Elaine Anderson Elaine Anderson
4 апреля 2016, 0:18
1
04/03/2016. Добрый день. Я обращаюсь к вашей организации для разьяснения действий вашей службы безопасности в отношении защиты личных данных физических лиц, которые не только оплачивают финансовую помощь предоставленную США Украине (с каждой зарплаты в виде налогов), но и предоставляют украинским банкам возможность заработать на операциях Монигрэм. Надеюсь что это сообщение поможет в предотвращении шахрайства и дальнейшей борбьбе с криминальными елементами которые в данный момент занимаются вымагательством дополнительных личных данных у американских граждан украинского происхождения, путем несанкционированного отказа от выдачи валютных переводов после предоставления информации об отправителе согласно регламенту Монигрэм, требуя у получателя данные об гражданах США которые соответсвуют списку информации необходимой для получения кредитов, без ведома и без письменного разрешения владельца информации, которому эти кредиты не нужны, и который может стать жертвой украиниских работников банков. Во моем случае, 2го апреля (по тихоокеанскому времени), во второй раз, сотрудница банка Приватбанк Ганушевич Татьяна Григорьевна, расположенному по ул. Владимира Сосюры 5 в Киеве, находясь в должности заступника керивника виддилу, в здравом уме и светлой памяти сознательно отказывается выдавать получателю денежный перевод после предоставления моего имени, фамилии, набору цифр кода, и т.д. согласно регламенту Монигрэм, требуя дополнительной информации об американской гражданке у получателя, предоставляя номер своего мобильного телефона 067-960-1224 для ее получения. В обмен на денежный перевод, получателем которого Ганушевич Татьяна Григорьевна не является, заместитель начальника отдела Приватбанка по ул. Владимира Сосюры 5 в Киеве, требует от гражданки США дату рождения, номер американского пасспорта, место рождения, данных о работодателе, сумме заработков, обьяснения дла чего я послала $140 для распределения между своими родственниками, и обьяснение где я ети деньги взяла. Я

Комментарии (16)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
4 апреля 2016, 9:10
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Просим получателя перевода направить на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 6:18
Los Angeles
#
ПриватБанк, ваш работник требовал инфу которая является моей собстевенностью и поетому вам придется иметь дело со мной. Свяжитесь со мной по тому адресу по которому вы сообщили что вам требуется 20 дней для рассмотрения. 04/05, моя семья в Киеве получила звонок с угрозами от человека который представился как начальник службы безопасности ПриватБанка. Звонок поступил с 5851193. На данный момент, у меня имеется фрагмент почерка от вашего работника и фото требования о дополнительной информации в которой корпоративный офис Монигрэм в США не нуждается, но которая совпадает с данными которые требуются для оформления кредита в Украине. Поскольку с вашей стороны после опубликования отзыва, мы получили угрозы, я вынуждена дать ход делу и вывести ситуацию на международный уровень так как вы вымагали личную информацию у американской гражданки а не гражданки Украины. По нашим законам, ваш банк предпринял попытку воровста личности. Надеюсь, мы друг друга хорошо поняли.
+
0
serg1973
serg1973
4 апреля 2016, 11:34
#
Елена, а можно поинтерисоваться, как и в каком отделении Привата вы решили свой вопрос?
Именно этот сотрудник вас пытался ,, нагреть" или еще в каком отделении?
+
0
serg1973
serg1973
4 апреля 2016, 11:46
#
Как по мне вы облили зеленкой мелкую шестеренку этой системы.
Вам бы выше имена назвать, можете сразу с Коломойского начать!
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 6:21
Los Angeles
#
Серж извини, часовой пояс не позволяет ответить сразу. Только на Сосюры 5. Отправляла деньги на АТО и в другие города Украины и только в етом отделении ПриватБанка совсем ударились в беспредел.
+
+9
DmytroDnepr
DmytroDnepr
4 апреля 2016, 14:39
Dmytro
#
Перевод можно получить в любом банке работающем с системой, смысл ломиться в этот?
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 6:26
Los Angeles
#
Дим, обьясняю просто и по народному — именно в етом после предоставления моих данных потребовали дополнительную информацию. Какой смысл идти в другое отделение если шахрайство на лицо. А что в Украине преступления не предотвращают или народ сильно запуган? У нас в США такие фишки называют попыткой воровства личности и очень серьезно наказывают, а в моей любимой Украине видимо как были 90е, так и остались — ничего не изменилось. Но мы ето поправим :)
+
0
DmytroDnepr
DmytroDnepr
11 апреля 2016, 11:40
Dmytro
#
Вы несете чушь, какое тут мошенничество? НБУ недавними постановлениями обязал банки выборочно проверять клиентов, вы далеко не единственная кто под нее попал. Банкам этот гемор и нафиг не нужен, но потерять лицензию никто не хочет, вот и создают видимость работы. Совет я вам дал — идите в другой банк, попадете и там под проверку — идите в третий и т.д.
+
+17
Сергей Гребенюк
Сергей Гребенюк
4 апреля 2016, 15:59
#
Ну как дети, честное слово. Вы что, не знаете, что в Украине работает «финансовый мониторинг»? Любой _входящий_ платёж могут тормознуть как «подозрительный». Це ж Украина!
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 6:34
Los Angeles
#
Сереж, так мониторинг не вымагает личные данные у граждан других государств :) и не вешает на етих граждан свои кредиты или долги :) кстати, ето хорошо что у вас он есть. Только плохо что под мониторингом отдельные криминальные елементы используют свои служебные обязанности для проведения и списывания левых кредитных линий на тех, кто за рубежом. Ну ето хорошо что они на меня попали, за угрозы моей семье я банк заставлю ответить и то что они находятся на территории Украины их не спасет, потому что такие операции начинаются с вымагательства личных данных, угроз, открытия левых кредитов, и отмывании денег в офшорах. А теперь представь что такая ситуация могла случится с кем нибудь из пенсионеров. Мне даже страшно представить
+
0
DmytroDnepr
DmytroDnepr
11 апреля 2016, 11:41
Dmytro
#
Вы несете чушь.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
11 апреля 2016, 11:58
Qwerty, Ольгино
#
«Ну как дети, честное слово»

финансовый мониторинг да ёще и на 140 долларов США — и смех и грех.

А ведь финмониторингу подлежат суммы от 150 тысяч гривен и выше.

Мне недавно перезвонили и спросили — зачем я перечислил одну гривну на новые реквизиты получателя.
Ответ — «потому, что они новые» — похоже всецело удовлетворил, хотя могли и заблокировать. :)
+
+11
53190304
53190304
4 апреля 2016, 18:14
Ivan89, Ua
#
Бред, писать такую петицию на сотрудника. Я более чем уверен что финансовый мониторинг не пропустил данный перевод, и система по которой хотели получить перевод запросила Все данные для разблокировки. А госпожа Ганушевич Татьяна Григорьевна просто выполняла свою работу, и запросила все данные. Не вижу повода ругаться
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 6:39
Los Angeles
#
Ну если банк предоставит гарантии о том что личные данные гражданки США не результатируют в кредитах в которых американская гражданка не является, то можно было бы и начать переговоры, но в адрес моей семьи поступили угрозы от банка, поетому девочке которая пытается уйти от ответстенности не повезло. Для того чтобы качественно выполнять работу, ей следовало ознакомится с требованиями Монигрем, а не придумывать свои правила. Кстати, с условиями и требованиями мониторинга мы знакомы :) и мониторинг не имеет ничего общего с тем что совершила Ганушевич Татьяна находясь при исполнении служебных обязанностей. А вы тоже пишете из ПриватБанка или вы из Компании Глобал Кредит в Киеве? :)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
4 апреля 2016, 19:23
Qwerty, Ольгино
#
$140 — не такие уже и большие деньги для финансирования терроризма. :)

Попробуйте написать отзыв на странице по ссылке под заголовком

Ви підозрюєте співробітника в шахрайстві
по відношенню до клієнтів або Банку?
+
0
Elaine Anderson
Elaine Anderson
6 апреля 2016, 6:42
Los Angeles
#
Qwerty, Спасибочки :) но я сразу написала на antifraud@privatbank.com. правда теперь придется разбираться с угрозами, но нас хоть и мало но мы в тельняшках :) вырулим :) еще раз, спасибки за помощь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться