ВХОД
Вернуться

Просто отзыв )

mazaj mazaj
24 ноября 2015, 07:12
без оценки
Так вышло, что вчера много мотался по разным банкам по своим делам.
Взяв за основу этот комментарий
minfin.com.ua/company/privatbank/review/84887/#com2761108
проехался по ходу времени по 3-м отделениям Привата. Пообщался с рядовыми сотрудниками, в паре отделений общался с начальниками — все в один голос подтвердили, что никаких проблем с выдачей депозитов (центральная Украина) нет. Никаких заявлений никуда отсылать не нужно. Всё как было — так и есть.
Среди этих 3-х отделений было одно, в котором я бываю очень редко. Мой отзыв ) о его посещении.
Огромное помещение, недалеко от ж/д вокзала.
В кассу большая очередь. Но нужно снять часть зарплаты (в пределах лимита) с карты. Отстоял 50 (!!!) минут в очереди. И когда осталось полтора человека до заветного окошка, перестали работать терминалы. Положить ты можешь, снять — нет. Короче полное ограничение всех сразу ). Когда заработают — никто не знает. Уехал. Вернулся через час, отстоял короткую ) очередь, снял без предзаказа свои 800.
В отделении для простых смертных работает 5 девочек. Из них 4 брюнетки и одна блондинка ).
Угадайте, кто из них в брюках, а кто в короткой юбке. Правильно — только блондинка в юбке. Достаточно короткой, когда стоит ).
Угадайте, напротив кого из них стоит скамейка для стоящих к девочкам в очереди. Правильно, напротив блондинки. На скамейке сидело 2 мужичка — молодой и пожилой, напротив блондинки в короткой юбке, лицом к ней, в метрах 4-5 от нее, не более. Мне кажется, что они даже не моргали ), глядя в её сторону.
Несколько терминалов не принимало наличку, на экране предупреждение.
А так, как везде. Подошел к не блондинке ), задал вопрос, получил неправильный ответ. Сказал, что ответ неправильный, смутилась, подошла к другой, у нее уточнила, ответила правильно.

Комментарии (14)

+
0
odessit255
odessit255
24 ноября 2015, 09:16
Одесса
#
«В отделении для простых смертных работает 5 девочек. Из них 4 брюнетки и одна блондинка ).
Угадайте, кто из них в брюках, а кто в короткой юбке. Правильно — только блондинка в юбке. Достаточно короткой, когда стоит ). Угадайте, напротив кого из них стоит скамейка для стоящих к девочкам в очереди. Правильно, напротив блондинки.»
— да после такой инфы там будет посетителей еще больше! Вот он, грамотный маркетинговый ход — блондинки в коротких юбках! Приват — forever!
+
0
sergunya73
sergunya73
25 ноября 2015, 02:02
#
«блондинки в коротких юбках»
И пусть теперь кто нибудь рискнёт отказаться от карты GOLD или страховки с копилкой в придачу :)
+
0
dwerty
dwerty
25 ноября 2015, 14:21
#
Вы в Одессе были?
+
0
mazaj
mazaj
25 ноября 2015, 18:02
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Был, но давно. Ну и понятно, что не по вопросам Привата.
Если насчет выдачи депозитов в Привате, то я специально в отзыве уточнил — центральная Украина.
Что происходит в Одессе и почему даже Гугл ничего не находит по поводу массовых невыдачей (я Вас правильно понял?) депозитов, сказать не могу.
+
0
dwerty
dwerty
28 ноября 2015, 09:06
#
А я сообщил о том, что происходит сейчас, а не год назад.
Приват в чате тоже сообщает, что достаточно придти в отделение и получить деньги, но когда приходишь в одесские отделения, то вместо денег получаешь совершенно иную информацию. Поэтому имеет значение только то, что происходит на самом деле, а не то, что обещают сотрудники привата в других местах, а уж то, что выдают или не выдают вклады в других регионах, ни к Одессе, ни к Крыму не имеют никакого отношения. Тем, кто обслуживается в этих регионах, от этого ни чуть не легче.
+
0
mazaj
mazaj
28 ноября 2015, 15:00
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Согласен, не легче.
+
0
mazaj
mazaj
29 ноября 2015, 05:22
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вчера спешил, забыл написАть.
Так если есть проблема в Одессе, не связанная с блокировками карт, долгая и систематично-массовая, как Вы пишете, так может есть смысл смотаться в ближайший благополучный город или область и там получить свой депозит.
Что так деньги лежат и не приносят доход, что люди (не лично Вы — у Вас карта заблокирована) потратятся и съездят за своими деньгами.
Переоформить депозит или получить его на руки или на карту можно в любом отделении Привата, независимо от отделения оформления.
Проблема в Одессе — willkommen в другой город или район.
И опять же очень странно, что при массовой невыдаче (по Вашим словам) в Одессе депозитов уже как минимум месяц, Гугл не находит по этой теме ничего вообще.
+
0
dwerty
dwerty
29 ноября 2015, 09:30
#
Согласен, вероятно, что в другом городе что-то изменится, но с другой стороны, они могут увидеть, что депозит одесский и отказать.
Кстати, а разве нет запрета на досрочное закрытие вкладов? Ведь если вклад продлили на новый срок, то его нельзя закрыть, пока срок действия не закончится или я ошибаюсь?
+
0
odessit255
odessit255
29 ноября 2015, 11:12
Одесса
#
Ткните хотя бы в один отзыв о невыдаче депозитов, вот здесь, пжста: forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=1
+
+10
mazaj
mazaj
29 ноября 2015, 13:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Насколько я понял Ваш первоначальный месендж в другом отзыве, речь шла о невозможности забрать какие-либо депозиты в Одессе. Ссылка на Ваш комментарий в отзыве вверху.
Я не знаю, кто и что может где увидеть. Мы не у гадалки на приеме. Нужно было поехать и получить.
А теперь еще оказывается, что речь Вы ведете только о действующих депозитах. Которые не дают досрочно разорвать возможно. Ни разу в жизни еще не разрывал досрочно ни один договор, поэтому как в банках на этот счет не скажу.
Несерьезный разговор с Вашей стороны. С каждым новым Вашим комментарием вводится дополнительная информация, меняется первоначальное «Дано ...». И в итоге всё больше превращается в простой пшик, то есть ничего.
+
0
Olgash
Olgash
30 ноября 2015, 01:04
Ольга, Київ
#
Пролонговані депозити під ці обмеження не попадають, їх можна розривати у разі потреби.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 ноября 2015, 20:51
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Искренне сожалеем и приносим извинения, за то, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в отделение банка, видимо обращение пришлось на пиковые нагрузки.
В случае, если Ваш вопрос не решен, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+8
olek79
olek79
26 ноября 2015, 23:36
оlek79, Киев
#
Абсолютно безсмысленный отзыв!
+
+10
mazaj
mazaj
28 ноября 2015, 15:01
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Он изначально таким задуман был.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд