде. а не в правоохранительных органах.
+
+6
aragorn2012
aragorn2012
26 апреля 2016, 0:17
Аноним
#
«Оспорить решение Банка Вы можете, обратившись в правоохранительные органы.» — смешная отговорка, особенно зная, что правоохранительные органы не будут и рассматривать заявление. И вы это тоже знаете и пользуетесь такой вот, теперь уже шаблонной, отговоркой.
+
+15
sergunya73
sergunya73
26 апреля 2016, 1:11
#
«С Вами ранее связывался сотрудник Банка и предоставлял информацию по вопросу»
Может быть рискнёте указать канал, по которому со мной якобы связывался сотрудник, а так же дату и время?

«Оспорить решение»
Для спора и для обращения в органы нужно, как минимум, иметь на руках то самое решение, неизвестно кем, когда, и на каком основании принятое.
+
0
Павлова Катерина
Павлова Катерина
26 апреля 2016, 14:36
#
А зачем вы паритесь? Они сами «простили» Вам кредит. Вы в плюсе. Радоваться надо)
В худшем случае — смените телефоны если будут звонить коллекторы.
+
+20
sergunya73
sergunya73
26 апреля 2016, 1:24
#
Еще добавлю. В целом, как банк, Приват очень даже неплохой. По доступности, технологичности и тарифам даст фору многим. Если бы не одно НО.
Как только у клиента возникает некая ситуация ИКС, банк моментально превращается из команды успешных и улыбающихся менеджеров, зазывающих из рекламным плакатов и брошюр, в серую, безликую и аморфную массу из «ответственных» сотрудников, которые ни за что не отвечают.
+
0
428488
428488
26 апреля 2016, 10:39
http://vk.com/kotericsson
#
Я это сразу писал в соцсетях plus.google.com/114710032833654062148 vk.com/kotericsson

«у них ситуация такая ты можешь десять лет пользоваться и нет никаких проблем, но если вылезет сложный спорный момент и сложная проблема, то будут морочить я… годицы по максимуму наплевав на все законы и нормы.»
+
0
teri2013
teri2013
26 апреля 2016, 11:23
Ann, Львов
#
Согласна на все 100%. Иногда сложившуюся проблему можно решить в 2 счета и помочь клиенту, но нееет, банк начинает отмахиваться от тебя, отнекиваться, мол зань ничего не знаю и не ведаю…
+
0
aragorn2012
aragorn2012
26 апреля 2016, 13:35
Аноним
#
Правильно, зачем им что то усложнять?! Им же за это не доплачивают. А в последнее время зарплаты не радуют работников, и не поднимают их. Так, что скоро даже кассиры будут делать одно движение в день — в сторону обеда
+
+5
sokolok
sokolok
26 апреля 2016, 14:49
Sokolok, Киев
#
«Единственное, на что можно грешить — вывод средств с биткоин-обменников».
Вполне вероятная причина подозрения на мошенничество. Большинство случаем блокировок было связано именно по работам с электронными деньгами.
По факту Вашей ситуации, скажите пожалуйста, новые карты выпустить Вы уже не можете и числитесь в БД Привата как мошенник? т.е. дальнейший путь в банк закрыт?
P.S. Причину подозрения на мошенничество Вам к сожалению вероятнее всего никто не скажет — это банковская тайна, известная лишь тому «нулевому» сотруднику мониторинга, который выполнил первую блокировку.
Резюме: очень стремный банк, стоит быть предельно аккуратным.
+
+24
sergunya73
sergunya73
26 апреля 2016, 17:02
#
«дальнейший путь в банк закрыт?»
Я не то, что выпустить новые, старые закрыть не могу. Сегодня пытался закрыть все интернет-карты в Приват24 — шиш с маслом. «Неправильное значение» или «Не удалось отправить заявку».
Обратился в чат по вопросу закрытия интернет-карт, а мне начали втирать о преимуществах карты «Универсальная» с льготным периодом 55 дней! 8)

i.piccy.info/i9/6177fb882887d20fe6743c3882775b20/1461679220/150811/1028814/Scr294_1.jpg
i.piccy.info/i9/e92189e84d8f9f27100d49319bd16cd3/1461679278/149255/1028814/Scr296_1.jpg
+
+30
alex05692
alex05692
26 апреля 2016, 16:36
#
Это кстати без проиграшная схема по борьбе с кредитами, мои друзья уже ей воспользывались.у меня приват украл до тысячи гривен, сразу злился, а сейчас поняв что у супруги кредит 10000 и пообщавшись с юристами им благадарен:-) украли копейки и законно лешились тысячь:-), расказал друзьям. к примеру у товарища есть кредит на 9 тыс и есть универсальная. я перевел ему 50 гривен позвонил ему карту заблокировали( там 200 гривен) уголовного дела естественно нет НО за то перед колекторами и судом у товарища есть законное основание послать приват:-) так что спасибо привату за блокировки
+
+15
ValentinaK
ValentinaK
26 апреля 2016, 22:06
Харьков
#
Вас не правильно проконсультировали. Не обольщайтесь — нет никакого законного права не возвращать кредит.
Единственно, что моет приват не захочет заморачиваться судиться, если сумма незначительная для него. Однако может запросто накрутить все штрафные санкции и взыскать вместе с основной суммой долга. не будете же вы нищими всю жизнь, где-то официально будут выплаты и с них будут взыскивать (при отсутствии имущества).
+
0
alex05692
alex05692
27 апреля 2016, 8:13
#
Ненесите чепуху( не бред а именно чепуху) я вам легко и непренужденно могу сейчас доказать механизм который в клочья разорвет ваш бред про нищету и засужу но делать этого нестану исключительно с самоуважения, я читал ваш профиль, и я с удовольсвием комуто чтото раскажу и поделюсь а не буду вступать с человеком в спор который изначально чущь за истину выдает
+
+80
ValentinaK
ValentinaK
27 апреля 2016, 9:23
Харьков
#
Это бред для себя написали? ну-ну. то что в привате неквалифицированные сотрудники, то может прокатит. а при желании все прекрасно взыскивается.
ну это маразм — набрать кредитов и кичиться невозвратом. наверное в этом «самоуважение»
+
+46
Captain  Cisco
Captain Cisco
29 апреля 2016, 8:58
#
Так это ж главная украинская бизнес-идея.
набрать в долг(натырить)-а долги платят только трУсы.
вот потому и страна такая.
+
+10
alex05692
alex05692
30 апреля 2016, 8:20
#
Перед тем как прийти к этому выводу я общался не с одним юристом, это раз. второе не я первый начал воевать с приватом это два, я ненабирал умышеленно кредитов а перестал их платить после то как у меня украли это три а самоуважение это то что я небуду платить тому кто у меня украл, если вы невсостоянии этого понять то обьяснять смысла нет
+
+34
Captain  Cisco
Captain Cisco
30 апреля 2016, 11:39
#
Я в состоянии понять, что с ваших слов вы помогли товарищу не выплачивать долг в 9000 грн благодаря липовой жалобе.
И друзья ваши воспользовались таким же способом(с ваших же слов).
Это можно понять как-то по-другому?
+
0
alex05692
alex05692
30 апреля 2016, 15:33
#
Ну отчасти, но я называю это подругому. к примеру вас несмущает что достаточно позвонить и все счет и все на нем заблокировано? вас несмущает что людям на ровном месте перестали отдавать их же деньги? и так можно продолжать до бесконечности. то что эта схема рабочая 100 процентов и работники банка и их юристы это понимают.( даже они) но менять нестанут так как просто заблокированых карт в сотни а то и тысячи раз больше чем тех кто должен им кредит, а менталитет нашего украинца не набрать а невзирая ни на что выплатить, у него украли он платит, комуналлка больше пенсии он платит уныло упусти в голову. а я борюсь, боролся и буду бороться. а как это называете смысла нет
+
+38
Captain  Cisco
Captain Cisco
30 апреля 2016, 16:53
#
Т.е вы Робин Гуд, теперь я понял.
не понял только зачем ваши приятели брали кредиты.и почему не хотят возвращать.
у них-то карты не блокировали.
стоит просто вспомнить как называют в частных беседах людей, которые берут в долг и не возвращают.
ни в коем случае не поддерживаю необоснованных блокировок.но брать чтобы не возвращать?
+
0
alex05692
alex05692
1 мая 2016, 8:29
#
А как называют людей котооые берут у воров и невозвращают? это вы случайно не коломоского и крымчан имеете ввиду? так же как называеться''банк «который невозвращают, авы перекручютй… перекручивайье. смысла неизменит. приват нужно наказывать за его безпредел в отношение простых людей

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться