tabletochka tabletochka
11 апреля 2016, 23:17
4
С Приватом никогда не было проблем с наличием долларов в кассе, даже в такие тяжёлые времена, как сейчас! но… что случилось, что невозможно снять 200долларов с голд карты, ни утром, ни в обед ни вечером, кассир сказал, что надо звонить на 3700 и заказывать 200долларов!!! пришлось позвонить, но вот беда, деньги после заказа можно получить только через 3дня!!! и это 200долларов!!! интересно сколько дней надо будет ждать, если понадобиться снять 2000долларов????

Комментарии (13)

+
+29
ValentinaK
ValentinaK
12 апреля 2016, 0:19
Харьков
#
Не делайте из мухи слона
+
+17
mazaj
mazaj
12 апреля 2016, 6:29
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#

Автор написал абсолютно 100% анонимный отзыв. Никаких фактов, даже отделение не посчитал нужным указать.
Не представляю, чтобы в моем городе (райцентр) нельзя было в отделении получить без предзаказа 200 зеленых. Да, есть маленькие отделения и расположенные в неудачных местах. И поверю, что там в течении дня может не быть долларов. Но вот так, чтобы сплошь и рядом в городе…
Или в населенном пункте всего одно отделение банка? И это какое-нибудь ПГТ, где раз в пол года кто-то сдаст доллары? Тогда понятно почему в кассе нет долларов и нужен предзаказ. А так же понятен срок доставки 3 дня — будет инкассация, привезут под заказ 200 зеленых.
Да и зачем переться для получения перевода сразу в Приват. Есть ПУМБ, как минимум. Но клиент упорно идет в Приват.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
12 апреля 2016, 9:33
Qwerty, Ольгино
#
Автор уже успел и о ПУМБе оставить прекрасный отзыв с оценкой на отлично.
Правда не за обслуживание и наличие долларов в кассе, а за креативный дизайн пластика. Но это сути не меняет, главное — отзыв положительный.
+
0
mazaj
mazaj
12 апреля 2016, 9:50
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я читал.
Причем автор по ПУМБ в январе возмущался тому, что сделали абон плату в 20 грн
Зато в апреле, когда сделали абон в 200 грн, он в восторге от дизайна карты. Как мало нужно для счастья человеку — всего лишь платить по 200 грн в месяц банку.
Я, как клиент ПУМБ обхожусь пока еще бесплатными. Дизайн моей карты мне трудно оценить — это последнее, на что я обращаю внимание в банке.

Qwerty1999, мне нужно было бы с Вами пообщаться в личке по существу одного вопроса. В реале десятки банковских работников разных банков дают разные ответы на мой вопрос. И мне это не нравится. Наверное пришло время пообщаться с виртуальными собеседниками.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
12 апреля 2016, 10:01
Qwerty, Ольгино
#
Обычно мне в личку пишут тексты с различными угрозами.

Вы будете одним из первых, кто что-то спросит. :)
+
0
Captain  Cisco
Captain Cisco
12 апреля 2016, 10:13
#
Чем грозят хоть?)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
12 апреля 2016, 10:31
Qwerty, Ольгино
#
Стандартный фольклор народов Донбасса.

пик пришёлся на 2015, сейчас затишье.
+
+12
LolaFerretess
LolaFerretess
12 апреля 2016, 10:48
#
Собирайте эпос)
+
+15
АВС123 .
АВС123 .
12 апреля 2016, 10:48
#
А что это за такой загадочный вопрос? Аж заинтриговало! Можно озвучить его здесь? Может, и другим вкладчикам тоже будет полезно узнать о вопросе, на который десятки банковских работников отвечают по-разному.
+
0
mazaj
mazaj
12 апреля 2016, 11:09
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Может, и другим вкладчикам тоже будет полезно>>>
Да у меня всё как не у нормальных людей ). Меня в одном отделении одного банка когда видят, сразу говорят, что я сейчас опять задам какой-то нестандартный вопрос, ответ на который они всем отделением будут искать целый день.
Так что нормальные клиенты могут спать спокойно. Тем более, что ответа пока нет. А вопрос без ответа ничего не стОит.
+
+31
Qwerty1999
Qwerty1999
12 апреля 2016, 11:10
Qwerty, Ольгино
#
«А что это за такой загадочный вопрос?»

Вполне стандартный вопрос — что делать, когда появились лишние деньги.

Я почти всегда даю самый разумный совет — заведите ребёнка.
Иногда спрашивают, есть жена и ребёнок и стали появляться лишние деньги — куда вложить.
Почти всегда предлагаю завести второго ребёнка.

И если опять хватает наглости спрашивать, то мой вам совет — детей никогда не бывает много, зато сразу перестанет болеть голова, куда пристроить лишние деньги. :)
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
12 апреля 2016, 9:23
ПриватБанк
#
Tabletochka, здравстуйте!
Для получения валюты мы рекомендуем Вам заранее её заказать обратившись на линию 3700 или Помощь Онлайн.

С уважением, ПриватБанк.
+
+36
Elena Perelman
Elena Perelman
15 апреля 2016, 11:18
Kiyv
#
Для умников. Тоже не могла снять с карты 200 долларов в центре Киева, обращалась в несколько отделений в районе бульвара Шевченко- в т.ч. ВИП-отделение.
В г.Вишневое тоже никогда нет денег в кассе или каса вообще закрыта. Смешно заказывть 100-200 долларов заранее в самом крупном банке Украины. Лично знаю 4 банка, где в любом отделении можно снять со своего счета до 1500 долларов без заказов и проблем ( не буду писать, а то скажут что рекламирую). ПОЗОР!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться