ВХОД
Вернуться

И снова о незаконном блокировании счетов ПриватБанком

katerinakulik katerinakulik
18 декабря 2015, 13:55
1
А все заметили, сколько за последнее время отзывов, касающихся того, что ПриватБанк блокирует счета клиентов бессрочно и без объяснений?

Более половины всех последних тем посвящены именному этому вопросу.

Как они говорят, это в связи с якобы мошенническими поступлениями средств. Только вам ничего не объясняют и не дают ни одного официального документа, а посылают в суд.

Похоже, функции милиции/полиции и судов взял на себя Приватбанк.

Никакие ваши заявления и жалобы Приват тоже не принимает. Я сама прошла через все эту неприятную историю, и в итоге написала официальное письмо в банк с просьбой объяснить мне, на какие это законы они опирались, когда блокировали бессрочно мой счет и чинили самосуд — решили, что я получила деньги мошенническим путем.

В итоге получила шикарный ответ — оказывается, банк не может рассмотреть мое заявление и выдать мне банковскую тайну (интересно какую!), т.к. я отправила им письмо небезопасным каналом связи и посоветовали обратиться к ним с помощью чатика или звонка (это несомненно, намного безопаснее, чем письмо с моей личной подписью).

И получается, что Приват творит явно незаконные вещи, а добиться справедливости по сути невозможно. Разве что убить кучу времени и денег на суды, и то не факт, что поможет.

Комментарии (13)

+
+4
AAAA2000
AAAA2000
18 декабря 2015, 14:12
Киев
#
230-19-99 НБУ. Жалобы принимают аж бегом.
+
0
rosn
rosn
18 декабря 2015, 18:09
Андрей
#
Что-то вспомнилась ситуация с Аэросвитом… Вам это ничего не напоминает?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 декабря 2015, 19:30
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
В случае предоставления от одной из сторон пояснений касательно недобросовестности отправителя или получателя средств, банк временно ограничивает использование карты.
Также, банком инициируется проведение проверки, в ходе которой сотрудник банка связывается с обеими сторонами конфликта для урегулирования ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
18 декабря 2015, 23:17
#
Подскажите, пожалуйста, а каким законом регламентируется так называемое урегулирование?
+
+8
finderkm
finderkm
19 декабря 2015, 03:01
#
Приєднуюся до запитання. Хоча відповіді ми не побачимо.
+
+5
rush217
rush217
18 декабря 2015, 23:19
Александр
#
У меня та же ситуация, украли деньги, заблокировали, бесполезное общение и тоже ссыллись на милицию и ответили про неправильный канал связи и банковскую тайну.
+
+5
Александр Коваль
Александр Коваль
19 декабря 2015, 00:03
Киев
#
Я например составил письменное заявления о расторжении договора банковского счета на имя главы правления… жду ответ.Я практически на 100% уверен, что отвели либо не будет, либо будет отрицательным.В любом случае-буду обращаться в суд после истечения строка в 30 дней(строк для рассмотрения заявления)!
+
+5
rush217
rush217
19 декабря 2015, 00:28
Александр
#
Ответ будет, но он вас не удовлетворит Ответят, что вы подали заявление по небезопасным каналам и они не будут отвечать, так как боятся что ваша личная информация попадет не в те руки, они ж о вас заботятся. По рекомендуют обратиться в отделение или в чат, где примут ваше заявление, но так как это не бумажное заявление к нему отнесутся еще халатнее, чем к первому (бумажному).
+
+4
finderkm
finderkm
19 декабря 2015, 03:06
#
Якщо буде звернення в суд, то головне мати документальне підтвердження, що клієнт звертався в банк (тобто рекомендований лист з повідомленням про вручення й описом вкладення).
Нормальний суддя тільки посміється з відповіді про «небезпечний канал зв'язку».
+
+5
Oksana057
Oksana057
19 декабря 2015, 08:54
#
Я уверена НА 1000%, что у банка БОЛЬШИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, которые пытаются типа за счет «ошибок» и блокировок карт как-то решать.., чтобы временно или не временно получить чужие деньги в оборот. Таких их «ошибок» может быть тысячи со всех так не многу в приличную сумму выйдет. Никто этого разве не замечает? Это по-моему просто очевидно! Когда очень много таких ситуаций — то это уже закономерность.
Сама столкнулась с проблемой блокировки карты и личных средств. В понедельник иду закрывать все счета и востребую справки и закрытии.
Мне предложили в качестве моральной компенсации стать членом голд клуба бесплатно Я сказала спасибо такой «роскоши» мне не надо… Сегодня тебя обворуют на 1000, а завтра на миллион… Нет безопасности, нет доверия, нет сотрудничества.
+
+4
Oksana057
Oksana057
19 декабря 2015, 09:12
#
На фейсбуке есть страничка Директора правления — Александра Дубилета. Не знаю, его ли личная, он ли сам это читает, но вчера отправила сообщение с описанием проблемы — сегодня утром мой вопрос был решен. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001580433998. Это конечно не остановит меня в моих планах окончательного разрыва связей с этим банком, но может кому-то поможет. Попробуйте писать ему. Может быть колличество сообщений натолкнет его на мысль, зачем содержать такой огромный штат безрукого персонала в банке.
+
0
ray2020
ray2020
21 декабря 2015, 10:49
#
Страничка может и есть врядли он там сидит, разве что его сынок он ай ти директор привата
+
+5
vasya067
vasya067
20 декабря 2015, 13:24
#
У меня закончился срок депозита пришел забрать а мне сказали что они меня не видят как клиента банка и что были мошен.действия да наверно были но не мои так как карта была утеряна и я приходил в банк и говорил им об этом мне выдали другую карту я спросил с моим депозитом не будет проблем сказали нет. а пришло время забрать его а они мне мы вас как клиента не видим. ув. приватбанк вы не привлекаете к себе клиентов а наоборот вас люди не навидят проклинают потому что вы как обычный вор в законе воруете не малые деньги кот.люди собирают годами а потом люди должны бегать и доказывать свою правоту. прекратите этот беспредел вы за это будете богом сильно наказаны и ваши дети. пройдут годы и каждый из вас кто этим занимается так же потеряет большие деньги и будет страдать рыдать и спрашивать бога за что? а вот зато. каждое чел. проклятие ударит вас по самому больному! вы не имете право блокировать деньги кот.человек вам принес дал на польз.вы обязаны вернуть ту сумму кот.вам дали!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд