ВХОД
Вернуться

Мокрая печать и личная подпись судьи... тогда милости просим....

klerbouns klerbouns
23 сентября 2015, 18:38
без оценки
Сегодня 10:40 с номера 067 694 97 56, звонила особа, которая даже не удосужилась представиться, перечисляла статьи и права банка на конфискацию имущества (телефон, холодильник), вероятно то, что ей по душе на сумму долга в 800 грн… самое интересное на фразу, что вызывайте в суд, присылайте повестку сыпала оскорблением, грозила тюрьмой и отрывала меня, как сотрудника от работы и если бы меня уволили в этот день (а в этой организации это возможно даже в один день) то она бы искала и холодильник и телефон долго…

Уважаемый банк если должник начал выплачивать вам долги, то не нужно сразу же сыпать на него оскорбления и звонить, смсить каждые 2 дня, 2 года шла война в моем регионе, человек начал зарабатывать и гасить долги, а вы в ответ хамство… спокойнее было, когда 3 месяца при обстреле… если вам начали платить хоть и не большими суммами еженедельно, то значит человек не отказывается и хватит кидать ваших коллекторов и отрывать людей от работы… а хотите конфискацию… только через решение суда и с повесткой и мокрой печатью лично в руки.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 сентября 2015, 14:03
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятной ситуации. Все действия банка по взысканию долгов осуществляются с соблюдением правил предоставления банковских услуг.
Отдельно отметим, что мы не оставим без внимания работу оператора и будем признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua контактные данные, дату и время звонка. Мы проверим работу наших коллег.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
airoflot
airoflot
26 сентября 2015, 00:53
Киев
#
Не верю — и это с личного опыта!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд