inna65 inna65
5 января 2016, 12:44
без оценки
26.12.2015 приват заблокировал мою карту для выплат.до сегодняшнего дня я не могу добиться хоть какого-то вразумительного ответа.я и сотрудники банка моего города подали уже четыре заявки на разблокировку карты.ответа ноль.правда один раз позвонила сотрудница банка Первых Александра Олеговна и сказала, что я занимаюсь не законной деятельностью если мне шлют переводы из разных городов.еще сказала, что кто-то там пожаловался и я должна вернуть два последних перевода, тогда разблокируют карту.я согласилась, деньги списали со счета.Первых А.О.снова позвонила и сказала, что все в порядке карта разблокирована.видно пошутила! карта не разблокирована до сих пор.я стала жаловаться и тут мне начали звонить с угрозами видимо все те-же сотрудники, правда представляться никто не захотел почему-то! вот их телефоны:0660636952,0991324250,0664257814.после этих всех событий я думаю, что если банк лишил меня средств к существованию и так-же лишил меня единственного заработка я не смогу платить ему кредит который все время старалась платить вовремя и ни разу не просрочила платеж, до тех пор пока не найду другой заработок.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
5 января 2016, 14:44
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
+
+1
dwerty
dwerty
6 января 2016, 7:31
#
Сейчас придёт finderkm и скажет, что во всём виноват Обмама с Путиным, а сам приват ни в чём не виноват. Быть может и события в Латвии сюда приплетёт. Если серьёзно, то всем давно известно, что у привата очень серьёзные перебои с возвратом средств. О массовых блокировках не писал уже только ленивый. Повторю, так как приват является пирамидой (типа МММ), то вкладывать в него можно лишь те деньги, которые не жалко потерять. А если принимаете от кого-то платёж, то деньги надо сразу снимать и не оставлять их на ночь.
Шансы на возврат Ваших денег есть, но они очень не большие и даже после разблокировки Вам могут ничего не вернуть и придётся всё-равно идти в суд. Обычно всем приходится идти в суд.

Можете попробовать подписаться тут https://petition.president.gov.ua/petition/19261 и распространить информацию об этой петиции, быть может власти вмешаются и остановят этот беспредел.
+
0
inna65
inna65
6 января 2016, 19:45
inna, никополь
#
Добрый день.спасибо за информацию.вчера звонили с п.б, сказали, что надо внести на карту 500 гр.тогда они разблокируют карту.я тут прочитала очень много подобных отзывов и теперь понимаю, что я лошара! поэтому вчера приват был послан вместе с их кредитом куда подальше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться