ВХОД
Вернуться

у меня проблем не возникало

snezh snezh
30 октября 2015, 16:56
3
у меня проблем особых не возникало. да банк дорогой. но удобный своей доступностью. и да это единственный банк который выдал мне кредит когда мне было 18 лет и я была студентом. когда другие отказались категорично. жаль только не могу подключить оплату частями.

Комментарии (12)

+
+7
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 октября 2015, 18:13
ПриватБанк
#
Snezh, добрый вечер!
Благодарим Вас за отзыв!
На расчет лимитов по сервису «Оплата частями» влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о повышении лимита, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой «Универсальная», в пределах своего лимита.
С уважением, ПриватБанк.
+
+40
qwe90
qwe90
30 октября 2015, 20:09
иванов
#
И у меня никаких проблем с приватбанком никогда не возникало!!!
+
0
d79830
d79830
31 октября 2015, 12:56
t2015
#
Непереживайте… всему свое время:-) у меня с 2000 года проблем небыло:-) и всегда было отлично но… и таких как я но сейчас сотни тысячь:-) и в том числе много випов:-) так что скоро и до вас очередь дойдет:-) ждем с отзывот что приват заблокировал карту или депозит:-)! ак говоиться цеплят по осени считают…
+
+25
mazaj
mazaj
1 ноября 2015, 05:16
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Лично вам, призывающему бежать от Привата и хвастающемуся, что уже не клиент банка, а клиент Аваля
minfin.com.ua/company/aval/review/77455/
, но пользующийся его услугами
minfin.com.ua/company/privatbank/review/82745/#com2730615
потому что без карты Привата неудобно и дорого торговать
minfin.com.ua/company/privatbank/review/82745/#com2730919
minfin.com.ua/company/privatbank/review/82745/#com2730924
лучше было бы вообще помолчать.
И подумать о своих родственниках, которых вы вовлекаете в очередной треугольник с непонятным для них исходом.

P.S. Кстати, вы в курсе, что Аваль вслед за Приватом (тут шумели сильно местные тогда) запретил работу со своими картами на сторонних сервисах. Не нашел ни одного вашего гневного коммента по этому поводу. Ах да, вы же по прежнему торгуете через Приват… вам не актуально
+
+6
dwerty
dwerty
2 ноября 2015, 08:01
#
Вот я читаю и не могу понять, какая разница, обслуживается человек в привате или нет? Любой может обслуживаться в том банке, где он хочет или во всех банках сразу, это его законное право. А вот не исполнять условия договора и не возвращать вклады, это уже прямое нарушение законодательства. Конечно, если банк имеет постановление суда о конфискации средств клиента, то это другое дело, но эти деньги должны идти не в доход банка, а на выплату возмещения пострадавшему.
+
+15
mazaj
mazaj
2 ноября 2015, 08:24
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Dwerty, разница в том, что не имеет морального права человек кричать на каждом углу:«Бегите с этого банка». При этом напрямую сам или пользуясь услугами родственников, продолжает пользоваться этими услугами.
А за блокировку карт и их законность в нашем диалоге речь не идет.
Но только каждый должен сначала начать с себя, а уж потом других призывать.

Это как я бы сейчас начал тут в каждом отзыве кричать о плохости Привата. Но при этом продолжил бы молча там держать депозиты, работать с вебманями. Или пользоваться услугами родственников, у которых есть карты Привата.
+
+6
dwerty
dwerty
2 ноября 2015, 08:56
#
Давайте не будем углубляться в «высокие материи» и размышлять на тему двойных стандартов, поскольку сам приват является эталоном двойных стандартов.
Как я понял, человеку заблокировали карту и не вернули деньги в установленный законом срок, поэтому он и жалуется на банк, а то, что он продолжает использовать этот банк, снова рискуя своими деньгами, то это его личное право. От того, что он продолжил рисковать, банк не стал надёжным и не перестал нарушать законы. Поэтому человек имеет полное право писать о своём опыте обслуживания и обвинять его за это никто не должен.
Если приват будет исполнять свои обязательства, то и негативных отзывов станет в разы меньше.
+
+15
mazaj
mazaj
2 ноября 2015, 13:08
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вы абсолютно правы — двойные стандарты.
Но, как я понимаю, критикующие Приват ему не уподобляются. Честные и принципиальные, живущие по закону. И поэтому Привату с его беззаконием тоже спуску не дают.
Конечно же человек имеет право. Имеет право воровать, не соблюдать законы, делать что ему нравится. Как говорится:«Не пойман — не вор». И конечно же имеет право ругать банк который его обидел.
Но если ты в пылу спора проболтался, что с банком попрощаться ты не можешь, что родственников ни в чем не убедил — сиди молча, ты засветился.
А то верх лицемерия. «Все бегите из банка, ваши деньги в опасности. В ущерб себе, но бегите». И себе под нос:«Пока вы дурачки побежали, я продолжу работу через этот же банк. Только не напрямую — засвечен, а через подставных (знакомые, родственники, друзья). Потому что мне без него никак».
Обвинять в своей проблеме банк, продолжая пользоваться его услугами и призывать бежать с банка, пользуясь его услугами — 2 большие разницы.
+
0
dwerty
dwerty
2 ноября 2015, 13:38
#
Вы правильно заметили, клиент может плохим человеком, лживым, алчным, изменять жене, напиваться и бить своих детей и т.д, но это не имеет никакого отношения к взаимоотношениям его с банком. Банк обязан исполнять свои обязательства.
Если человек не может отказаться от услуг банка, то это не из-за того, что банк надёжный, а потому что в стране допустили создание монополии и человек вынужден работать с банком, который в любой момент, без причин, может отказаться исполнять свои обязательства и это происходит сплошь и рядом.
Надёжно ли хранить в этом банке деньги? Конечно нет. Его можно лишь использовать для расчётов внутри банка (завёл деньги, быстро заплатил и всё).
Тем кто держит там депозиты, действительно целесообразно их от туда забрать и переложить в банки с иностранным капиталом. Пусть процент ниже, но зато надёжно.
Платёжные карты тоже лучше в привате не держать, так как нет никакой разницы какой банк выпустил карту, её примут в любом магазине, а рисков у привата куда выше.
+
+15
mazaj
mazaj
2 ноября 2015, 14:02
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Мне понятно Ваше желание перевести наше общение в плоскость обсуждения банка и его действий.
Но наша беседа касается некоего…. Который, занимая активную гражданскую позицию, призывал других отказаться от банка, сам, по факту, от него не отказываясь. Проболтался он в пылу спора, ну что делать, бывает.
Вот и всё.

А так конечно. Хотя трудно упрекнуть банк, что это именно он установил монополизм на ОЛХ, всяких Сландах, вебманях и прочих. Он просто вовремя увидел тенденции и подсуетился, предоставив необходимые условия и возможности.
Насчет надежности, процентов и нашего менталитета я здесь читал.
Насчет карт — сам пока ничего заменяющего найти не смог, даже для семейного бюджета.Не говоря уже о зарплате (сейчас проще) и бизнесе.
+
0
dwerty
dwerty
3 ноября 2015, 08:25
#
>Который, занимая активную гражданскую позицию, призывал других отказаться от банка, сам, по факту, от него не отказываясь.
-Думаю, что он если и не отказался от их услуг, то просто от безвыходности, но это не запрещает ему писать о том, что хранить деньги в привате небезопасно.
Обычные вкладчики могут закрыть свои вклады и перейти на обслуживание в другие банки вообще без проблем.

>он установил монополизм на ОЛХ, всяких Сландах, вебманях и прочих/
-Удивительно это читать, ведь банк категорически запрещает использовать свои карты для этих целей. Пополни кошелёк — получи блок, продал мобильник — получи ещё один блок. Не спорю, кому-то везёт, но это ничего не меняет.

>Насчет карт — сам пока ничего заменяющего найти не смог, даже для семейного бюджета.
-Visa/MC любого банка с иностранным капиталом прекрасно подходит для обычных расчётов, карту примут в любом магазине, где есть терминал.
+
+15
mazaj
mazaj
3 ноября 2015, 09:38
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Конечно же могут перейти в другие банки.
Но люди так же должны понимать, что человек который призывает уйти с конкретного банка и что там небезопасно, не всегда искренен в своих высказываниях. А безысходностью назвать, что теперь ему без Привата стало дороже деньги отправлять и поэтому по факту не ушел — нельзя.

За сервисы мы с Вами много раз общались, не будем ходить по кругу.
Вначале банк, заметив тенденции, подсуетился для людей в своё время. Кто мешал это сделать тогда другим банкам?
Потом, пользуясь своим монополизмом, он начал снимать сливки (в том числе и незаконные). Зная, что пока у него монополия, оставшиеся никуда не денутся.

Не сомневаюсь, что карту примут. Вопрос только в комиссиях, абон платах, наличие отделений, стоимости пополнений и снятий, зачисление бонусов и подобной же чепухе.
У меня пока вырисовывается для этого платиновая карта Альфы. Но из-за дел пока никак не дойду до 1-го(!!!) отделения в городе, черт знает где в стороне от меня.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд