ВХОД
Вернуться

ПриватБанк уже год не возвращает мои сбережения

odesssitka odesssitka
5 декабря 2015, 15:07
1
В начале года я уже писала отзыв о том, что ПриватБанк, в нарушение Конституции и Уголовного Кодекса Украины, незаконно отказывается возвращать мои сбережения.
С момента блокировки моего счета прошел почти год. За этот год банк! НИ РАЗУ! не сообщил мне разумной (или даже не разумной) причины блокировки моих денежных средств. В банк было направлено множество запросов, с требованиями объяснить причину блокировки и вернуть мои деньги. Единственный ответ, который предоставлял банк, это отписка: «Просим Вас подождать еще немного. Наши специалисты занимаются поиском нужной информации в архивах и программных комплексах банка. Вы получите ответ в ближайшее время». За целый! ГОД! они ничего не нашли и ничего не ответили по делу.
В январе этого года, когда я обратилась в отделение банка с заявлением о закрытии счета и выдаче денежных средств (уже после того, как мой счет заблокировали), мне дали письменный ответ, в котором говорилось, что закрыть счет и выдать мои деньги не представляется технически возможным.
Пару месяцев назад я обращалась к Олегу Гороховскому и Дмитрию Дубилету на Фэйсбуке. Я описала свою проблему им, в ответ мне сообщили, что об этом впервые слышат, но пообещали во всем разобраться. После этого по телефону со мной связался сотрудник банка и сказал, что им поручено заняться решением моего вопроса, чем они займутся в ближайшее время. Два месяца они «занимаются» моим вопросом и до сих пор ничего не решили. С того самого звонка никаких вестей от банка больше не было.
Банк обманывает честных клиентов и законы Украины для него ничего не значат.

Комментарии (8)

+
0
AlejandroV
AlejandroV
5 декабря 2015, 23:36
#
Скажите, если Вы так юридически подкованы, почему не решаете вопрос в правовом поле? Писать в фейсбуке и на форумах безусловно можно, и вероятно есть какая-то возможность, что вопрос решиться таким образом. Но эта возможность невероятно мизерная. Если все так как вы пишете и Вы правы на 100%, и у вас есть документальное подтверждение нарушения ваших прав, почему вы не занимаетесь решением вопроса в претензионно-исковом порядке. Глядишь и денежка бы уже была бы возвращена.
+
0
odesssitka
odesssitka
6 декабря 2015, 11:05
Одесса
#
А кто говорит, что не занимаюсь? В правоохранительные органы и в суд я обратилась сразу же.
+
0
berjakov
berjakov
6 декабря 2015, 02:27
#
За год не получить деньги и писать в ФБ, и на финансовом портале? Это шутка? Я бы написал просьбу о выдаче средств в банке, далее требование, а далее уже искал адвоката для суда… а ждать год, может только человек которые знает причину блокировки или на счету не больше 300 грн.
+
+7
odesssitka
odesssitka
6 декабря 2015, 10:54
Одесса
#
Вы, вероятно, не имели дела с судами Украины, а тем более дел против ПриватБанка. Если создать новый современный толковый словарь, то рядом со словом «Самопроизвол» должен стоять логотип вышеупомянутого банка.
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
7 декабря 2015, 08:09
#
Вы не правы, дела против Привата выигрывают на удивление часто. Кстати, как ваш прогресс?
+
0
odesssitka
odesssitka
7 декабря 2015, 11:55
Одесса
#
А есть ли толк от этих выигрышей — вопрос другой. Можно выиграть дело, а банк так и не будет исполнять свои обязательства. Мои продолжительные разбирательства с Приватом, увы, пока ни к чему не привели.
+
+7
odesssitka
odesssitka
7 декабря 2015, 12:21
Одесса
#
Вчера вечером решила вновь обратиться к Олегу Владимировичу Гороховскому на его странице в Facebook.
В этот раз отписалась на стене. Описала проблему, напомнила, что обращалась к нему, но до сих пор никаких новостей. Некто Дмитро Козачук отписался, что моим вопросом занимаются специалисты и как только будет решение, меня оповестят (занимаются… целый год..). Следом за моим постом последовал пост от еще одной пострадавшей с такой же ситуацией.
И что же дальше?
Дальше, как и следовало ожидать, уважаемый Олег Владимирович, не желая общаться, удалил наши записи и занес меня (полагаю, вторую девушку тоже) в черный список.
Страница Олега Владимировича сверху до низу заполнена его постами о том, какой ПриватБанк хороший и надежный, и о том, как надежно защищены вкладчики. Наши же комментарии о невозврате депозитов подпортили его безупречную картину, посему он от них избавился. Жаль.
+
+7
stromba
stromba
7 декабря 2015, 23:32
Алекс, Запад
#
Гороховский всегда удаляет и банит тех кто имеет хоть какие то претензии к банку на его странице в фэйсбуке!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд