Vovvvik Vovvvik
5 января 2016, 17:34
1
04.01.2015 на мою кредитную карту наложено ограничение по снятию или списанию средств, без всяких предупреждений и уведомлений. По 3700 никаких вразумительных комментариев я не получил, только один совет — обращайтесь в банк для разблокировки карты. В отделении банка по месту жительства передо мной развели руками и сказали, что ничем помочь не могут кроме как оставить заявку на разблокирование. После чего я опять позвонил в Приват по 3700 мне сказали что моя заявка принята, ожидайте с вами свяжутся в течении 5-7 дней. Про причины указали только то, что моя карта под подозрением о мошенничестве. Все остальное — это банковская тайна и разглашать ее они не могут, проводится расследование… Короче тут много таких отзывов, очень много перечитал и понял, что положительный со стороны банка — результат в лотереи, только не 1 из 36 а где-то 1 из 100 как минимум. Может уже у нас уже отменили презумпцию невиновности

Комментарии (8)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
5 января 2016, 19:02
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
+
0
Vovvvik
Vovvvik
5 января 2016, 19:11
Владимир, Кривой Рог
#
Я так подозреваю, что вам будет сложно дать какие-либо вразумительные комментарии, кроме тех что вы уже дали по телефону, даже если я вам дам все данные. Ссылку на этот пост я отправлю по данной вами ссылке и данные моей карты и свои данные. А в ответ хотел бы у вас узнать. Могу ли я оставить ответную жалобу в подозрение на мошенничество и преступном сговоре против меня, с целью завладения моими деньгами? И как мне это сделать в правильно в Приватбанке?
+
+11
dwerty
dwerty
6 января 2016, 7:13
#
Уже сколько раз писали об этом, но люди продолжают класть деньги на карты этого банка. В приват (как и в любую пирамиду, типа МММ), можно класть только такую сумму, которую не жалко потерять. Вот петиция на эту тему https://petition.president.gov.ua/petition/19261
+
0
Vovvvik
Vovvvik
6 января 2016, 8:59
Владимир, Кривой Рог
#
Петицию обязательно поддержу. Считаю такие действия банка незаконными.
Поражает то, что Приватбанк, по сути, воспользовавшись своим практически монопольным положение в стране, беззаконием и безнаказанностью начинает творить, в прямом смысле анархию — то что им хочется. Тем самым, косвенно, помогая и поддерживая настоящих мошенников. Не понимаю логику в действиях банка. Если сотрудники банка основываясь только на своих домыслах и жалобах 3-х лиц делают такое, без всякого законного основания… У меня например возникают сомнения, а не имеет ли банк или его отдельные сотрудники выгоду от этого?
+
0
dwerty
dwerty
6 января 2016, 9:12
#
Логика проста, незаконное обогащением. Сотрудники с этого имеют выгоду. В некоторых случаях они даже прямо вымогают их (например, Путилина Ирина, Скляр Николай, Бабченко Дмитрий, ещё некий Сергей из СБ и т.д.)
+
0
inna65
inna65
7 января 2016, 7:12
inna, никополь
#
Если денег на карте не жалко-забейте! толку не будет.у меня та-же ситуация, толку 0.мой отзыв чуть ниже вашего, если интересно прочтите
+
0
Vovvvik
Vovvvik
7 января 2016, 13:53
Владимир, Кривой Рог
#
Спасибо за комментарий. Читал. Я перечитал за последние сутки довольно много отзывов с подобными ситуациями и не только. Решил немного все-таки по переписываться с банком пока все это не затянулось. А там видно будет.
+
0
Vovvvik
Vovvvik
9 января 2016, 15:51
Владимир, Кривой Рог
#
Итак, все закончилось благополучно. Вчера в 17-23 мне позвонила сотрудник банка и сообщила, что все ограничения с мой карты были сняты, мошеннические действия с моей стороны подтверждены не были.

А началось все с того что 7 января позвонила некая Юля Т., представилась как сотрудник головного офиса, операционного центра и сообщила что на меня поступила жалоба со стороны Руденко Дмитрия Сергеевича. Некий Руденко Д.С. якобы связался со мной и договорился о покупке товара с сайта ОЛХ, перечислил мне деньги, но товар я ему не отправил.
Все было почти так, только звонил мне Алимарданов Игорь (г. Краматорск), с которым я вел переписку на сайте и созванивался по телефону. На его же фамилию и отправил товар. А вот оплату сделал действительно Руденко Д.С., это мне подтвердил по телефону Игорь А., что это и есть оплата за товар. По просьбе Юлии я отправил ей переписку с Игорем, отправил накладную Новой почты об отправке и получении товара.
Запомните мошенники:
Алимарданов Игорь
Руденко Дмитрий

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться