ВХОД
Вернуться

Оплата частями и мгновенная рассрочка - фарс от Приватбанка

Kostia Koryagin Kostia Koryagin
24 октября 2015, 16:56
1
Недавно наткнулся на эти две програмы, как раз пришло время менять материнскую плату. Решил попробовать воспользоваться.
По жизни я не считаю деньги, и они уходят у меня очень быстро, по-этому вопрос о переплатах у меня не стоял — пока буду собирать определенную сумму, потрачу гораздо больше.
Отправил смс, пришло сообщение — что лимит — 5000 грн. Оформил заказ, пошел в магазин, давай расчитываться — пришел отказ.
Посоветовали обратиться на гарячую линию. Позвонил. Сказали, что перезвонят через 4(!) часа. Ладно, думаю, зайду в приват24. Изначально мне сказали, что это техничесские трудности, через 1-2 дня все поправят.
По дороге домой решил зайти еще в отделение, где мне сказали, что все нормально, система работает, только почему-то лимит отображается только у оператора, в приват24 — нет. Посоветовали опять обратиться в приват24.
Также я уточнил, что и оплата частями, и мгновенная рассрочка идут с одного счета, и я могу пользоваться как той, так и этой услугой.
Написал в чат, и тут мне начали рассказывать, что на самом деле я могу использовать только Оплату Частями, а пытался я оформить Мгновенную рассрочку, и то только в определенных магазинах. В интернет магазинах — не могу. Дали список магазинов- партнеров, из которых часть не работает по ОЧ, как я потом узнал у менеджеров магазинов.
Выходит, меня обманули, причем много раз:
1. Когда показали лимит 5000 грн
2. Когда оператор в чате в приват24 сказал, что это неисправность системы
3. Когда оператор в отделении мне сказала, что эти услуги идут с одного лимита, и пользоваться я могу без ограничений
4. Когда второй оператор в чате приват24 дал список магазинов-партнеров, которые работают с ОЧ, а оказалось, что больше половины магазинов не работает с этой услугой.

Для себя понял, что буду использовать банк исключительно для приема переводов, закрою все карты кроме «для выплат» и не буду пользоваться ничем более

Комментарии (2)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
24 октября 2015, 20:32
Brandenburg an der Havel
#
Так то вот. Всем все поровну.

Как там у поэта — «изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды»

А у меня 5 кредитов, все лимиты выбраны по полной, а доллары наличные. Ждем девальвации :)
+
0
ValentinaK
ValentinaK
25 октября 2015, 00:05
Харьков
#
У них проблемы с кадрами. никто никогда ничего не знает, а каждый рассказывает сказки на свой мотив.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд