ВХОД
Вернуться

Перевыпуск карты

Алексей Лобанов Алексей Лобанов
15 октября 2015, 13:37
5
Сегодня перевыпустил карту «Ключ к счёту». Как и было заявлено процедура заняла даже меньше 5 минут. Спасибо менеджеру Ищенко Станиславу Юрьевичу за профессиональное обслуживание.

Комментарии (12)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
15 октября 2015, 19:22
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
d79830
d79830
15 октября 2015, 19:34
t2015
#
Я понимаю, рейтинг, нужно плюсику прихвау ставить, это все понимают, а вы часто пишите на сайте атб за обслуживание касира? или консультанта? или кондуктора в трамвае? все ведь понимают что для благодарности нужны факты которые показывают реально профисиализм а не рутинную работу… вам не стыдно быть на довольствии финансоыой пирамиды?
+
0
Алексей Лобанов
Алексей Лобанов
16 октября 2015, 12:35
Торез
#
А кто вы такой, чтобы мне указывать стыдно мне или нет? Я добился успеха. Это моё личное дело кого благодарить. Если меня кто-то впечатлит из сферы обслуживания, то обязательно напишу об этом
+
0
Алексей Лобанов
Алексей Лобанов
17 октября 2015, 10:37
Торез
#
И зачем столько сарказма? Вы меня неправильно поняли насчёт «Я добился успеха.» Я никак ни имел ввиду, то что мне вот так вот сразу удалось быстро решить свои дела в банке. Меня просто удивило то, что было заявлено и то, что я получил в итоге.

Если вам и d79830 не нравиться обслуживание в этом банке, то просто не пользуйтесь.
+
0
d79830
d79830
17 октября 2015, 10:43
t2015
#
И непользуюсь уже, мне просто неприятны особы которые лгут с целью хоть както обелить пошатнувшуюся перамиду, почему лгут? ниже я предложил парри… готов с вами поспорить и доказать что все что вы написали из раздела фантастики или откровенная ложь
+
0
Алексей Лобанов
Алексей Лобанов
17 октября 2015, 10:46
Торез
#
Ну ну
+
0
Finderham0002
Finderham0002
17 октября 2015, 12:49
#
Простите, если Вас что-то обидело. Я, правда, не хотел Вас обидеть. Я просто провел сравнительную параллель и рад, что Вы все хорошо понимаете. Всему, конечно, есть своя мера. Вы сразу это почувствовали на моем личном примере. И всего то.

Что касается обслуживания в банке, то не всегда нужно отождествлять понятие «нравится» и «пользоваться». Жизнь штука сложная. Иногда пользоваться приходится тем, что не нравиться. Иногда долг заставляет делать то, что не хочется. Но всегда при этом можно оставаться объективным.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
15 октября 2015, 19:37
Аноним
#
Ну карты оформляют и переоформляют они профессионально, а еще профессиональней кредиты выдают. А в остальном этот банк просто болото. Болото которое, надеюсь, себя засосет и взорвется.
+
0
sonyx
sonyx
15 октября 2015, 23:18
#
Вот мне кстати нужно карту перевыпустить… завтра пойду менять ее… и потом напишу отзыв как все прошло.
Уложусь даже в 15 мин., напишу положительный отзыв.
+
0
d79830
d79830
17 октября 2015, 10:44
t2015
#
Неможет, чисто физически, время заполнения анкеты, активация карты фотографирование загимает минут 15 это минимум. и кстати сам банк это и заявляет, так что автор фантаст, а в остальном вы правы
+
0
d79830
d79830
16 октября 2015, 18:27
t2015
#
Предлагаю пари любому! в том числе и написавшему этот отзыв! цель пари доказать что автор всеголиш автор фантаст или работник приыата но никак не описаное реальное событие, суть парри следуйщая я вместе с ЛЮБЫМ человеком ихожу в любое отделение приват банка и даже отстою очередь и перед саждением за стол к менеджэру включаем секундомер и посмотрим как ЛЮБОЙ мэнеджер сможет вложиться чтоб выдать карту за 5-10 минут. готов заключить парри на любую сумму которая покроет время потрачое на такую оцедуру плюс на пиво:-) все кто хоть раз получал карту понимают сколько времени занимает вносение данных в ограмму, активация карты, фотографирование т.д распечатка договора и его подпись, на основании вышеизложеного руководсвуясь внутринем убеждением и реальным опытом могу смело заявить что если мягко то автор лгун… а если авду то автор очень большой лгун а вот цель этой лжи догадайтесь сами либо довольсвие прихватишки либо плюсик своему знакомому работнику…
+
0
Finderham0002
Finderham0002
17 октября 2015, 12:55
#
Не будем никого судить. Я думаю, слово — великая сила. Алексей Лобанов явно попытался «прыгнуть выше своего роста», разместив этот хвалебный отзыв. У нас нет четких доказательств того, что он имеет отношение к работникам Привата или выполняет их заказ. Мы сделали то, что могли. обратили внимание на незначительность события и всякий мыслящий человек это увидел. Плюс опыт работы с Приватом дарит совершенно обратные впечатления. Так что, не будем судить. Время нас рассудит…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд