mrkalx mrkalx
14 января 2016, 17:14
1
Приват совсем оборзел, для него законы не писаны!!! Приват это по мойму отдельное государство ему глубоко наср… ть на законы!!! Он сам себе решает без суда и следствия кто мошенник!!! Второй месяц не могу не чего добиться!!! Ждите… ждите… идите в милицию… ждите… ждите… идите в суд!!! Сотрудники СБ Привата даже не соизволили связаться со мной чтобы опросить по сложившейся ситуации!!! Так что думайте люди ведь в любой момент ваши деньги ПриХХХват может заблокировать, а что бы вернуть их Вам потребуется очень много времени и нервов!!! Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как действовали?? как закончилось??

Комментарии (5)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 января 2016, 18:22
ПриватБанк
#
Mrkalx, здравствуйте.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты.
О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, Приватбанк.
+
0
OlegPV
OlegPV
15 января 2016, 2:16
Олег
#
Привет. Описывал такую же ситуацию, только у меня за 3 дня решилось. Ну во первых пойдите лично с картой и паспортом в центральное отделение Вашего города, что бы начальник отделения подал заявку, ЭТО ОГРОМНЫЙ плюс, по телефону студенты с листком бумаги работают. ждать будете долго. Когда начальник отделения делает запрос — связываются снова с тем кто подал жалобу по его телефону — он обосновывает причину, либо тянет резину, в течении 2 дней если он не докажет что Вы мошенник — Вам разблокируют карту. Но если он предоставит скрин переписки или подобное того что вы его обманули, задурили, не отправили — тогда Вам позвонят и спросят что и как
+
0
dwerty
dwerty
15 января 2016, 12:24
#
Всё верно. Возврат денег из привата дело не быстрое. Пока в приват не ввели временную администрацию действовать можно только одним способом — идти в суд. Правда есть проблема, что приват не исполняет решения суда. Поэтому нужно думать, как будешь выбивать свой вклад, ДО того, как отдать банку деньги, а не после того, как Вас кинули.
+
+10
Наталья Гаврыш
Наталья Гаврыш
15 января 2016, 14:09
Краснодон
#
Для Привата Закон не писан они не знают о существовании Ст.1066 Ук України Ст. 1074 ЦК України
п. 91. розділу VIII Постанови Правління НБУ від 26.06.2015 року №417 «Про затвердження Положення про здійснення банками фінансового моніторингу» Зупинення фінансових операцій здійснюється на два робочих дні з дня зупинення (включно).
Пунктом 107, передбачено, що відповідальний працівник банку видає внутрішнє розпорядження в разі прийняття рішення про:
1)зупинення фінансової операції у випадках, передбачених частиною першою статті 17 Закону, — у день зупинення фінансової операції;
2)подальше зупинення фінансової операції на виконання рішення спеціально уповноваженого органу відповідно до частини другої статті 17 Закону, тобто спеціальним суб'єктом (відповідним правоохоронним органом), но не більш ніж на місяць.
+
0
OlegPV
OlegPV
15 января 2016, 19:23
Олег
#
Увы факт

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться