ВХОД
Вернуться

приват лудьший!

d79830 d79830
14 октября 2015, 20:41
без оценки
вот и мой положительный отзыв об этом банке, решил провестиэксперемент, есть у меня конкурент так сказать, так вот я пеоевел е у 50 гривен, и серез час позвонил в приват и жалобу подал, пеоеводил я с терменала, ввел свой номер( привату неизвестный) и вуаля… карта конкурента блокирована уже три дня… а я в плюсах! спасибо привату за помощь в борьбе с конкуренцией:-) смешно и грустно… знаю поступил плохо( со стороны) но что банк творит? по первому звонку на 50 гривен постоянного клиента взяли и заблокировали:-)

Комментарии (8)

+
+19
Игорь Уманский
Игорь Уманский
14 октября 2015, 21:40
Киев.
#
D79830! Примату глубоко по барабану Ваша «симпатия» к неведомому челу, коего Вы «якобы облагодетельствовали» АЖ на 50 UAH! Просто некоему с позволения «пану» Вениамину позарез нужна денежка, и тут уж «не гребуется» никакой мелочёвкой! //знаю поступил плохо( со стороны) // — не просто «со стороны», а Со Всех Азимутов!!! // а я в плюсах! // — а уж в этом позвольте усомниться! Как бы ОБРАТКИ не было!-- причём, неизвестно, с какого Азимута и в каком аспекте и контексте! Ну, разве только--- что Примат «ЛуДьший»-- тут уж никак возразить не могу!
+
+8
sonyx
sonyx
14 октября 2015, 23:21
#
Если судить по правописанию и сути отзыва — вы… и/или мошенник!
+
0
d79830
d79830
15 октября 2015, 08:24
t2015
#
Правописание в данном отзыве зависело не от образования а от устройсва с которого писался отзыв, а если вы считает что раз у человека много ошибок в отзыве получилось и значит он мошенник то вы скорей всего тот что вы написали перед мошенником, а факт остаеться фактом, благодаря привату борьба с конкуренцией сейчас стоит неболее 70 гривен.
+
0
sonyx
sonyx
15 октября 2015, 12:39
#
Лучше бы потратили деньги на покупку нового устройства, а не заниматся чипухой и тут хвалится. Было бы чем
+
0
d79830
d79830
15 октября 2015, 13:00
t2015
#
Если вы внимательно прочте те отзыв то поймете что я нехвалюсь, а наоборот обращаю внимане людей как просто без каких либо разбирательсв приват нарушая закон блокирует пользывание деньгами людей, в этом случае мне выгодно а в целом это полный безпредел. вот на что я внимание обращаю что банкищет любую возможность чтоб лишить человека денег
+
+6
mazaj
mazaj
15 октября 2015, 07:53
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
А откуда вы знаете, что карта конкурента заблокирована уже 3 дня? Конкурент сказал или у вас в его близком окружении есть разведчик?
Насколько я знаю, Приват без идентификации клиента такие заявки не принимает.
Когда в июле-августе тут поднимался вопрос «а что если перечислить и потом пожаловаться» я зашел на страницу Сендмоней (сервис Привата), там есть чат связи с оператором без вхождения в банкинг и идентификации. То есть анонимно.
И там я спросил, можно ли заблокировать карту пользователя, если я ему по ошибке перечислил деньги или он меня обманул.
И мне ответили, что прием (не путать с блокировкой) заявки осуществляется только после идентификвции подающего жалобу. Нужно позвонить с телефона, в Привате закрепленного за Вами или залогиниться в банкинге и обратиться в чат.
Анонимно со мной разговаривать по этому вопросу не стали.
Я вас поздравляю с очередной перемогой над Приватом и конкурентом…
+
0
d79830
d79830
15 октября 2015, 08:21
t2015
#
Насчет откуда я знаю, нехочю в даваться в подробности но знаю. насчет индификации и т.д увы для звонка на 3700 достаточно продиктовать данные с чека и расказать душераздирающю юисторию. это факт.
+
+3
d79830
d79830
16 октября 2015, 06:37
t2015
#
1 вы правы, отзыв не положительный а отрицательный, как я борюсь с конкурентами? если вы без греха то можете первым в меня камень бросить, и вы правы, вы не юрист и то что вы написали про донос и т.д это бред, касаемо каких либо раследований вы в какой стране живете??? такие раследования проводят только если нужно материально милиции а так никто неподорвет...., 3 а как хорошо? 4. вот этим я и занимаюсь помогаю людям кто в приватбанке по воле случая или еще как очютился чтоб человек задумался это прочитавший и понял что бежать отсюдова надо… бежать… небанк это вовсе… небанк…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд