ВХОД
Вернуться

УЖАС один УЖАС с обслуживанием

daianafevrali daianafevrali
22 сентября 2015, 17:32
1
не засчитана
1. Муж пополнил телефон, только через 2 сутки на счет пополнение пришло, и то через звонки и разные «завтраки» ждите сутки… ждите еще сутки.
2. Ужасно долго и очень злит в приват24 то что они не могут посмотреть историю переписки??? 100 раз могу писать одно и тоже.
3. Сочувствую кому попадется оператор: Кисельова Ирина по ходу она вообще там ничего не делает. ( сказала что подает заявку) — через 12 дней оказалось что никакую заявку она не подавала.
4. Меня кормят завтраками!!! КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ не дают, с моего счета в банкомате сняли деньги, как сняли, кто снял, когда мне вернут деньги никто ничего не говорит!!!
Ждите 6, 10, 180 дней ( безопасности в банкоматах «о» )!!! как за проценты, или еще какую -то ересь то найдут и снимут и заставят.
А как вернуть деньги… тишина и обман!!!
была довольна банком много времени, сейчас же то не дождешься операторов, то операторы какие то глупые, то не выполняют в конечном итоге свою работу как оказалось очень плохо.
За долгое время один нормальный оператор: Веприс Яна.
Хоть что то но сказала.
ЗЛИТ, УЖАСНО ЗЛИТ… подождите минуту, 15 минут… и оператор уснул по ходу дела там!!!
НОРМАЛЬНЫЙ БАНК БЫЛ — вот только работники какие то другие стали, не знаю откуда их там берут!!!
Банк не возвращает деньги если у Вас их незаконным образом украдут.
Никто даже заниматься этим не будет. Это же не Вы им должны.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
22 сентября 2015, 18:21
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+10
ira0915
ira0915
22 сентября 2015, 22:04
Ірина, Львов
#
Тікайте — тікайте й ще раз тікайте з цього банку!!! Недавно, з допомогою банку залишилась з величезною купою проблем!!! Отже, 15.09.15 р., банк без мого відома та згоди перераховує з мого рахунку ( я Фізична особа — Підприємець) кошти на карточки фізичних осіб у загальній сумі на 42800 грн. На даний момент триває слідство, поліція, СБУ -ось з чого починається мій ранок вже тиждень! Хочите мати спокійний сон — забирайте гроші! Крім того, що мій рахунок став легший на 42800 грн, ніхто з працівників банку не попередив що рахунок буде заблуковано на період коли ведеться слідство! а тепер момент — кошти надходять на поточний заблокований рахунок, а вот зняти їх чи зробити проплату я не можу… Отже, там де втрачаю я із-за вини банку, сам банк умудрився заробити… заморозивши суму у гривнях на 30 000.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд