daria123 daria123
11 февраля 2016, 11:47
1
Здравствуйте, меня Зовут Сухина Дарья
Викторовна, у меня
неполучилось снять средства со своей
карточки, пошла в отделение
приватбанка, а там мне объясняют
сотрудники банка: что моя карточка
приостановлена и
меня обвеняют в мошенничестве, а как же «Презумпция
невиновности»
якобы
кто-то пожалувался на мой счёт
ето что же получается, любой может
пожалуватся и меня заблокируют? как
теперь мне снять мои збирижения? может ли
быть что кто-то ошибся номером карточки
и перечислил ошибочно деньги мне а потом отменил
трансакцию и пожалувался оператору чтоб
ети деньги не дошли комне? Так пусть банк назад ему перечислит!
и здесь возникает вопрос, безоопасно ли
хранить деньги на карточке вашего
банка???!
куда мои деньги денутся из-за вашей
блокировки? заблокирували и теперь я
осталась без
денежных средств, что мне делать
для разблокировки? или нужно только на
телевидение обращатся?
— Дарья Викторовна
карточка 5168 **********6542
мобильный телефон: 0953**5367
писала банку на меил, не отвечают.

Комментарии (12)

+
+2
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
11 февраля 2016, 12:53
#
У банка сейчас наверное проблемы с ликвидностью. Таким образом (блокировками) они решают проблемы оттока денежных средств. Вы не первая и не последняя.
+
+34
mazaj
mazaj
11 февраля 2016, 13:23
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Надо ли понимать Ваш комментарий, что когда кто-то отписывается, что в Привате разобрались и его карту разблокировали, то это обозначает, что проблема с ликвидностью на тот момент у банка решена?
И почему оттока, если никто из заблокированных ранее не собирался выводить свои средства из банка.
Если предположить, что банк действительно так решает свои некие проблемы с оттоком капитала, то это явно очень глупый шаг. Потому что это только ускорит отток.
А кто бы что не говорил, а на идиотов руководство банка явно не похоже.
+
+1
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
11 февраля 2016, 22:54
#
Ну здесь редко попадаются отзывы, когда заблокировали карту, которая была бы в минусе (с кредитом). Всегда почему-то блокируют позитивные остатки. Или имея задолженность можно заниматься мошенничеством?)
+
+9
mazaj
mazaj
12 февраля 2016, 6:56
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Возможно потому что карты блокируются не по принципу «банку не хватает ликвидности», а потому что люди светят свои карты в паблике (торгуют) и становятся жертвами конкурентов и мошенников.
+
0
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
12 февраля 2016, 10:32
#
Хорошо, но если я кредитку, на которой 25000 долга, начну светить в интернете, и мне на нее начнут скидывать средства, и кто-то подаст жалобу, мне ее тоже заблокируют? На карте моих средств не будет. Таких историй не встречал.
+
0
mazaj
mazaj
12 февраля 2016, 11:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я встречал здесь подобные отзывы.
Общий смысл таков: торгую через карту для выплат, её заблокировали, а потом заблокировали и все мои карты. На Универсалке использовались кредитные средства в льготный период. Погасить не могу так как все мои деньги на карте для выплат, а она заблокирована. На что жить, чем кредит гасить, в банке говорят — ждите, разбираемся.
Как-то так в целом.
+
0
Artem333
Artem333
17 февраля 2016, 18:21
Киев
#
Бред! Почитайте здесь отзывы! Блокируют карты обычных людей, сразу после пополнения!!! И явно не каких-то там торговцев!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
11 февраля 2016, 13:48
ПриватБанк
#
Дарья, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Ваш вопрос на рассмотрении у ответственного специалиста. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк
+
0
daria123
daria123
11 февраля 2016, 16:07
#
Ну посмотрим как безоопасно хранить деньги на карточки вашего банка, вот уже 5-й день сижу без денег, хотя они есть -но на карточки ПриватБанка
+
0
natasladkavata
natasladkavata
12 февраля 2016, 3:14
#
У меня такая же почти ситуация.
Я вам попытаюсь разъяснить:
1)Да, пожаловаться на вас может любой, кто перечислил деньги вам на карту.Так можно «западло» людям делать, и неважно-снимали вы их или нет.Могут мотивировать это тем, что средства перечислены, а услуги (товары) не предоставлены.В этом случае лучше деньги не снимать, если вы их «не ждали» и они не ваши, а обратиться в банк, что б отправили по назначению.
2)Картой своей сможете пользоваться как только деньги назад уйдут и тот человек отзовёт свою жалобу на вас.
3)Конечно может быть, что кто то ошибся номером карты.
4)Для того, что бы деньги ушли от вас необходимо ваше письменное разрешение, что вы не против.
5)Я не ждала пока мне с банка позвонят и сообщат о своём решении, а шла и оббивала пороги.Только так.Удачи вам.
Поставьте себя на место того человека-Вы бы если ошиблись номером карты получателя то тоже бы звонили в банк и просили о помощи, вот банк и помог-не дал вам их снять.С каждым может случиться-Вы подневольная жертва.
+
0
daria123
daria123
12 февраля 2016, 15:20
#
Спасибо всем за поддержку, подожду еще 3 дня как они и сказали, и начну действовать, привлеку телевидение, пусть люди знают как хранить деньги в ПриватБанке!
+
0
enna
enna
12 февраля 2016, 21:41
#
У меня была такая ситуация- карту заблокировали и обвинили в мошенничестве (деньги которые я внесла на свою карту сама оказались с их слов залитые синей краской и они не платежеспособные. но это не так ). Долгих 4 месяца я с ними боролась!!! Для меня была вечность. Собирайте все документы: смс сообщения, чат-диалоги в приват24 сохраняйте и распечатывайте и пишите письма с этими копиями везде. я писала — в Нац.банк, Антимонопольный комитет, центральный офис Приватбанка, Секретариат Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, МВД, Национальную полицию Украины. Все письма с уведомлением и подробным описание ситуации. Мне почти все отписались, что это не в их компетенции, но при этом отмечали статьи закона в каких ситуациях банк имеет право блокировать карты а в каких нет. то есть я получала какую-то дополнительную информацию информацию. и вот мне позвонили и сказали, что они получили результаты экспертизы с Нац. банка и деньги оказались нормальные. Удачи Вам

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1