ВХОД
Вернуться

У честного человека отбирают деньги

nimizida nimizida
3 октября 2015, 16:55
1
Добрый день.
Гасил 5 месяцев задолженность по Кредитной карточке приват банка. Подрабатываю аранжировщиком, делаю музыку для людей. И тут месяц назад оказалось что не могу снять средства с банкомата, пришлось мне с Гитарой идти с Пролетарской до Блюхера пешком. пришел на следующий день в отделение, мне сказали что нужно поднять лимит на снятие, но в отделении они этого сделать не могут. 15 раз звонил на 3700 и 15 раз просил поднять лимит. Так и не смог снять свои деньги. Вчера наконец то хороший клиент попался получив аранжировку, скинул мне деньги и этим закрыв мой кредит. И я иду снимать, и что вы думаете???
Не могу! Звоню на 3700 а мне и говорят что вы мошенник и вам заблокировали счет еще с 28.08. Люди добрые что ж это за несправедливость, без вины виноватый. Меня даже об этом не уведомили что я мошенник в привате. Я позвонил девочке на 3700 и она мне сказала что они мне даже не могут дать справку о блокировке счета. И что мне делать сейчас на карте сумма кредита + мои средства. Что ж это делается. Заплатил кредит и только потом мне сказали что я мошенник. Я попросил предоставьте мне хотя бы одного клиента, или его отзыв, или чек который бы подтвердил что я не оказал услугу но взял деньги. Это получается любой клиент так может перечислить мне деньги, я ему пересылаю аранжировку, а клиент потом звонит в Приват и говорит я мошенник? Номер заявки 4871592 от 05,08 и 25,08 Кстати согласно регламенту у них закончились все сроки на рассмотрение этого, но ихний оператор со мной не соглашается и говорит идите в милицию, «Бумага все стерпит». Вот такой граждане у нас банк. Пока должны кредит молчит — а когда завелась денюжка на счету, сразу же блокирует и называет честных людей злостными мошенниками!

Комментарии (10)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
3 октября 2015, 17:24
ПриватБанк
#
Nimizida, добрый день!
В связи с тем, что банком выявлены мошеннические операции, связанные с Вашими картами, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
Право банка на отказ в обслуживании с вытекающими из этого последствиями Вы можете оспорить в суде. Так же по запросу суда банком будут предоставлены все необходимые для рассмотрения дела материалы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
dwerty
dwerty
5 октября 2015, 08:41
#
Глупости. Банк не представляет документы ни для суда, ни для следственных органов. Это я могу из своей практики сказать.
+
+9
nimizida
nimizida
3 октября 2015, 17:49
#
Почему меня не уведомили о том что заблокировали мою карту? Ни смс, ни на почту, ни звонком…
Почему Банк не может дать мне информацию за что меня заблокировали? Почему не связались с клиентом для выяснения причин? Почему начальник отделения и старший кассир не могут мне написать отказ письменный?
Мошенничество серьезное обвинение, я как гражданин честный и адекватный, прошу мне пояснить как могли меня назвать мошенником базируясь на законодательных актах Украины? Выясните до конца все обстоятельства. Почему как только я заплатил кредит меня сразу же заблокировали? Это ли не странно??? А до этого мне просто говорили ваши сотрудники что лимит поднят ожидайте, и я не мог снять деньги, значит вы скрывали тот факт что меня уже внесли в список мошенников?
Почти со всеми клиентами у меня есть почтовая переписка, либо подпись об принятии услуги, почему вы у меня не спросили об этом? Почему я должен страдать из-за того что вы вздумали распоряжаться моими личными средствами?
+
+9
nimizida
nimizida
3 октября 2015, 17:52
#
Почему «Обманутый клиент» не звонил мне? Почему мне не написали на почту, что то не так? Как мне решить данную проблему не зная кто на меня составил наклеп?
+
+9
nimizida
nimizida
3 октября 2015, 17:55
#
Это значит ситуация такова предположим — я написал музыку клиенту — продал ее ему- он ее получил, и может вам написать что я его «обманул». Он получил мою музыку — а меня заблокировали, потому что клиент странный.
Я просто не понимаю ситуацию, у меня каждая копейка на счету, я каждому клиенту отношусь как к последнему, а вы обвиняете меня в мошенничестве?
+
+9
nimizida
nimizida
3 октября 2015, 17:56
#
А как же презумпция невиновности? Или Приват банк не уважает конституцию Украины?
+
+4
d79830
d79830
3 октября 2015, 18:56
t2015
#
Почитайте отзывы в ветке и поймете что вы не первый, не сотый, и даже нетысячный такой, а привату за законы говорить это пустая трата времени.приват высший законодательный и исполнительный орган Украины, и такое сьало только при этой власти, раньше такого небыло, такчто расказуйте друзьям пусть бегут с этого учереждения а большего вы не добьетесь
+
0
dwerty
dwerty
4 октября 2015, 07:36
#
>А как же презумпция невиновности?
-это миф. Нет её и не было. Правда Вас обвинил не суд, а это значит, что Вы можете оспорить эти обвинения в суде. К тому же Вас обвинили публично в СМИ (этот портал относится к СМИ), так что теперь у Вас потенциально могут быть проблемы с новыми клиентами, которые прочтут о том, что Вы «мошенник» и просто не захотят связываться.

> Или Приват банк не уважает конституцию Украины?
-разумеется нет.
Вам правильно d79830 сказал, что таких как Вы тут уже огромное количество.
+
0
bombaster
bombaster
4 октября 2015, 20:03
киев
#
Выход скорей всего один! Суд-переход в гос банки
+
0
nimizida
nimizida
4 октября 2015, 20:54
#
Обидно что заблокировали за не за что… Я в жизни никого не обманывал… А приват тут решает мою жизнь и как мне жить… Достало…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд