ВХОД
Вернуться

Позор банку

andrey1109 andrey1109
13 октября 2015, 15:27
1
Я не буду эмоции свои показывать, что бы не забанили. Но скажу, какой позор такому банку, у девушки требуете деньги, которые она не должна. Долг по карте, срок действия которой 2 года назад прошел, и вместо того, что бы разобраться, может её взломали, сотрудники ваши должны, а долг перекинули на неё, письма шлете, присылаете мордоворотов которых приходится с лестницы спускать. Рассказываете про овердрафт, которого у вас нет. Хорошо хоть я её отвез в другой город, что бы хоть спокойнее жить. К примеру у меня друг вашему банку 7000 должен, ни разу к нему не пришли, потому что его папа в СБУ работает. Вы еще и трусы, вместо настоящих долгов, у беззащитной девушки требуете, и сами же знаете, что этот долг выдуманный вами же.

Комментарии (9)

+
+12
mazaj
mazaj
13 октября 2015, 17:21
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Уважаемый andrey1109, он же aragorn2012.
Вы уже рассказывали эту историю. Как Ваша девушка всё закрыла, потом её карту кто-то взломал наверное может быть и снял больше, введя в минус.

Вам вообще с Приватом не везет хронически и систематически
minfin.com.ua/company/privatbank/review/78314/#com2674806
+
+5
aragorn2012
aragorn2012
15 октября 2015, 19:20
Аноним
#
Я не знаю почему вы так… и в каких фантазиях живете. Но я живу в суровой реальности и вот такие 3 случая у меня в жизни произошли. И прочитали вы их не так, как я написал. Да у меня были проблемы такие возникли, со своей картой я сам дураком оказался, повелся на их штраф, хотя по договору если просрочка, то в следующем месяце должен к примеру не 50, а 100 просто заплатить. По поводу сестры, я ничего не говорил, она должна, просто хотел узнать законно, то что Банк продал долг коллекторам. А по поводу девушки, я не знаю как вы это называете, а я называю наглостью, приписали долг, никто не объяснил ничего, а в письмах вообще пишут что это по кредиту который она взяла в 2012 году, это когда у неё из карт была только стипендиальная. (это год когда с картами еще не впаривали кредитки «Универсальные»). Ну так, вы назовете это везением? Или правдой жизни?
+
0
mazaj
mazaj
16 октября 2015, 06:42
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
За мои фантазии и ваши фантазии с попой я вам уже ответил
minfin.com.ua/company/privatbank/review/78314/#com2724167
Несмотря на мои и ваши фантазии, не я, а вы подписались на мои сообщения. Странно, правда? )
+
+5
aragorn2012
aragorn2012
16 октября 2015, 10:24
Аноним
#
Подписался, что бы тупо посмотреть на ваши умелые движения с сообщениями про «супербанк» приват. Уже отписался, потому что все так как я и думал… Браво.
+
+6
mazaj
mazaj
17 октября 2015, 14:33
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я рад, что вы начали думать.
То, что вы отписались — очень правильный поступок. Я его всем сердцем приветствую.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
13 октября 2015, 19:44
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+5
aragorn2012
aragorn2012
15 октября 2015, 19:28
Аноним
#
Кстати обращались к вашим сотрудникам, и хочу жалобу написать на Туз Юрий Иванович. Всякими способами пытается выгородить банк, это и понятно, рука руку моет. Я ему говорю, что кредитов никто не оформлял, а он мне про какой то прайм, который так же в глаза никто не видел. И угрожает еще. А как я ему про липовые решения суда сказал, сразу бебе меме. Сотрудников нужно не по объявлению набирать.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
17 октября 2015, 13:30
ПриватБанк
#
Aragorn2012, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
15 октября 2015, 19:35
Аноним
#
Да, еще научите сотрудников ваших этике общения. А то они думают, что работают в привате, значит могу налево направо всех посылать и обзывать. Никаких доказательств не предоставили, только кричит что должна и это все доказательства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд