Elaine Anderson Elaine Anderson
6 апреля 2016, 5:50
1
Апрель 5, 2016. После того как я оставила отзыв на вашей странице и сообщила ПриватБанку о вымагательстве личных данных у гражданки США в обмен на перевод Монигрэм, моя семья в Киеве получила угрозы начальника службы безопасности ПриватБанка, который отказался назвать свое имя и фамилию, с телефона 585-1193 в 16:22 и 16:25 5го апреля 2016 года. Телефон зарегестрирован по ул. Смоленская 31/33. Запугивание тех кто не писал жалобы а наоборот просил у меня дополинительную информацию чтобы получить перевод является преступлением. Я уверена что Министерство Финансов Украины выдавало лицензию ПриватБанку не для того чтобы этот банк вешал левые кредиты на граждан инностранных государств а потом терроризировал их родственников в Украине путем запугиваня. Буду очень благодарна если специалист вашего министерства свяжется со мной в течении 24 часов после получения етого отзыва по адресу електронной почты, указанный при регистрации, до того как я начну предпринимать следующие шаги, выводя ситуацию для рассмотрения на международный уровень.

Комментарии (20)

+
0
Irina53
Irina53
6 апреля 2016, 8:05
Ирина, Днепрпропетровск
#
Долго будете ждать:-) Вам надо непосредственно в минфин пожаловаться на горячую линию.
+
0
MykolaA
MykolaA
6 апреля 2016, 9:54
Николай, Киев
#
«моя семья в Киеве получила угрозы» — вытащите голову из интернета. Вернитесь в реальность — подайте заявление в полицию, жалобу на имя пред. правления банка в письменном виде, если хотите решать проблему. Но если только поговорить о ней, то здесь самое место.
+
0
mirosh
mirosh
6 апреля 2016, 10:12
#
Если полиция — это реальность, то остановите землю, я выйду.
Под лежачий камень вода не затечет, как бы этот камень не назвали. Их как использовали толстосумы, так и используют в своих личных целях.

«если хотите решать проблему» жгите еще!
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 10:06
Los Angeles
#
Ирина, спасибо за совет. Мы уже подготовили все необходимое для открытия уголовного дела но поскольку все будет проходить по международным каналам… Более того, поскольку сотрудница ПриватБанка требовала инфу уже проверенную в США, она нарушила сразу несколько меддународных обязательств. Ну ничего, у нас в США гораздо больше ресурсов чем в Украине. Запугать нас не получится :) еще раз, спасибо за дельный совет :)
+
+27
428488
428488
6 апреля 2016, 10:47
http://vk.com/kotericsson
#
Я уверена что Министерство Финансов Украины выдавало лицензию ПриватБанку
===
я уверен, что лицензию на банковскую деятельность privatbank выдавал НБУ, а не Министерство финансов.
+
0
MykolaA
MykolaA
6 апреля 2016, 11:21
Николай, Киев
#
«Ирина, спасибо за совет. еще раз, спасибо за дельный совет :)» — «Мы уже подготовили все необходимое для открытия уголовного дела » — это цитаты.
Ворос автору:
Кто и где будет открывать уголовное дело?
Информируйте по ходу дела, для многих будет полезно узнать.
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 13:36
Los Angeles
#
О, я смотрю ПриватБанк начал дергаться :) это очень хорошо, а дальше будет еще веселее :) обьясняю то что уже сделано — сначала в США информируется Федеральное Бюро Расседований, затем информтруется Интерпол, и Госдеп. Информация становится доступной для всех амеррканцах кторых предупреждают о массовых видах мошенничества. Параллельно информируется Монигрэм в США о том что украинская подданая поставила под сомнение то что проверенно их агентом в США что нарушает условия лицензирования агента Монигрэм в Украине даже если лицензия #22 от 2009 выдана НБУ. Параллельно пишется масса запросов в украинские инстанции которые складываются в папочку и подкрепляются к уголовному делу. Потом собирается инфа о мошеннике и его круге чтобы понять мотив, потом просматриваешь данные о последних новостях о рабоьодателе мошшенника, и все прикрепляешь к делу.
+
+1
428488
428488
6 апреля 2016, 14:19
http://vk.com/kotericsson
#
Федеральное Бюро Расседований, затем информтруется Интерпол, и Госдеп
===
ясно. понятно. =) затем межгалактическое правительство и президент вселенной.
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 13:45
Los Angeles
#
Ты прав. Лицензию #22 от 2009 года выдавал НБУ а вот председателем правления до сих пор является Александр Дубилей. Корпоративный офис находится по почтовому адресу: ул. Набережная Победы 50, Днепропетрвск, 49094. Тебе еще инфа о банке нужна? :)
+
0
428488
428488
6 апреля 2016, 14:23
http://vk.com/kotericsson
#
Мне информация не нужна. в судебном заседании я истец, приватбанк ответчик. вот документы vk.com/kotericsson
+
0
aragorn2012
aragorn2012
6 апреля 2016, 15:22
Аноним
#
Интересно. А Дубилета вообще кто то в живую видел? Это вообще реальный человек? Это лишний раз доказывает, что приват живет по своим законам. Я не слышал что бы они выполняли решение судов которые проиграли.
+
0
428488
428488
6 апреля 2016, 17:41
http://vk.com/kotericsson
#
Зачем на него смотреть? он чё 21-летняя блондинка с третьим размером =) нахрен мне он не нужен. вживую пусть на него смотрят заместители и главбух приватбанка.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
7 апреля 2016, 19:17
Аноним
#
Да нет, просто он больше похож на вымышленный персонаж
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 13:41
Los Angeles
#
Потом просматриваешь Уголовный Кодекс Украины, международные соглашения, факты международное право, обязательства банка по владению лицензией, обязательство отдельных сотрудников Министерства Финансов Украины которые должны контролтровать действия украинских банков (а судя по отзывам о ПриватБанк, МинФину тут еще работать и работь). Потом собираешь всю папку, отдаешь куда надо и шулера из финансового сектора Украины получают такой сюрприз о котором они даже в страшном сне не мечтали :) конечно я расскажу чем закончится дело но до того момента описывать свои следующие действия не буду. Сам понимаешь :)
+
0
Eugenia Stadnik
Eugenia Stadnik
6 апреля 2016, 13:55
Helsingborg
#
Ja wto to ne ponjala. O kakom vide moweunizestva vu piwete? Gde sostav prestyplenija? Na vas wto kredit ne sywestvyywiu povesili? ili vu nazitavwis detektivov fantaziryete wto iz etogo ili jakobu polyzitsja???
+
0
428488
428488
6 апреля 2016, 14:22
http://vk.com/kotericsson
#
Про «фантазируете» очень правильно подмечено
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
6 апреля 2016, 14:12
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Irina53
Irina53
6 апреля 2016, 19:43
Ирина, Днепрпропетровск
#
Позвоните по этому телефону +38 044 2539220( это министерство финансов) Там Вам скажут, куда, конкретно, обратится с жалобой.Потому, как не слыхала ни об одном случае, когда руководство привата, как то отреагировало на жалобы. Кроме " Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк." ничего.
+
0
Erica22
Erica22
6 апреля 2016, 21:06
Эрика
#
Уважаемая, Elaine, искреннее повеселили, до слез, уголовное дело… Международное право, интерпол:) Вам самой не смешно? В Вас погиб детектив.А почему просто не зайдете лично в банк и не предоставите данные или лично не разбиретесь в ситуации? Писать здесь, часами торчать в инете в ожидании чьего- то коммента, чтобы настрочить километры строррашных фраз:) Идите! Смелее, в привате не кусают, может и решите оперативно свою проблему. Только не надо писать что Вы в США, мы узнали Вас по стилю.
+
+15
53190304
53190304
6 апреля 2016, 22:08
Ivan89, Ua
#
Смеялся над первым постом! Теперь просто до слез! ФБР вызовите, скучно видно жить! Ознакомьтесь с правилами получения перевода, в случае блокировки его же самой системой! Тут надо еще посмотреть, обвиняете сотрудника в его работе, а переводы блокируют потому что есть подозрение на мошенничество, может это Вы мошенник?! Автор в банке полный 0! Пост не очем! Дарья Донцова курит в углу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1