ВХОД
Вернуться

Оплата частями

Игорь Stolyar Игорь Stolyar
1 октября 2015, 13:49
без оценки
Сервис оплата частями Вам недоступен. Почему недоступен никто пояснить не может.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 октября 2015, 19:15
ПриватБанк
#
Добрый день!
Благодарим за обращение
Лимит, устанавливаемый банком по сервису «»««Оплата частями»»«» зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Рекомендуем активно использовать банковские продукты нашего банка и в дальнейшем банк пересмотрит свое решение касательно установленного лимита.
С уважением, ПриватБанк
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
2 октября 2015, 05:36
Анатолий, Винница
#
Радуйтесь! Это страшный сервис! Вы себе представляете, вообще, что это?! ОПЛАТА ЧАСТЯМИ! А частями чего? А? Они ж не поясняют… Вот, к примеру. Взяла Ваша жена товар без денег. И отдать не может. А, вдруг, она красивая у Вас, молодая, стройная. Активистка, комсомолка. Как думаете, какими частями Приват будет требовать? Вот, то то и оно. Вам просто повезло. Вы не «засветили» части, интересующие Приват. Так что «пользуйтесь» его продуктами. Там видно будет…
PS: Серьезно настроенному читателю. Все совпадения в вышеизложенном тексте и все Ваши соображения на этот счет чисто случайные. И до разъяснения самим Приватом, какие части его интересуют при оплате, никакие догадки не могут быть причиной каких либо претензий.
+
0
sawaya
sawaya
2 октября 2015, 14:52
Запорожье
#
Бывала такая штука. Есть карточка универсальная. На ней мои и кредитных 2 000 грн. Лимит для «Оплата частями» был 30 000 грн. Снял депозиты и поигрался с карточкой до «0.00» грн. и сразу стал этот чудо сервис недоступен. Прошёл месяц карту пополнил и сразу вернули лимит, но уже 20 000 грн. Жадины:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд