ВХОД
Вернуться

Кредитный лимит

LolaFerretess LolaFerretess
30 ноября 2015, 21:47
3
Приват повысил мне кредитный лимит до определенной суммы. Не пользуюсь этой услугой, поэтому в Приват24 снизила его опять до нуля с легким недовольством — не люблю, когда банк что-то делает со счетом, а меня уведомляет постфактум. Кстати, спасибо за смску, а то «могли бы и ножиком пырнуть») Сегодня снова повысили, я снова обнулила.
Народ, будьте бдительны, потому что сумма на карте отображается с учетом кредитных денег.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 декабря 2015, 11:37
ПриватБанк
#
LolaFerretess, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с банком.
Отметим, что подать заявку на снижение кредитного лимита карты до необходимой Вам суммы можно в Приват24, в меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит», на сайте limit.pb.ua, обратившись в Чат-Online или позвонив по номеру 3700, оператором будет подана заявка.
С уважением, ПриватБанк.
+
+5
sokolok
sokolok
1 декабря 2015, 12:15
Sokolok, Киев
#
Уважаемая, LolaFerretess. В Правилах ПБ чётко прописан момент о том, что Банк имеет право в одностороннем порядке менять кредитный лимит в любой момент. Вы понизили-а завтра его Вам повысили, потому что выгодно загонять в штрафы и просрочки, если случайно что-то упустите из виду. Такова практика наказания клиента этого Банка. Изменения лучше производить через П24, так как с чатом или 3700 не рекомендуется связываться-сделают с Вас ненароком мошенницу и заблокируют счета, только из-за того что на той стороне провода безграмотные мальчики и девочки. Так что клиентам рекомендация-постоянно мониторить через П24 состояние Ваших счетов. Если есть страховка-делайте разрыв договора в том же П24, если депозит-свинюшка-разрыв через почту help@pb.ua и т.д. И не дай бог Вам оформить участие в НПФ Приват-фонд, отказаться от него будет очень проблематично. Всем удачи!
+
+8
LolaFerretess
LolaFerretess
7 декабря 2015, 08:00
#
Спасибо за советы. Вот да, как-то не приходило в голову, что изменение к/лимита и в плюс возможно, не только в минус.
Почти все знала, потому что так или иначе сталкивалась, за исключением Приватфонда. Теперь знаю и о нем, участвовать, конечно же, не собираюсь)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд