ВХОД
Вернуться

Снятие кредитого лимита

Анатолий Путилов Анатолий Путилов
12 ноября 2015, 17:11
без оценки
Доброго времени уважаемые. Собственно мой отзыв.
Являюсь клиентом банка фактически с момента его открытия. Но то что происходить начало не так давно перестало радовать.
В общем у меня есть зарплатная карта, которой я пользовался довольно часто. У меня был депозит в размере 30000 грн, не много но он был.
При открытии очередного счета мне предложили взять карту универсальную с кредитным лимитом аж 2000 грн. Она мне по сути не нужна была, но я согласился.
По сути я самим кредитным лимитом пользовался всего пару раз, затем докинул денег на эту карту сверх кредитного лимита и пользовался уже им. Но все равно так сказать грело душу что на крайний случай есть заветные 2000грн (вдруг мороженого захочется ;) ).
Спустя несколько месяцев я решил попытаться повысить свой кредитный лимит через систему банка — мне отказали. Я не стал особо возмущаться, но для себя решил, что пойду в банк и узнаю каковы могут быть причины. Но сделать я этого не успел, спустя некоторое время (неделя-две) мне приходит SMS-уведомление от моего любимого банка о том, что мой кредитный лимит анулирован. Зашел — да, действительно.
Иду в банк, все разводят руками, мол система такая, мол нужно было кредитом пользоваться а не своими деньгами. Я всегда считал что кредитная карта (особенно при наличии других карт в этом банке) нужна для того, чтобы в случае крайней важности клиент мог бы воспользоваться кредитной картой. А не для того чтобы пользоваться ей постоянно.
В общем теперь я клиент банка с кредитной картой без кредитного лимита. Мне то он по сути не пригодился бы, и думаю в ближайшее будущее тоже, но сам факт не приятен. Потому хоть к банку я привык, и думается мне что это лучший банк с лучшими условиями на данный момент, но придется менять банк в пользу того, который будет более разборчив в своих действиях со своими постоянными клиентами.
Спасибо за прочтение сих букв.
Хорошего дня.

Комментарии (15)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
12 ноября 2015, 19:45
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
odessit255
odessit255
12 ноября 2015, 22:14
Одесса
#
«банк вынужден был пересмотреть...» — это кто ж такой смог ВЫНУДИТЬ огромнейший банк пересмотреть свое решени о кредитном лимите в 2000 гривен?!!!
+
+8
Olgash
Olgash
12 ноября 2015, 22:45
Ольга, Київ
#
Анатолий Путилов, не забудьте повідомити суспільство про закриття рахунків у Приваті та «радощі» співпраці з іншим банком, більш лояльним та зручним.
+
+8
kolyan78
kolyan78
12 ноября 2015, 23:03
#
Очередной свежерег, повылазили, как грибы после дождя !(((
+
+19
finderkm
finderkm
13 ноября 2015, 00:15
#
Так! Обов'язково не забудьте повідомити нам, коли знайдете більш «розбірливий у своїх діях зі своїми постійними клієнтами» банк.
+
+5
MykolaA
MykolaA
13 ноября 2015, 10:47
Николай, Киев
#
Да хоть бы один из обиженных написал куда перешел и как он там счастлив. Правда, это уже будет положительный отзыв, а автор специализируется исключительно на отрицательных.
+
+5
Olgash
Olgash
13 ноября 2015, 10:57
Ольга, Київ
#
Пишуть! Одні вихваляються про перехід в банки, діяльність яких дуже нагадує класичні піраміди. Інші — скаржаться на примітивний банкинг, волають про введення додаткових комісій та тарифів, обурюються швидкістю проведення різноманітних операцій і т.д. і т.п.
+
+18
31436245
31436245
13 ноября 2015, 09:22
Игорь, Червоноград
#
Вы забыли уточнить в своем посте какие действия были с вашей стороны относительно банка перед снятием для вас кредитного лимита. Мои предположения заключаются в том, что вы закрыли все депозиты и сняли всю наличность с текущих счетов за достаточно короткое время. И по «сложной» формуле банк увидел в вас нелояльного клиента.
+
+8
sawaya
sawaya
13 ноября 2015, 14:21
Запорожье
#
Ага, снял всё да хотел увеличенный кредитный лимит снять и на «лыжи»!!! ВOРЮГА:) Но только умная программа его опередила:) Ато потом парься с фотошопом — вырезай на фотке руку с карточкой:)
+
0
Анатолий Путилов
Анатолий Путилов
14 ноября 2015, 17:02
#
Мои действия ровно такие как и на протяжении года и до открытия карты. На счетах средств не много, в районе 10000грн. Так и осталось. Использую интернет покупки в aliexpress и доменов у разных регистраторов. Тем не менее средства на счетах остаются. И пока еще находятся там. Так-что Ваше предположение неверно)
+
0
sawaya
sawaya
16 ноября 2015, 12:55
Запорожье
#
Счета счетам не в счёт:) На депозите их хочет видеть банк, а не на счетах — да на срочных без возможности снятия, да на годы:) Вот и все:«… на сотни и даже тысячи показателей» для ихненной математической модели — как сказал Вам PrivatBankQM:)
+
0
kriviyrih
kriviyrih
13 ноября 2015, 17:40
Артур, Кривой Рог
#
Вам расказать о преимуществах карта Универсальная? Перевод с карты на карту без комисии, а при оплате в магазинах еще процент тебе отдадут с покупки! А кредитный лимит — это всего лишь один ис инструментов карты. Мне например Gold дали! Относятся ко мне как к VIP клиенту, мне честно говоря не удобно выделяться. Я б и простой попользовался.
+
+8
sergunya73
sergunya73
13 ноября 2015, 19:07
#
« Мне например Gold дали! Относятся ко мне как к VIP клиенту»
Вы наверное шутить изволите? Этих GOLD-ов сейчас развелось, как собак нерезанных :)
+
0
Анатолий Путилов
Анатолий Путилов
14 ноября 2015, 17:03
#
Перевод с карты на свою карту без комиссии насколько я помню).
+
0
sawaya
sawaya
16 ноября 2015, 12:48
Запорожье
#
Анатолий, ну не путайте «следствие» по Вашему делу:) Смотря какие карты у Вас, при переводе может быть комиссия с обеих «своих карт»:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд