GorbenkoIra GorbenkoIra
25 марта 2016, 14:47
без оценки
Добрый день, месяц назад ( 21 февраля) мой парень был в другом городе и переслал мне деньги 11 тыс.грн. на мою карту, после того как я попыталась их снять оказалось что мои средства заблокированы за мошеничество — я до этого вообще почти не пользовалась картой и не занимаюсь никаками продажами тоесть почему ее заблокировали если на меня никто не подавал жалобу инетересный вопрос. Сначала я звонила и мне скзаали что со мной свяжутся, через неделю я начала ходить в отделение банка и мне так же говорили что со мной свяжутся — никто мне даже не позвонил. Примерно неделю назад после очередного похода в отделение банка мне сказали что идите в милицию и разбирайтесь почему ваши средства заблокированы — я пошла в райотдел, они с меня смеялись всем отделом что они вообще никакого отношения к банку не имеют но все таки приняли заявление от меня и скзаали что попробуют помочь ( но так же скзазали что они не причем в врядли у них это получится ). Скажите пожалуйста что мне делать? Мне никто не звонит ничего не говорит и не спрашивает, почему же я не могу снять свои деньги?
4149 4978 6614 3284 Горбенко Ира

Комментарии (24)

+
+6
sanch ☺
sanch ☺
25 марта 2016, 15:28
琚 灏
#
Долбать жалобами.
Письма в центральный офис в Днепропетровске (с уведомлением о доставке и описью) в конце письма ссылаться на ЗУ «про обращение граждан».
Оставлять жалобы в книгах жалоб и рекламаций, обязаны быть в каждом отделении банка, где продают валюту. Подробнее тут minfin.com.ua/company/privatbank/review/91868/
Можно дополнительно написать жалобу на два адреса НБУ и Приват, — психологическое давление на клерков привата.
Как можно чаще оставлять жалобы в онлайн чате на конкретные фамилии. У них система штрафов введена, может помочь Вам.

По поводу блокировки карты прочтите мой комментарий тут minfin.com.ua/company/privatbank/review/91941/

После того, как снимите деньги, подумайте как с Вами обошелся банк и достоин ли он дальше обслуживать Вас.
+
+1
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
25 марта 2016, 16:00
ПриватБанк
#
GorbenkoIra, добрый день!
Банк ограничил сотрудничество с Вами. Если Вы не согласны с таким решением Банка, то Вы можете обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
С уважением, ПриватБанк.
+
+25
GorbenkoIra
GorbenkoIra
25 марта 2016, 16:46
#
Тоесть не пользовалась вашими услугами год, после того как на мою карту зашло 11 тыс грн вы решили прекратить со мной сотрудничество, я правильно поняла выше написанное? Подскажите куда конкретно мне обращаться потому как правоохранительные органы понятие неоднозначное — районный отдел милиции, городской отдел милиции. пркоуратура, куда?
+
0
428488
428488
26 марта 2016, 3:14
http://vk.com/kotericsson
#
Всё предельно просто — хотите забрать свои 11Кгрн боритесь, не хотите забирать свои деньги никуда не обращайтесь и сделайте подарок приватбанку. куда обращаться вам. обращайтесь во все инстанции куда сможете. в милиции(полиции) правильно смеются вы сначала добровольно пришли к мошенникам(приватбанку) а потом удивляетесь — оказывается мошенник оказался мошенником. по хорошему, вам нужно обращаться в суд, взыскивать свои деньги через решения суда.
+
0
mazaj
mazaj
26 марта 2016, 5:48
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<мой парень был в другом городе и переслал мне деньги>>>
А ваш парень что говорит? Он уже вернулся?
Что за деньги, зарплата?
Или долг перед своей девушкой?
Или деньги нужны были на срочную операцию?
Или друг вашего парня попросил вам переслать, чтобы вы сняли и передали его маме, срочно нуждающейся в деньгах?

Неплохо было бы осветить и эту сторону произошедшего.
А то выглядит недосказано
minfin.com.ua/company/privatbank/review/90644/

Банк не защищаю. Но и головой тоже думать нужно было раньше.
+
0
GorbenkoIra
GorbenkoIra
26 марта 2016, 9:45
#
Парень деньги заработал и отправил их мне на проживание.
+
0
mazaj
mazaj
26 марта 2016, 11:23
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Отличный ответ.
Что с картой вашего парня, который «был в другом городе» и заработал 11 000 грн, переслав их вам? На карту которой вы не пользовались перед этим год.
Пишу сразу — ответ, что он пересылал с карты другого банка не принимается.
+
0
GorbenkoIra
GorbenkoIra
26 марта 2016, 11:48
#
Деньги пополнялись с терминала, а не с какой либо карты.Причем здесь карта моего парня? она вообще не фигурирует в данной ситуации
+
0
mazaj
mazaj
27 марта 2016, 6:42
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Чек пополнения с терминала ваш парень вам переслал?
Он тоже, как и карта вашего парня, в вашем отзыве никак не фигурирует.
+
+9
GorbenkoIra
GorbenkoIra
27 марта 2016, 21:47
#
Вы задаете неуместные и глупые вопросы.
+
0
mazaj
mazaj
28 марта 2016, 6:49
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну почему же, Вы не правы.
Вы размещаете публичный отзыв, без очень важных деталей. В процессе расспросов мы с вами выяснили, что «Ваш парень» находится в другом городе постоянно, «на заработках». Вам «на проживание» он их отправил через терминал, пополнив Вашу карту.
По отзыву и дальнейшим комментам парень никак и нигде не фигурирует. Хотя если это Ваш парень — это ваша общая беда.
Чек с терминала — очень важная деталь в нашем с Вами общении.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 марта 2016, 17:37
琚 灏
#
«Банк ограничил сотрудничество с Вами» это ответ банка ??? По Вашему ответу можно судить о компетентности сотрудников.
+
+25
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
25 марта 2016, 20:04
#
Так отдайте клиенту средства со счета и прекращайте!
Интересно, а можно в Привате взять кредит и после этого сразу прекратить с ним сотрудничество?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 марта 2016, 20:13
琚 灏
#
Думаю это будет справедливо.
+
+11
ValentinaK
ValentinaK
25 марта 2016, 22:56
Харьков
#
Ограничить сотрудничество можно на будущее, а не на прошлое. На каком основании тогда у вас остаются деньги? Выглядит странновато.
Напишите, пожалуйста, развернутый ответ, чтобы было понятно всем за какие действия клиента банк предпринимает подобные действия.
+
+6
sanch ☺
sanch ☺
25 марта 2016, 23:22
琚 灏
#
Видать у банка проблемы с финансами, поэтому экономят на компетентных сотрудниках. А те в свою очередь пишут всякую хр… нь, которая не поддается логике.
+
0
Az1rka
Az1rka
25 марта 2016, 19:36
#
Разблокируйте карту!!! Я жду уже 7 дней, человеку вернул средства и притензий он не имеет!!! Служба безопасности вообще даже не звонила мне!!!
+
0
Az1rka
Az1rka
25 марта 2016, 19:37
#
У меня просто нет слов!!!
+
0
Milana13
Milana13
25 марта 2016, 21:58
#
Точно такая же проблема. Уже неделю жду — никто не звонит. Только что звонила в очередной раз на 3700, парень сказал что нужно идти в отделение, там сделать заявление и в течении 5 дней мне снимут ограничение на карте.Слабо конечно вериться но попробую…
+
0
ValentinaK
ValentinaK
26 марта 2016, 0:21
Харьков
#
Меня одну раздражает навязчивая реклама Михайловского, занимающая полстраницы минфина, независимо от того, страницу какого банка читаешь?
УЖас((((((((((((((((((((((
+
+8
sanch ☺
sanch ☺
27 марта 2016, 14:00
琚 灏
#
Плагин АддБлок+ для мозилы, где этот Михайловский? :)
+
0
ValentinaK
ValentinaK
27 марта 2016, 15:45
Харьков
#
Благодарю :)
+
0
mazaj
mazaj
27 марта 2016, 15:53
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вечно Вы плохому учите.
То банк сменить, то блокиратор рекламы поставить.
Если все блокираторы поставят, с чего владельцы сайта будут оплачивать площадку, на которой Вы постоянно призываете сменить банк?
+
0
ValentinaK
ValentinaK
27 марта 2016, 16:15
Харьков
#
Надо здравый смысл иметь при размещении рекламы. На меня она действует обратным образом: как только вижу навязчивую рекламу — это индикатор, что ни в коем случае не воспользуюсь. Клиентом михайловского не была, но от его рекламы тошнит.
Я бы просто не заходила на минфин, ибо невозможно читать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться