jarasa95 jarasa95
23 марта 2016, 0:59
1
Я Продавал Б.у вещи на олх, мне позвонил мужчина и сказал что купит и переведет деньги на карточку приивата. Прошло 4 часа и Все началось, позвонили якобы человек с приват банка и сказали что ваша карта заблокирована на нее типо переведены средства с комерческой карты, а у меня обычная карта, и вам нужно сообщить… я сказал им что на этот развод не поведусь и напишу жалобу в приват. Как оказалось этот пи… что бы отомстить мне написал заявку, мол я не отправил товар, а он оплатил его. Мне понадобилось 5 дней что бы сотрудники приват банка поняли почему я не могу снять деньги (просто тупицы, 5 дней коту под хвост), после долгих баталий и объяснений что меня обманули сказали, что есть отдел безопасности в г. Харькове куда я и обратился. Мне показали что на меня действительно поступило аж 3 заявки, с периодичностью в 7 минут, забавно не так ли. Я сказал этим ребятам, а вам не кажется это все подозрительно 3 заявки и ровно все через 7 минут. ответ: Ну да кажется. Я сказал что давайте решать, все видно что это пад… решило отомстить за что я написал на него заявку. Был такой ответ: мы ничего не можем сделать, так как нам еще не пришло распоряжение с главного офиса, когда оно прийдет хрен его знает. Самое забавное когда я оставил на него жалобу, его телефон до сих пор работает и он дурит людей. +380948443753.

Теперь операторы кормят меня завтраками уже прошло 7 дней и почитав подобные ситуации как у меня, понял что нужно идти в суд, ибо приват может только сидеть и бездействовать.

А еще смешнее оказалось, что любой человек может заблокировать вам карту, по любой причине, зная номер вашей карты и фамилию. Короче говоря нужно отказываться от услуг этого банка, они доставляют хлопоты невинным людям, а мошенников оставляют безнаказанными.

Комментарии (5)

+
0
mazaj
mazaj
23 марта 2016, 5:46
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<нужно отказываться от услуг этого банка, они доставляют хлопоты невинным людям>>>
Как-то так
minfin.com.ua/company/privatbank/review/91835/#com2874064
+
+10
юра антонов
юра антонов
23 марта 2016, 8:43
Харьков
#
А вы не пробовали сделать виртуальную интернет карту для торговли.Так по крайне мере если и за блокируют то основная карта останется рабочей.
+
+3
Pasha2005
Pasha2005
23 марта 2016, 18:13
Балмора
#
Угу, конечно. Привату ничего не мешает все карты заблокировать. Были такие ситуации на форуме.
+
+13
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
23 марта 2016, 9:44
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
+14
юра антонов
юра антонов
23 марта 2016, 18:44
Харьков
#
Ну в общето нужно отдать должное Привату так как откуда он знает мошенник вы или нет.Все быстро и правильно сделали, поступил сигнал среагировали но вот еслиб ещё научились быстро разблокировать если человек невиновен.Тут ещё банку явно стоит поработать над этим вопросом

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться