светлана шишляева светлана шишляева
6 февраля 2016, 5:00
без оценки
запомните номер 0731696987-предложив купить диван дахе не смотря на него сам он не с моего города типа мой рабочие в вашем городе я переведу деньги на карту а они приедут заберут -разводняк спрашивают номер пин девичью фамилию не повелась кинула трубку поняли больше не звонят

Комментарии (5)

+
+4
sergunya73
sergunya73
6 февраля 2016, 16:55
#
Кто то кому то позвонил по обьявлению, размещенному неизвестно где. А к Привату это каким боком относится?
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
6 февраля 2016, 19:57
ПриватБанк
#
Уважаемые Клиенты!
схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту / счет, проводить не нужно.
Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят СМС неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS. — Сообщение третьим лицам.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Оксана Баранова
Оксана Баранова
6 февраля 2016, 21:05
Донецк
#
Здравствуйте. Извините что в чужой теме пишу.
Я оставляла свой отзыв вот здесь minfin.com.ua/company/privatbank/review/89348/ и продублировала его сюда https://privatbank.ua/ru/voprosi-jalobi-predlojeniya/.
Вопрос с продавцом решен, хотелось бы закрыть вопрос и чтоб к продавцу не применялось никаких мер (блокировка карты и т.д.)
+
0
19ALEX62
19ALEX62
6 февраля 2016, 23:09
Харьков
#
К Привату ни какого отношения это не имеет. Главное что человек не повелся и не рассказал всю важную информацию, иначе плакали ваши деньги!
+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
7 февраля 2016, 16:30
ровно
#
Деньги хотели заплатить на приватбанковскую карточку когда назвала номер карточки начали поступать звонки с разными вопросами

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться