mirosh mirosh
4 апреля 2016, 16:29
1
Спустя два месяца после того как банк успешно обокрал мой кредитный счет на 8000 грн, якобы от скимминга, эта организация и пальцем не пошевелила в пользу правосудия.
Но я слабо верю в то что мою карту где-то смогли считать и изготовить дубликат, поскольку всегда отношусь к таким действиям с особой осторожностью.

Ровно тогда как я погасил долг со своего кармана, все офисные ищейки копипастом меня стали посылать к органам и что их эта кража не касается. До этого же сообщали что заявка на рассмотрении.

Путем споров с банковскими клерками, обращениями у всевозможные органы, письмами и разговорами с юристами, что сталкивались с подобными случаями, смею с уверенностью заявить что крепче всего нужно остерегаться не воров и мошенников, которые различными способами пытаются увести у вас данные, а в первую очередь оградить от доступа к своим деньгам этого гнилого банка (вот кто самые настоящие воры, только под прикрытием) а именно не иметь больше с ним ничего общего.

Не предполагал, что с такой легкостью они смогут обворовывать своих клиентов, выставляя это как мошенничество по неосторожности.
При этом имея все возможности отследить и проверить факт кражи/подделки, они не пытаются это делать а посылают к ментам, которые тоже сидят у них под колпаком и не расследуют эти дела, но еще запутывают. Им тупо все по барабану! Ну конечно же, какой мусор будет ловить вора, который ему платит. Именно по-этому я и назвал эту заметку как «Схема», не самая популярная но достаточно прибыльная.

Хочу сказать тем работникам банка, что будут читать этот отзыв, оставлять ниже свои соболезнования, что вы, покрывая преступную группировку, являетесь той же частью этой гнилой системы, соучастниками банды, и вам это тоже вылезет боком, обязательно! Я уверен, что любое содействие вам не сойдет с рук, не вам так вашим детям достанется.
Ни я ни моя семья отныне никогда не станут вашими клиентами!
Мне больше нечего добавить.

Комментарии (3)

+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
4 апреля 2016, 18:31
#
Детей вы зря приплели.
+
0
mirosh
mirosh
4 апреля 2016, 19:18
#
Не я судья, но чаще всего за грехи взрослых страдают дети, но тема не об этом.
+
+2
mirosh
mirosh
5 апреля 2016, 18:43
#
Вы смотрите, ни один прихват-раб не отписался с сожалениями. стыдно быть тем кем есть на самом деле?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться