ВХОД
Вернуться

Нервов не хватает на этот ублюдочный банк

rush217 rush217
18 декабря 2015, 23:16
1
Ситуация длится около 2 месяцев. Все расписывать будет долго, распишу основные события:

Мой приват24 взломали методом подключения стороннейго устройсва и получения на него пуш-уведомлений для оплаты. Для выяснения этого момента мне самому пришлось приложить много усилий. Каким образом подключили устройство мне так и не сказали. Украли у меня деньги, и в этот же момент через мою карту провели деньги другой девушки и так же благополучно увели дальше. В итоге недели разбирательств, ни к чему не привели, моя карта основная заблокирована, деньги замолрожены, как они говорят «до решения милиции». Я и сам понимал тупость этой фразы, а в милиции еще посмеялись, ведь милиция ничего не решает, это ж не исполнительная власть.

В итоге в милиции сказали что это банк-мошенник и ничего я не добьюсь, у них несколько десятков заявлению с намного крупными суммами, на все запросы приходит ответ, что это коммерческая тайна. Вот и все.

В итоге я насал писать официальные запросы в приватбанк, мне точно так и ответили, что это банковская тайна. И сегодня заблокировали еще и долалровую карту. И тоже деньги заморожены, ничего сделать нельзя. Начал разбираться, потратил 3 часа, ничего не выяснилось, матюкнулся в чате сгоряча.

Сейчас вот заблокирован приват24, и никто не знает почему, сказали звонить завтра.

В итоге, я потратил почти 2 месяца, потратил кучу нерв, у меня украли деньги из-за их внутренних ошибок, оставшиеся деньги заморожены.

Особенно бесят их тупые операторы, ни в зуб ногой, вообще в ситуацию не вникают, вежливо посылают нафиг стандартными шаблонными ответами.

Я с ними уже 10 лет. ТОВ у них обслуживаю, 15 сотрудников на тове, для каждого создавал карту зарплатную. 3 партнерских фоп, своих личных карт штук 7. Единственный плюс, что много терминалов. Может подскажете альтернативу? Многие клиенты не захотят тратить время и ехать искать где оплатить на карту другого банка. Хотя и сейчас этот канал оплат параллизован. Может взять и махом уйти.

Комментарии (2)

+
+18
mazaj
mazaj
19 декабря 2015, 03:51
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Конечно уходить.
Тем более что у вас альтернативы всё равно нет, в этом банке Вы обслуживаться уже явно не сможете.
Альтернатива в виде других банков? Да запросто. Уверен, что Ваш отзыв засыпят такими альтернативами. В ветке сотни раз сотни людей писАли, что есть банки лучше чем Приват, где удобней, быстрей, дешевле и комфортней.
Может и я себе в оглашенном списке подыщу альтернативу для ведения семейного бюджета. Потому что сам пока не смог найти. Если конечно без садизма к самому себе.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
19 декабря 2015, 20:50
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд