Диана Пилипчук Диана Пилипчук
22 января 2016, 20:18
1
месяц назад без моего ведома, как оказалось, мне заблокировали все мои карты. когда мне пришла зарплата, я решила перевести деньги на другую свою карты, чтобы погасить кредитный лимит. но увы, «ограничения». звоню оператору, как оказывается, «Ваши карты заблокированы по подозрению в мошейничестве, ожидайте 30 дней, Вам сообщат результаты проверки. » итоге тишина, звоню спрашиваю, уже говорят «заблокированы навсегда». продавала украшения из декора к Новому году, покупатели переводили деньги на карту недели две. никаких жалоб и нареканий не было, и тут бац. ни денег, ни адекватного обьяснения со стороны сотрудников приватбанка. что мне делать с зарплатной картой, так ка в этом месяце зарплата тоже прийдёт, и я снова же снять её не смогу.!!! на что мне жить ?! операторы все как один " обращайтесь в правохранительные органы и суд, мы Вам ничем помочь не можем и обьяснять ничего не обязаны".

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
22 января 2016, 20:31
ПриватБанк
#
Диана, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
+
+31
AlejandroV
AlejandroV
22 января 2016, 22:51
#
Диана — если Вы и правда «сотрудник полиции» как написано в Ваших личных данных, то должны понимать, что Вам действительно надо для разблокировки карт обращаться в правоохранительные органы и в суд. Но только почему-то мне кажется что вряд ли сотрудники полиции в г.Винница приторговывают новогодним декором через интернет :) . И еще — вот какую интересную деталь я заметил — на этом сайте с определенной периодичностью появляются отзывы, в которых ПОВТОРЯЕТСЯ ОДНА И ТА ЖЕ ОШИБКА в словах, производных от «мошенник». Почему-то отзывы разные, люди разные, а ошибка всегда одна та же — «мошеЙник», «мошеЙничество» и т.п. Случайность ли это? Или их пишет один и тот же условный «сотрудник полиции Диана из Винницы»?

И да — ГЛАВНОЕ — Диана, если вдруг Вы действительно существуете — прежде всего сообщите своему работодателю, чтобы зарплату больше по старым реквизитам не перечислял. Вероятности, что Ваши карты разблокируют и вы снимете зарплату с карты Привата — у Вас нет НИКАКОЙ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться