ВХОД
Вернуться

Плохая работа отделения. Невозможно снять валюту

Дмитрий Лях Дмитрий Лях
11 ноября 2015, 16:39
без оценки
Здравствуйте. В отделении (г. Одесса, просп. Маршала Жукова, 13) не оказалось необходимой суммы средств для снятия с карты. Сумма небольшая — 300 евро.
То, что денег не оказалось, в принципе, не особо удивило. Были готовы к тому, что придется заказывать. Это же целых 300 евро.
Заказали. Потратили еще немного своего рабочего времени. И кто бы мог подумать — денег не оказалось и в день, на который заказывали. «Не завезли!».
Основная претензия даже не в том, что не выдали «редкую» валюту — евро (доллары якобы были), а в самом отношении к клиенту. При этом никто не удосужился даже перезвонить, хотя телефон при заказе валюты аккуратненько записали в блокнотик.
Сколько вообще положено раз ходить в отделение, чтобы снять деньги?

Заказали деньги в соседнем отделении, посмотрим, что из этого выйдет.

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
11 ноября 2015, 17:56
ПриватБанк
#
Дмитрий, добрый вечер!
Спасибо за отзыв!
Приносим извинения за возникшие неудобства. К сожалению, сотрудники отделения не могут гарантировать наличие заказанной суммы в кассе.
С сотрудниками будет проведена разьяснительная работа касательно сложившейся ситуации.
С уважением, ПриватБанк
+
+3
mazaj
mazaj
11 ноября 2015, 18:02
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не в защиту Привата.
Евро — действительно очень редкая валюта в наших банках. Люди массово оперируют долларами — покупают, сдают. На них есть спрос.
Даже у менял на черном рынке за евро нужно всегда договариваться заранее. Причем на намного более скромные суммы, чем доллары. Менялы сами говорят, что евро у них берут только те, кто едет в Европу. Как сбережение своих гривен обмен на евро наши люди не рассматривают.
Телефон в отделении берут так, на всякий случай. Никто никогда по ним звонить не будет, тем более кассир со своего личного.

P.S. Я знаю человека (не я) который позавчера в банках не смог сдать 200 евро. Отказывались покупать, мотивируя, что продается плохо.
+
+8
kriviyrih
kriviyrih
12 ноября 2015, 12:21
Артур, Кривой Рог
#
Банки валюту не меняют. Причина: постоянно не работает программа. Обмен в обменниках с паспортом и кодом или у менял, лучше пользоваться услугами одного и того же. Что касается депозитов в валюте, которые закончились. Любишь медок, люби холодок. Хорошо когда курс растет не подням, а почасам. Ясно, что попробуй забери при такой ситуации. Выхода два купить на черном рынке и нею любоваться или забирать с депозита в гривне.
+
0
Дмитрий Лях
Дмитрий Лях
16 ноября 2015, 16:53
Одесса
#
Деньги заказали и сняли в соседнем отделении (Одесса, ул. 25 Чапаевской Дивизии, 1) отделении без проблем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд