alla0572 alla0572
21 марта 2016, 0:38
1
19 марта, попытавшись произвести платеж с личной карты, получила отказ банка (я — клиент банка 8 лет, имею в нем два расчетных счета, клиент голд-клуба). После длительных и многократных переговоров на 3700 и переписок он-лайн выяснилось, что некая истеричка, отплатив товар и не получив его в течение ДВУХ дней (была предупреждена о сроках 3-5 дней) заявила в банк о том, что я — мошенница и присвоила ее деньги (250 грн).

На что банк, ВНИМАНИЕ: без предупреждения меня, старого верного клиента, не выяснив причин, не перезвонив мне — просто тупо заблокировал все мои личные деньги на моей карте! Я шокирована таким отношением, таким пренебрежением, не говоря уже о нарушении всяческих законов и т.д…

Еще раз ВНИМАНИЕ клиентам этого банка: просто звонок неизвестно кого, без проверок банка, без выяснения причин — и ваши деньги заблокированы, вы и ваша семья — без средств! То есть не нравится мне соседка напротив, знаю номер ее карты — позвонила в банк, объявила ее мошенницей — и все дела!

Почитав советы на форуме поняла, что переписываться с банком — потеря времени. Завтра же пишу в прокуратуру о присвоении средств, обращаюсь в НБУ — но надежды, честно говоря, мало…

Комментарии (9)

+
+52
mazaj
mazaj
21 марта 2016, 5:40
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
… О том, что карты Привата не годятся для торговли, что те времена прошли, умные люди писали здесь еще прошлой весной.
О том, что если вся масса торгующих перейдет в другой банк — там примерно начнется тоже самое, тоже давно пишется.
Но воз и ныне там.
Все продолжают торговать через карты Привата из-за удобства, отсутствия альтернативы или других причин. И только когда раздается очередной вопль очередного прищемленного банком, все остальные на секунду поднимают голову, а потом продолжают дальше торговать через карты Привата.
До следующего вопля следующей жертвы.
+
+37
LolaFerretess
LolaFerretess
21 марта 2016, 8:32
#
Указывайте то, что вы чем-то торгуете, в начале отзыва, чтобы каждый раз время не тратить на простыню, в конце которой набившее оскомину «я продавала, меня заблокировали, доколе?!» Дотоле, что раз нарушаете закон, имейте смелость столкнуться с последствиями.
+
0
Skyyks
Skyyks
21 марта 2016, 9:17
Святослав
#
А каким боком факт торговли к нарушению банком закона?
+
+7
LolaFerretess
LolaFerretess
21 марта 2016, 10:37
#
Никаким. Из общего только безнаказанность.
+
0
Skyyks
Skyyks
21 марта 2016, 11:08
Святослав
#
Т.е. физ лицо не имеет право ничего продать, чем владеет, другому физ лицу? свой планшет, телефон, машину, туфли, коляску? при этом, заметьте не возникает ни каких налоговых обязательств… так при чем тут безнаказанность? зачем бред писать то?
+
+8
manson
manson
21 марта 2016, 11:34
Дмитрий, Киев
#
Если есть СПД например и платит налоги, то вполне имеет право. Но таких в нашей стране не много.
+
0
Олександр Гриценко
Олександр Гриценко
21 марта 2016, 9:17
Киев
#
Мало банков в Украине, поменять не пробовали?
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
21 марта 2016, 10:43
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
+
+5
laknick
laknick
24 марта 2016, 10:42
laknick, киев
#
Началось все с того, что Приватбанк украл деньги Крымских пересленцев с карт и депозитов.
Над нами здесь идевались- что сами виноваты. Теперь с вами поступают также.Нравиться побывать в нашей шкуре? Люди судятся за 2млн.долларов-Приватбанк плюет даже на таких клиентов. Совет бывалого- если сумма небольшая и жалко нервов-забудьте, если сумма большая- судитесь, но процесс займет не меньше года, т.к. банк будет рассказывать, что ничего не знает — мы всей семьей уже 5 судов прошли. В любом случае- меняйте банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться