ВХОД
Вернуться

банк не отдает собственные деньги

Наталья Гаврыш Наталья Гаврыш
21 декабря 2015, 12:49
1
Мою карту Приватбанк ограничил на расходные операции не предупредив об этом, главное ложить на карту можно, а снять средства нельзя. Обращалась на горячую линию, сказали обращаться в ОВД, пошла в милицию, там сказали, что моя карта не проходит по уголовным делам, отправили в банк, но банк отказывается отдавать деньги с карт. Никогда в жизни больше не положу ни копейки в этот Прихватбанк.

Комментарии (8)

+
0
dwerty
dwerty
21 декабря 2015, 13:53
#
Даже если блокировку снимут, то это вовсе не значит, что деньги вернут. Например, мне деньги не вернули ни по одному из депозитов.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 декабря 2015, 14:29
ПриватБанк
#
Уважаемая Наталья!
В связи с тем, что банком выявлены мошеннические операции, связанные с Вашими картами, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
Оспорить решение банка Вы можете в судебном порядке. В этом случае банк будет обязан предоставить суду информацию о том, какие операции послужили причиной блокировки Вашей карты.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Наталья Гаврыш
Наталья Гаврыш
21 декабря 2015, 14:41
Краснодон
#
Нормою ст. 1066 ЦК України визначено, що за договором банківського рахунка банк зобов'язується приймати і зараховувати на рахунок, відкритий клієнтові (володільцеві рахунка), грошові кошти, що йому надходять, виконувати розпорядження клієнта про перерахування і видачу відповідних сум з рахунка та проведення інших операцій за рахунком. Банк має право використовувати грошові кошти на рахунку клієнта, гарантуючи його право безперешкодно розпоряджатися цими коштами. Банк не має права визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші, не передбачені договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд.Відповідно до ст. 1074 ЦК України обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, не допускається, крім випадків обмеження права розпоряджання рахунком за рішенням суду. Мои карты по уголовным делам не проходят, о чем мне сообщили в милиции!!!
+
+8
aragorn2012
aragorn2012
21 декабря 2015, 18:22
Аноним
#
Ну привату милиция не закон, они решили что проходят и заблокировали. А как им еще зарабатывать?
+
0
Артем Шемшура
Артем Шемшура
22 декабря 2015, 07:47
#
PrivatBankQM Что за ересь вы тут несете!?!?!(Оспорить решение банка Вы можете в судебном порядке. В этом случае банк будет обязан предоставить суду информацию о том, какие операции послужили причиной блокировки Вашей карты.)У меня та же история уже два заседания судебных было, а вы не на одно из них не изъявили явиться.
+
0
dwerty
dwerty
22 декабря 2015, 07:56
#
Должен огорчить, будет ещё 10-20 заседаний. Эта информация в том числе и для тех, кто ещё может забрать свои деньги, но не сделал это по каким-то причинам.

>банк будет обязан предоставить суду информацию о том, какие операции послужили причиной блокировки Вашей карты
-Суд, следователь, адвокат и я сам уже не однократно запрашивали эту информацию, но банк всегда категорически отказывается её предоставлять. На последнем заседании судьья снова обязал их предоставить эту информацию, но уверен, что они снова откажутся это делать.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
22 декабря 2015, 12:40
Аноним
#
Приват никогда не исполняет решение суда, особенно если они проигрывают.
+
+8
Наталья Гаврыш
Наталья Гаврыш
21 декабря 2015, 14:44
Краснодон
#
Решение и процедуры НБУ ничтожны, если они не учли ГКУкраины!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд