ВХОД
Вернуться

Стало невозможным пополнение депозита

obilyk obilyk
28 октября 2015, 13:05
1
У меня открыт депозит в долларах на 6 месяцев с возможностью пополнения. Всё это время проблем с пополнением не было. Но в этом месяце Приват банк в одностороннем порядке решил что пополнять депозит можно не больше чем на сумму его открытия в месяц. Депозит у меня был открыт на 2$ так как остальные деньги были на депозите который заканчивался. Теперь получается что я не могу пополнять свой депозит. Я считаю что банк не имеет права менять условия по действующим депозитам — это просто обман со стороны банка.

Комментарии (17)

+
+13
mazaj
mazaj
28 октября 2015, 13:15
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Я считаю что банк не имеет права менять условия по действующим депозитам — это просто обман со стороны банка.>>>
Вот один из отзывов по теме
minfin.com.ua/company/privatbank/review/81369

А вот официальный ответ представителя банка
minfin.com.ua/company/privatbank/review/81369/#com2716184

Ну это чтобы много и долго не писать ни о чем
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
28 октября 2015, 19:42
#
С этим нововведением от 01.10., однако, «прогрессивных вкладчиков» (это те, которые идут в ногу со временем) в банке поубавится. Это факт. :)
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 октября 2015, 09:53
ПриватБанк
#
Уважаемые Клиенты!
С 01.10.2015 в банке установлены новые правила пополнения вкладов: максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге «Стандарт безналоговый» и «Приват-вкладу» ограничений по пополнению нет.

Если Вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного Вами вклада, предлагаем оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
obilyk
obilyk
8 декабря 2015, 11:48
#
Новые правила должны распространятся на новые депозиты, а не изменять условия по уже открытым задним числом.
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
29 октября 2015, 11:19
#
Та же фигня, только открывала не на $2
Теперь вместо чистеньких 13% с компенсацией налога — 11% и без компенсации(( И так четенько ввели с октября, как раз когда трехмесячные долежали. Если б это не било по карману, то восхитилась бы.
+
0
AndySmit
AndySmit
30 октября 2015, 08:40
Андрей Николаевич, Харьков
#
Та чого ж ви причепились до нових умов? Їх зрівняли з умовами інших банків. Так, це погіршення, але ж не кінець всесвіту. Всі умови на початковий строк дії вкладу Приват виконує бездоганно, а довічне подовження депозиту на початкових умовах взагалі неможливе, бо ставки не тільки зростають а й падають…
І не зовсім зрозуміло, депозит на $2 — це жарт такий?
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
30 октября 2015, 11:22
#
Просто Вы не в теме.

И $2 это не шутка, а самая распространенная сумма для открытия депозитов СРЕДИ НЕ ПЕНСИОНЕРОВ :)
+
0
31436245
31436245
1 ноября 2015, 13:20
Игорь, Червоноград
#
Так це прикро, але на жаль банк має на це право. Сам маю десяток депозитів по 2$, на які розраховував перекидати гроші по закінченні попередніх.
+
0
mazaj
mazaj
1 ноября 2015, 13:28
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я чувствую себя лохом и ограниченным существом.
Я конечно всё понимаю, в том числе и наш менталитет.
Но почему же мне в голову не пришла в своё время идея наоткрывать на 10 лет вперед депозитов на суммы 2 грн каждый?
Хотя нет, гулять так гулять.
Нужно было наоткрывать депозитов на 5 грн каждый.
+
+3
31436245
31436245
1 ноября 2015, 13:34
Игорь, Червоноград
#
На 10 лет не получится. Максимальный срок депозита 1 год. Кстати идею застолбить себе депозит минимальной суммой мне впервые подкинула работница банка.
+
+6
mazaj
mazaj
1 ноября 2015, 16:13
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Да я понимаю.
Просто у меня рука не поднялась бы на ТАКИЕ суммы депозиты открывать. Понимаю, что люди просто место столбили, но всё же… ну 1000 грн, ну хотя бы 500 грн… а то 2 зеленых )
+
0
AndySmit
AndySmit
2 ноября 2015, 08:43
Андрей Николаевич, Харьков
#
Все так, а ще — більшість банків має мінімальну суму для відкриття депозиту, Приват тут є непоширене виключення.
+
0
obilyk
obilyk
8 декабря 2015, 11:47
#
Проблема в том, что банк меняет условия по уже открытым депозитам в одностороннем порядке.
Если бы при открытии депозита было условие что нельзя пополнять больше чем на сумму открытия, то и открывал бы я депозит не на 2$ а на 1000$. А когда из 6 месяцев я 3 месяца могу пополнять а потом «бац» и не могу — это обман со стороны банка.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
8 декабря 2015, 12:30
#
Не ищите справедливости там, где её в принципе быть не может. (с)
+
0
31436245
31436245
27 декабря 2015, 04:34
Игорь, Червоноград
#
Ничего не меняет. Почитайте условия депозита. Там написано, что условия пополнения устанавливаются на 1 число каждый месяц.
+
0
obilyk
obilyk
8 декабря 2015, 11:50
#
А если завтра Приват банк решит что проценты по уже открытым вкладам должны быть не 11% а 1%?
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
8 декабря 2015, 13:53
#
То послезавтра лишится депов, как тот же, прости господи, Юникредит.
Теоретически банк не имеет права изменять процентную ставку по текущему депозиту.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд