AlinaShetlman AlinaShetlman
17 апреля 2016, 23:02
без оценки
Уже как 5 мес., меня беспокоит приват банк, приходят колектора с угрозами о конфискацыии имущества, что мол по этому адресу проживает некий Владимир Игнатович!!! Я блин с самого детства живу в своей квартире, и за все 25 лет такого ни то что не знала в глаза не видела.Я уже задралась снимать наклейки со своей двери, что некого Виноградова Владимира Игнатовича ищет банк!!! Приходят какие то люди и клеют наклейки, которые ты не снимешь не поцарапав двери!!! Я устала от постоянных обращений в банк, мол блин идите берите справку в жэке что такой человек тут не проживает!!! С какого перепугу я должна туда ити, выстаивать очередь, из за того что банк натупил!!! Вы умышлено портите чужое имущество, ваши люди в банке грубы и не компетентны!!! Последний мой визит в банк был после очередной наклейки,16.04.2016 на что мне ответили что это произошла ошибка и банк ее исправит.Ок, а кто возместит мне ущерб нанесенный вашими сотрудниками!!! Неплохая ошибка!!! Если ваши люди допускают такие ошибки, вы походу тупо не смотрите кого берете на работу!!! Ваши сотрудники не компетентны и грубы, мои звонки сбрасывают после того когда я объясняю, что я не должна никуда идти и брать *** справку...., грубости в мою сторону звучали не однократно!!! В общем банк я так поняла раздает кредиты всем кому не лень!!! И берет на работу не по специальности и образованию, а по объявлениям!!!

Комментарии (9)

+
+28
Qwerty1999
Qwerty1999
17 апреля 2016, 23:28
Qwerty, Ольгино
#
А ведь самый простой вариант, который надо было делать сразу — заявление в милицию по месту жительства на хулиганские действия неустановленных сотрудников Приватбанка.
Админштраф конечно копейки, но тоже деньги.
+
+24
Qwerty1999
Qwerty1999
17 апреля 2016, 23:58
Qwerty, Ольгино
#
Алина — укажите хотя-бы город, в котором по вашему адресу ищут этого то-ли Валерия то-ли Владимира Игнатовича Виноградова.

Да и имя желательно уточнить однозначно…
+
0
vitaliian
vitaliian
18 апреля 2016, 9:45
Киев
#
Наивно думать что работники за 3000-5000 грн будут вежливы и компетентны. это не проблема ПБ, это проблема 99% организаций, где платят копейки. Так и работают «на от… бись», начиная от тех кто выдаёт кредиты (не проверяя адреса и прочую информацию), заканчивая коллекторами, которым пффф с кого выбивать деньги.
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
18 апреля 2016, 12:24
Qwerty, Ольгино
#
Наивно полагать, что если бездельникам и хамам платить в разы больше, то они все вдруг превратятся в высококультурных и профессиональных сотрудников.

Они просто перейдут в разряд высокооплачиваемых хамов и бездельников и не более того.

Проверено неоднократно.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
18 апреля 2016, 13:49
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что банк имеет право информировать о задолженности клиентов по адресу проживания и другими способами, который они указали в банке при оформлении кредита. Для решения Вашего вопроса Вам необходимо предоставить справку в ближайшее отделение нашего банка, что данный человек у Вас не проживает. Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
18 апреля 2016, 21:44
Qwerty, Ольгино
#
«Хотим отметить, что банк имеет право информировать о задолженности клиентов по адресу проживания и другими способами, который они указали в банке при оформлении кредита.»

интересно, а зачем тогда банк при выдаче кредита копировал страничку паспорта с адресом регистрации. Вот по адресу регистрации и разыскивайте своих должников.

Да и вашей службе безопасности уделить бы больше внимания сотрудникам, после которых появляются такие кредитные договора с недействительными адресами и телефонами — может узнаете много интересного.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 апреля 2016, 22:44
琚 灏
#
Т.е. порча имущества — это вполне нормальный способ информирования для банка???
+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 апреля 2016, 16:35
琚 灏
#
AlinaShetlman
Город укажите! А то тут многие ищут этих супостатов, для профилактических бесед, а поймать не могут.
+
0
Skyyks
Skyyks
19 апреля 2016, 11:21
Святослав
#
Алина, напишите заяву в полицию. для начала. потом можно взять заключение о причиненном вам моральном и материальном ущербе и выйти с иском в суд к банку. успех гарантирован!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться