ВХОД
Вернуться

не дают жить

светлана шишляева светлана шишляева
19 октября 2015, 04:01
1
в декабре 14 года закрыла карту для выплат и все остальные счета перезвонила лишний раз убедилась что у меня нет никаких счетов тут начали приходить смс что я банку должна 1400 грн сначало говорили кредит потом говорили извените ошибка нет никаких карт потом опять смс что я сняла деньги с нулевой карты скажите как я бы смогла снять если на карте 0 разводняк какой то я получала на ребенка деньги это вообще то не кредитка перестаньте присылать угрозы иначе прийдеться обратиться в суд а кто знает куда обратиться подскажите а то у меня последнее время после угроз приступы у меня бронхиальная астма имею 2 группу инвалидности хорошо хоть хватило ума пенсию получать в другом банке приват последнее время стал ненадежный

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 октября 2015, 09:23
琚 灏
#
Закрытие карты — не означает закрытие счета, который был открыт по договору.
Подписав анкету, Вы согласились со всеми условиями договора (на сайте банка) и на основании этого договора банк открыл Вам счет (или целую кучу счетов), эмитировал выпуск карты к этому счету. карту Вы отдали/закрыли, а вот счет продолжает жить своей жизнью…

Те кто Вам звонит, это «коллекторы», по сути они никто, их задача выбить с Вас денег и побольше. В разговоре они могут рассказывать Вам многое, только большая часть чего является выдумкой.

Верный способ борьбы с ними — подать заявление в милицию за вмешательства в личную жизнь, принуждение к чему либо, угрозы…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
19 октября 2015, 10:34
ПриватБанк
#
Уважаемая Светлана!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
23 октября 2015, 20:46
Аноним
#
Такая же ситуация с моей девушкой, тоже карты закрыты или просрочены давно были, жили себе спокойно, а потом бац, и ей говорят, что она должна, хотя когда карты закрывали, на них был 0. Звонили человеку из их СБ, объясняли, а он все делает, что бы её обвинить, и Прайм какой то приплел, типа она оформила, хотя в глаза не видела, и счета приплел, которые своей жизнью живут, и даже про овердрафт сказал, но когда я сказал, что такого в привате нет, сразу бебе меме и до свидания.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд