ВХОД
Вернуться

Карта уже год закрыта,а новые задолжености возникают

Полина Кравченко Полина Кравченко
9 октября 2015, 21:09
1
Доброго времени суток.Уже и не знаю куда и сколько я могу писать.Не на одну мою жалобу сам Приват не удосужился ответить даже смс-кой.
Начну с того, что изначально, к сожалению, вина была моя.Был у меня кредит.И я просрочила платеж.Это случилось в июне 2014го, я по частям клала, вроде все минусы погасила, но оказалось осенью, что с июня висел долг 150 грн примерно. Из-за этого банк обязал меня оплатить штраф аж 900 грн… что я сделала в указанный срок, плюс и те 150. А через несколько часов мне пришло сообщение, что мне выставлена к оплате вся остающаяся сумма(хотя оператор говорила, что при выплате штрафа «вы сможете избежать проблем»).Пришлось найти эту сумму.А это 8000тыс.И вот, наконец, в конце ноября 2014года я закрываю эту карту.Её при мне разрезают и дают письмо с печатью, что я ничего не должна.Что мы с работником банка дважды проверили.
Вот тут-то и началось самое интересное.Через две недели пришло сообщение, что я должна 200грн. Я пошла в банк, там говорят ошибка.Примерно до Нового года, каждую недею эта смс… Ходила я в банки, звонила, звонила в Днепропетровск-все говорили, что видимо ошибка.Ничего не платите.И тут, в январе примерно, приходит мне сообщение, что с моей социальной приватовской карты списано 300грн,200 тех самых +100 штрафа за просрочку.Я обратилась с этим в этот злополучный банк, где долго извинялись и в знак своей ошибки(а ошибкой они считают то, что говорили мне не платить 200)возвращают мне 100грн и смс с извинениями.Прошло пол года.И летом этого года начали мне звонить люди с которыми я раньше, очень давно, сотрудничала.Все говорят, что звонят им с Привата, говорят что я взяла кредит и не плачу.И как меня можно найти. При чем мне лично не пишет, не звонит никто из банка. Я звоню сама и мне сообщают, что по моей закрытой карте снова просрочка 4грн с копейками.И на все мои споры никакого логичного ответа.Еще и сумма растёт.Уже из-за принципа не собираюсь платить, но мне начали писать… А карта закрыта.Видимо судиться-единственный способ?

Комментарии (3)

+
0
sonyx
sonyx
9 октября 2015, 23:46
#
С суда нужно и начинать. Кредитный договор и платежки сохранили?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 октября 2015, 12:20
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
Вопрос на рассмотрении у специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. С уважением, ПриватБанк
+
0
aragorn2012
aragorn2012
15 октября 2015, 19:26
Аноним
#
Кстати аналогичная история у моей девушки, карта просрочена(дебетовая, не кредитная) 2 года назад, закрыта и т. д., а тут на ней долг нашли, непонятно откуда.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд