ВХОД
Вернуться

Сотрудник Привата Скляр Н. С. вымогает деньги!Звонит и требует деньги за разблокировку карты!

Andrew Pavlenko Andrew Pavlenko
13 октября 2015, 15:19
1
Заблокировали деньги на карте. Сегодня пошёл в центральное отделение в Харькове, где сейчас нахожусь.Операционистка не помогла — отправили на 5й этаж, там у них «служба безопасности». Подошел какой-то тип, представился Скляр Николай, что-то рыскал у себя в компе. Потом он отвел в сторону и требовал 4000 грн. за звонок в Днепропетровск для разблокировки карты, иначе будут «приняты меры», и банк обратиться против меня в милицию, что типа я мошенник, по карте якобы какие-то рисковые операции! Я его послал — он начал орать, что меня посадят, решай вопрос.

Я ушёл, а только что он мне звонил с фразами «вы ещё не одумались?» Номер в заголовке.

Привлеките этого Скляра к ответственности! Разблокируйте карту! Иначе иду в суд!

Я в шоке в полном!

Комментарии (12)

+
+6
Danylo genderovsky
Danylo genderovsky
13 октября 2015, 15:28
#
Как знакомо! А с какого номера вам звонили?
+
0
mazaj
mazaj
13 октября 2015, 15:41
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Такое ощущение, что что за этого Скляра пишет один человек под разными аккаунтами или общая группа.
Непосредственно в Днепр никто не жалуется.
Но в ветке прямо вброс информации. Причем формально они между собой вообще не знакомы.
Кто-то судится с этим Скляром, но требует почему-то суда над ним.
Кто-то только столкнулся с ним.
9 октября 12:30
minfin.com.ua/company/privatbank/review/81678/
9 октября 13:05
minfin.com.ua/company/privatbank/review/81689/
9 октября 18:45
minfin.com.ua/company/privatbank/review/81720/
Теперь и этот отзыв.
Странно всё это как-то. На этого Скляра вдруг сразу начали жаловаться разные люди почти одновременно.
+
+5
Danylo genderovsky
Danylo genderovsky
13 октября 2015, 16:03
#
Я жаловался, идёт служебное расследование, открыто уголовное производство, и в Днепр я писал официально. Ответа, естественно, нет, что в репертуаре этого финансового «заведения».
+
0
sonyx
sonyx
14 октября 2015, 23:39
#
Возможно было принято какоето внутреннее распоряжение банка о новой должности (пресовать клиентов) и вот он напресовал себе 4е отзыва сдесь (это мы видим вершину айсберга), а сколько он успел напресовать уже себе если в открытую говорит давай бабло.
И еще кстати вот недавно писали о взятке 50 грн что бы провести мимо очереди.

Скоро дойдем до того что нужно будет платить охраннику что бы зайти в отделение
+
0
mazaj
mazaj
15 октября 2015, 05:46
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Было бы внутреннее распоряжение — жаловались бы не только на Скляра.
Странно то, что по словам пострадавших, они с этим Скляром сталкивались в разное время — кто-то давно и уже типа судится, кто-то только познакомился. И это вроде как не все пострадавшие.
Но при этом до 9 октября гробовое молчание. И тут «не сговариваясь» одновременно все бросились в бой на сайте.
Причем например автор этого отзыва даже не видел заранее якобы предыдущие отзывы о Скляре.

А за 50 грн полная непонятка. Человек пишет за пенсионный фонд или соц защиты, но в ветке Привата. И конечно же Приват виноват в её истории ).
+
+5
Danylo genderovsky
Danylo genderovsky
13 октября 2015, 15:59
#
Ну лично я подтверждаю такие действия со стороны этого человека, и вы в курсе. Тут ещё один человек такое писал, Илья Шевченко, он мне в личку писал, все реально. По-моему, этот тип просто крайне оборзел
+
+7
dwerty
dwerty
13 октября 2015, 17:32
#
То что сотрудники вымогают деньги не для кого не секрет, я лично писал про Бабенко Дмитрия, Путилину Ирину из Одессы и их сообщников из службы безопасности, которые у меня вымогали почти в 100 раз больше, чем у автора отзыва.
У меня вообще впечатление, что все эти вымогатели работают по одной и той же схеме, так как модель поведения и действия уж очень сильно похожи друг на друга.

Сам банк на такие обращения никак не реагирует, поэтому только обращаться в правоохранительные органы, чтобы открыли уголовное дело и посадили этих мошенников.
+
+6
Andrew Pavlenko
Andrew Pavlenko
13 октября 2015, 19:47
#
Вижу, что не один такой. Данил, вам спасибо за ваш пост с практикой судов, хоть какой-то вариант наказать банк. Буду писать.
+
+4
Danylo genderovsky
Danylo genderovsky
13 октября 2015, 20:03
#
Рад помочь. Обязательно обратитесь в милицию. На лицо устойчивая и проработанная схема отбора денег клиентов. Сначала блокируем, потом угрожаем и отбираем половину. Наглость дошла до того, что не скрывается никто даже
+
0
mazaj
mazaj
15 октября 2015, 05:51
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Да и обязательно здесь отпишитесь, как идут Ваши дела.
Хотя лично я не верю, что Вы будете что-то серьезное делать.
Без обид — не будет серьезный взрослый человек, способный на серьезные поступки и борьбу писать в интернете «Привлеките этого Скляра к ответственности! Разблокируйте карту! Иначе иду в суд!»
По детски это как-то, инфантильно.

Короче ждем новостей от Вас с подробностями.
+
+10
alehander13
alehander13
14 октября 2015, 16:35
Александр, Днепропетровск
#
О том, что в банке работает целая бандитская группировка говорят жалобы от многих моих знакомых. Есть такие, кто подал официальные заявления в милицию и в сам банк. Вот пример
minfin.com.ua/company/privatbank/review/81093/
Ощущение, что возвращаются лихие 90-е, только на другом уровне. Страной начинают править корпорации. Государство не в состоянии контролировать ситуацию.
Очень надеюсь, что в этот раз на выборы не придет никто!!! Дабы выразить свой протест преступности и беспределу.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
15 октября 2015, 19:24
Аноним
#
Кстати я про Скляра спрашивал у нас в городе, в банке. Говорят, а может это бывший сотрудник взятки просит?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд