ВХОД
Вернуться

Блокировка карты привата

Dmitriy7Kharkov Dmitriy7Kharkov
29 ноября 2015, 17:38
1
Так получилось что я торгую различными вещами в интернете
Хорошая репутация, не было никаких плохих отзывов
И тут мне в 20х числах сентября блокируют карту
Потому что есть факт мошенничества, теперь точно сказали что ее не разблокировать, на карте приличная сумма денег
Звоню в 3700, просто сбрасывают и нет перезвона
В онлайн поддержки пишут минуту, проверяем информацию
И дальше просто не отвечают
Ладно с картой, деньги мне верните — и я с улыбкой на лице забуду ваш банк
Не могу понять что не так.

Комментарии (7)

+
0
Дмитрий Ф
Дмитрий Ф
29 ноября 2015, 18:39
#
Вам ещё долг не выставили?
+
0
Dmitriy7Kharkov
Dmitriy7Kharkov
29 ноября 2015, 19:00
#
Честно — не знаю
может и выставили
+
0
mazaj
mazaj
30 ноября 2015, 04:29
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<с улыбкой на лице забуду ваш банк>>>
С улыбкой на лице банк нужно было забывать до блокировки. А сейчас уже поздно умничать и строить из себя героя. Теперь банк не даст Вам шанс на улыбку вовсе. Как говорится, дорога ложка к обеду.
Теперь, если Вам уже сказали, что разблокировки не будет гарантированно и нужно обращаться в правоохранительные органы и суд, готовьтесь сражаться за свои деньги.
Без бравады, долго, дорого и с неизвестным результатом.
+
+8
alenasvet
alenasvet
30 ноября 2015, 09:23
Одесса
#
А что тут понимать если номер карты был выставлен в обьявлениях, то любой мог позвонить и назвать ваш номер карты, мол мошенник не выслал товар, вот и все, теперь надо доказывать что вы не верблюд.
+
0
sokolok
sokolok
1 декабря 2015, 12:41
Sokolok, Киев
#
Абсолютно верное мнение. Для сущей уверенности ещё пересылают на карту средства с терминала по левой симке, продавцу при этом ничего не сообщая, а дальше всё проходит так как Вы сказали.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 ноября 2015, 12:06
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
hoki
hoki
5 декабря 2015, 16:36
#
Я думала только мне так повезло! оказывается таких отзывов с той-же проблемой море!
Напишите пожалуйста решилась проблема в итоге или нет?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд