ВХОД
Вернуться

Приват банк мешает волонтёрской деятельности.

evgen1969 evgen1969
29 декабря 2015, 13:52
1
Я, Никитин Евгений Владимирович, проживаю в г. Курахово в 45 км от Донецка, на территории Украины, в зоне АТО. Имею карту Привата. Занимаюсь волонтёрской деятельностью. В чём она заключается. Я и небезразличные граждане, видя как нелегко живётся нашим солдатам на фронте, чем можем помогаем им.В основном это помощь в виде сигарет, пополнения телефона, моющие, бреющие средства. Небезразличные люди переводят деньги мне на карту и я закупаю всё необходимое. Иногда и ребята из АТО просят купить чего нибудь вкусненького, торты, конфеты, напитки типа Колы и Фанты, овощи, фрукты. Переводят деньги мне на карту по телефону и я либо снимаю деньги и делаю покупки, либо покупаю через терминал в магазине. В один прекрасный день Сделав покупку на 130 гривен(сок и печенье на день рождения одного солдата)я обнаружил, что карта заблокирована. Мне пришлось занимать деньги, чтобы сделать покупку.Оператором Привата было предложено сходить с паспортом в банк и подать заявку. Заявка подана, две недели молчания. Отговорки типа«Идёт проверка». И в конце концов приговор:«Вы мошенник». Почему, в таком случае, мной не занимается милиция? На карточке 871 гривна волонтёрских денег. Просто бандиты. Буду писать в центральный офис в Днепропетровск и с письменным ответом уже пойду сначала в милицию, а потом в суд. Но в суд пойду по любому, Уж очень они мне доставили много хлопот. Если смогу пробьюсь либо «Интер», либо «ICTV»? либо «1+1»

Комментарии (15)

+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
29 декабря 2015, 14:52
#
Спасибо вам и удачи.
+
0
evgen1969
evgen1969
30 декабря 2015, 01:09
#
Спасибо за поддержку.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 декабря 2015, 15:19
ПриватБанк
#
Evgen1969, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на Ваш отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
+1
sergunya73
sergunya73
29 декабря 2015, 20:48
#
«и с письменным ответом уже пойду сначала в милицию, а потом в суд»
Обязательно сходите. Вас там уже давно ждут. Законность занятия так называемой «волонтёрской» деятельностью в частном порядке вызывает слишком уж большие сомнения.
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
29 декабря 2015, 21:05
#
А расскажите подробнее о своих сомнениях.
+
0
sergunya73
sergunya73
29 декабря 2015, 21:36
#
А по вашему приём пожертвований на карту физического лица не выходит за рамки правового поля?
+
0
evgen1969
evgen1969
30 декабря 2015, 01:07
#
И какой интересно закон я нарушил. что это выходит за рамки правового поля?
+
+6
evgen1969
evgen1969
30 декабря 2015, 01:06
#
А мне бояться нечего. Я ни у кого ничего не украл. И люди, переводящие мне деньги на карточку. прекрасно об этом знают. И ещё Вам, господин хороший, ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ.
+
0
evgen1969
evgen1969
30 декабря 2015, 01:17
#
Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественно полезной деятельностью. Открой глаза и википедию. И в каком порядке надо этим заниматься?..
+
0
sergunya73
sergunya73
30 декабря 2015, 13:40
#
«Открой глаза и википедию»
Википедия покуда ещё не занимается эмитированием карт и в данном случае абсолютно неуместна.

«И в каком порядке надо этим заниматься?»
privatbank.ua/ru/blagotvoritelnost/
В разделе «Часто задаваемые вопросы» всё подробно расписано, со ссылками на соответствующие нормативные документы.
+
0
evgen1969
evgen1969
2 января 2016, 02:09
#
Волонтёрство и благатворительность разные вещи. ОТКРОЙ ГЛАЗА И ВИКИПЕДИЮ!!!
+
+1
sergunya73
sergunya73
2 января 2016, 12:09
#
«Волонтёрство и благатворительность разные вещи»
Уважаемый любитель википедии и по совместительству волонтёр-одиночка! Деньги, которые поступали на вашу приватовскую карту вы как классифицируете — как взносы волонтёрские или всё таки благотворительные?
+
0
VitalS
VitalS
1 января 2016, 18:33
Vitaliy
#
.sergunya73, как и прихватбанк придерживается четкой стратегии — очернить, уничижить, унизить любого несогласного. Тогда и отрицательный отзыв кажется не отображением действительности а, как бы, наветом. Это единственный действенный метод на огромное количество негативных отзывов. По крайней мере они так думают.
Даже то, что кто то занимается благородным делом их не остановит. Они всех обозвут обманщиками. А знаете почему так? — Да все просто — ОНИ ВСЕХ СУДЯТ ПО СЕБЕ!
+
0
sergunya73
sergunya73
1 января 2016, 19:06
#
«кто то занимается благородным делом»
Благими намерениями известно куда дорога выстлана. Только вот почему то без приватовских карт заниматься благими делами не так удобно. Поэтому так и возмущаются разного рода «волонтёры», когда перекрывается этот краник.
А заголовок отзыва следует переименовать в «Приватбанк мешает НЕЗАКОННОЙ волонтёрской деятельности».
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
2 января 2016, 11:56
#
Так вы все-таки не ответили про нарушенный закон. Договаривайте, не стесняйтесь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд