Паталаха Владимир Паталаха Владимир
5 апреля 2016, 15:55
1
Добрый день. Я клиент ПриватБанка уже более 10 лет. В принципе, одни положительные эмоции. Однако есть один ОГРОМНЫЙ вопрос. У меня автомобиль в лизинге от ПриватБанка. Я погасил задолженность досрочно. Теперь, по условиям договора фин. лизинга, Банк должен в течении пяти дней снять с регистрации автомобиль, предоставить мне справку-счет и «красные номера». Но сегодня уже подходит к концу третья неделя!!! По телефону, который был указан в договоре, никто не отвечает уже неделю.Звонить на горячую линию нет смысла, т.к. обещают вбить заявку, на то, чтобы со мной связались, НО ничего не происходит.Никто не перезванивает, человек занимающийся снятием с учета автомобиля, не отвечает на звонки, никто не может дать вразумительный ответ, почему так долго задерживают переоформление???(на самом деле, эта процедура занимает 2 часа).Когда я смогу получить свои номера? Когды банк выполнит свои обязательства указанные в договоре?
Вопрос, что мне необходимо сделать чтобы повлиять на ваше выполнение обязательств по договору? Остается только Суд и ЗПП.
Получается, как только клиент выплатил кредит, он становится не интересным банку, и банк не собирается выполнять свои обязательства!!!
Надеюсь этот отзыв поможет обратить ваше внимание на сложившуюся ситуацию, и наконец вы предпримите какие то действия!!!

Комментарии (3)

+
+1
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
5 апреля 2016, 16:14
ПриватБанк
#
Добрій день, Паталаха Владимир!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк
+
+15
428488
428488
5 апреля 2016, 17:35
http://vk.com/kotericsson
#
Всё очень просто. пока деньги у тебя — ты приватбанку интересен. когда ты передал деньги и они у приватбанка — ты лох и больше банку не интересен. выполнять условия договора приватбанк по своей воле не будет. только принудительное выполнение.
+
0
klim65
klim65
6 апреля 2016, 22:25
#
Ситуация аналогичная, один в один. Жду ответа с 25 марта. Звонки в Киев или без ответа или ходьба по кругу — менеджер отсылает к оператору 3700, оператор ссылается на менеджеров, а он опять занятой. ПриватБанк считается(лась) конторой серьезной, а почему так? Может-ли кто повлиять на такую ситуацию?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться