ripoo ripoo
9 января 2016, 17:39
1
люди хочу поделится горьким опытом.может это кого то спасет от мошенников. я кое что продаю на олх набирает меня мошенник говорит что он юр лицо и хочет заплатить по без нал но не может увидеть мое реквизиты просит что бы я пошел в приватовский терминал всунул карту и активизировал ее при том больше ничего.горя желанием продать товар я это делаю и у меня снимаются все мои кредитные средства.при этом приват банк ничего не делает.задая вопрос сотруднику они ничего не могут.никак заброкировать ни вернуть абсолютно ничего.мне даже кажется что банк замешан в этих схемах.его бездействие преступно.говорят обращайтесь в милицию.я написал заяву в милиции.думаю что это мало на что повлияет.с приватом постараюсь больше не работать

Комментарии (15)

+
+47
manson
manson
9 января 2016, 18:01
Дмитрий, Киев
#
Ну кстати приват тут и не особо виноват. Вашей вины тут все таки больше.
+
+53
finderkm
finderkm
9 января 2016, 18:41
#
«горя желанием продать товар я это делаю „
І в цьому винен Приватбанк…
+
+39
marik66
marik66
9 января 2016, 19:05
#
«просит что бы я пошел в приватовский терминал всунул карту и активизировал»
Пожалуй, Вам не стоит пользоваться услугами такого технологичного банка, как Приват, если Вы не ориентируетесь даже в том, что уже делали (в активации карт).
И кроме того, какой умник раздаёт номера карт с кучей кредитных средств на ней?
+
+55
sergunya73
sergunya73
9 января 2016, 19:58
#
«с приватом постараюсь больше не работать»
Это очень мудрое и правильное решение. Только для начала погасите образовавшуюся по вашей бестолковости задолженность, и больше можете не работать. Ни с Приватом, ни уж тем более с OLX 8)
+
+11
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
9 января 2016, 20:28
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+23
vitaliian
vitaliian
9 января 2016, 21:23
Киев
#
Какие все тут злые. человек уже получил свой урок, надо его дополнительно попинать. Вообще это огромная тема, дистанционная торговля, непаханное поле как для продавца так и для покупателя. Я занимаюсь удаленной торговлей с 2009 года и пришёл к выводу что либо аукро (там у покупателя есть рейтинг, который нет смысла гадить ради минутной наживы) либо наложенный платёж. Да дорого, зато безопасно.
+
+24
LolaFerretess
LolaFerretess
10 января 2016, 10:57
#
Мы не злые, а нормальные. Человек не разбирается в элементарных операциях, но виноват почему-то банк.
+
0
vitaliian
vitaliian
10 января 2016, 13:50
Киев
#
Лень — двигатель прогресса, а жадность многих погубила. Если бы автору было лень идти к терминалу и зачитывать мошеннику cvv код и смс пароль, всё было бы замечательно. ленивее надо быть!
+
+19
gepard76
gepard76
10 января 2016, 10:39
Владислав, Харьков
#
Раньше надо было продацу прочитать отзывы про мошенников и их способы выдуривания средств. А теперь банк виноват! Мозги включать надо!
+
+10
MykolaA
MykolaA
11 января 2016, 9:40
Николай, Киев
#
«горя желанием продать товар я это делаю» — сразу припомнились слова из песни: — покуда есть на свете… кота Базилио.
+
0
07091441
07091441
11 января 2016, 10:31
Tamara, Хмельницький
#
Я знаю ще одну людину, у якої шахраї так зняли 1600 грн… Коли слухала її розповідь, то подумала, що людина просто проявила нечувану безпечність… Тут все зроблено НЕправильно. Хоч би вже торгували з карткою з 0 грн на рахунку
+
+27
Webracer
Webracer
11 января 2016, 11:21
#
Ripoo… Доведеться сприйняти це як життєвий урок, інакше ніяк. Головне, щоб ви тепер не банк звинувачували, а сіли почитали, що можна робити з банківською картою, паролем до неї, номером і т.д., а чого ні в якому разі! Бо те рішення, яке ви для себе обрали «с приватом постараюсь больше не работать» ніяк не убеспечить вас у майбутньому, бо воно кардинально хибне. Ви зробите ті самі помилки в іншому банку, потім ще в іншому… ви уявляєте зі скількома банками вам доведеться «больше не работать»? Благо, що банків зараз половина позакривалося
Сприйміть це як науку для себе!
+
0
Андрей Ядров
Андрей Ядров
11 января 2016, 16:48
Запорожье
#
Не понял ни фига. как можно было украсть деньги просто вставив карту в терминал?
+
+10
neo
neo
14 января 2016, 4:42
#
Ощадбанк ждет вас, там таких проблем нету. Задолбали уже, каждый пятый отзыв о том что бегали к банкомату, что-то там клацали, или код с sms продиктовали. И вся суть этих отзывов- я белый и пушистый, а это банк говн0 и во всем виноват.
… с приватом постараюсь больше не работать .....- испугал ежа голой жопой. Ты сначала подумай нужен ли ты банку…
+
0
sergunya73
sergunya73
14 января 2016, 13:04
#
Пожалуй лучше и не скажешь. По мере перемещения таких оленей с OLX в другие банки, вместе с ними уйдут и проблемы с безопасностью карточных счетов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1