ВХОД
Вернуться

Заблокировали неправомерно карту по жалобе человека

lossk lossk
1 октября 2015, 16:31
1
Продал человеку товар, отправил новой почтой… из-за задержки новой почты клиент написал жалобу, и карту заблокировали без проверки, без пояснения причин -это форменный беспредел

Клиент посылку получил, и даже отписал, что всё в порядке… но жалобу не снимает

И что мне делать???

Комментарии (9)

+
+3
sanch ☺
sanch ☺
1 октября 2015, 16:41
琚 灏
#
Доказывать банку, что Вы не верблюд.
Тем временем можете присмотреть другой банк, более надежный.
+
+9
mazaj
mazaj
1 октября 2015, 17:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Полезный комментарий
Написать на Хелповский ящик. Объяснить ситуацию, сослаться на человека который готов подтвердить. Что Вы не верблюд ).
Можете присмотреть и другой банк. Как в этом случае быть с Вашей торговлей — вопрос. Но лучше проблемы решать по очереди.
Пишите на Хелповский ящик Привата. Онлайн чаты и ГЛ банка даже не тревожьте.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 октября 2015, 19:39
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
+
+4
AnatoliySh
AnatoliySh
2 октября 2015, 05:01
Анатолий, Винница
#
1. Осознайте, что «задержки новой почты» мало кому известны и попробуйте написать в цифрах, о чем Вы. Мы, например, работаем с ними давно и не встречали ничего, похожего на «задержки новой почты» хоть как то влияющих на бизнес. Скорее наоборот. Товар, который должен прийти после обеда на склад, может быть там уже с утра. Объясните, о чем Вы?
2. Если «карту заблокировали без проверки, без пояснения причин» и «это форменный беспредел», подойдите в ближайшее отделение и не уходите без того, чтобы Вам объяснили ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ. Фиксируйте все на видео. Можно оставить запрос, но они его не будут брать и придется визировать у двух свидетелей, что Вы запрос вручили.
3. Вы спрашиваете, «что мне делать???». Если на предыдущем этапе похода в отделение у Вас ничего не получилось в плане разблокировки, оставляйте претензию ПИСЬМЕННУЮ. Не хватит наглости ручить при свидетелях, посылайте ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ о вручении и ОПИСЬЮ содержимого. Можете подать в суд.
+
+2
AnatoliySh
AnatoliySh
2 октября 2015, 05:10
Анатолий, Винница
#
И еще. При судебных разборках полетов, помните, что использовать личный карточный счет для приема расчетов за товары и услуги Вы не можете по условиям договора с банком. Вы можете платить за товары, а получать оплату как бы не должны. Для этого есть другие счета. Не личные. Само по себе заявление о факте такого использования может быть причиной блокировки. Может Вам лучше ничего не разблокировать, а писать заявление о возврате Вам денег с карточного счета и открывать правильный счет или другую карточку или в другом банке? А в случае разборок с банком настаивать на том, что отнять Вашу собственность может только суд и только суд может наложить на нее арест. Если подобных решений нет, банк обязан вернуть Вам деньги, даже если не хочет Вас обслуживать. Промедление банку может дорого обойтись, если Вы будете выступать как владелец личных средств, как потребитель, а не как нарушитель налогового кодекса и договора с банком.
+
0
d79830
d79830
11 октября 2015, 21:43
t2015
#
Вы несовсем правы, налоговая может заинтересоваться человеком если человек занимаеться предпринемательской деятельностью ( незаконной) также есть определенный минимум дохода который необлагаеться налогом и неявляеться нарушением, также смею обратить ваше внимание что предпринемательская деятельность к примеру купи продай это одноа хотябы через олх продавать свои вещи б, у повторюсь СВОИ личные которыми уже непользуешся то это уже неявляеться предпренемательским ремеслом, это одно. второе если вы сейчас перейдете на ветку горячей линии и очтете вопрос который человек задал о возможности поступления денег на карту для выплат и банк говорит что можна в том числе и от партнеров… то а коком нарушении вы говорите и зачем менять формулеровки портебитель, и т.д
+
+9
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
2 октября 2015, 17:32
#
Не понятным остается вопрос на каком основании банк что-то там блокирует и проверяет? Банк — налоговая? СБУ? Прокуратура?
+
0
d79830
d79830
4 октября 2015, 08:28
t2015
#
Хм… ну вы скажите конечно, кто такая налоговая, сбу и прокуратура по с равнению с ПРИВАТБАНКОМ? вы бы еще строителя с министром сравнили.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
11 октября 2015, 09:54
ПриватБанк
#
LEXXGruzovik, согласно Условий и Правил предоставления банковских услуг, пунктов 1.1.3.2.2. и 1.1.3.2.3., Банк имет право приостановить или прекратить права клиента использовать платежную карту в случае нарушения клиентом условий использования платежной карты, что не прекращает обязательств клиента и Банка, возникших до или во время приостановления или прекращения указанного права.
В случае нарушения держателем или доверенным лицом требований действующего законодательства Украины и/или условий Договора и/или в случае возникновения овердрафта Банк имеет право приостановить расчеты по карте (заблокировать карту) и/или признать карту недействительной до момента устранения указанных нарушений, а также требовать досрочного исполнения долговых обязательств в целом или в определенной Банком доле в случае неисполнения держателем и/или доверенным лицом держателя своих долговых обязательств и других обязательств по Договору.
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд