ВХОД
Вернуться

Пошто кофетной обёрткой дразнить?!

Игорь Уманский Игорь Уманский
12 сентября 2015, 00:23
без оценки
Вот это сёдни получил на Е-мейлину--- https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=wm#inbox/14fbce4760122439 Ваш личный рецепт экономии! На сайте bonus.pb.ua Вы найдете эксклюзивные предложения и сможете подключить себе повышенный бонус за покупки в сети «Бонус Плюс». Не копируется, жаль, вот это--«Нам очень хочется, чтоб у Вас было больше позитивных эмоций.....»---- так эта задача от и до выполнена! Ха-ха-ха-ха… ржу-ни-магу--где мои памперсы?.. За все без малого 6 лет Соприкосновения после тщетных поисков не нашёл ни одной точки, куда эти бонус+ можно было бы впарить. Ну, отоварить. Неуловимые какие-то эти точки… Может, это я просто плохо ищу?.. Всяко может быть… Ну, на крайняк мои 249.34 каждый день высвечиваются, как жму 7583 на 10060, Душу Греют… А настроение таки подняли, СПАСИБО-- Без Иронии--- вот ржу!..

Комментарии (18)

+
+26
marik66
marik66
12 сентября 2015, 10:33
#
Совершенно серьёзно заявляю. Дайте мне 5000 грн этих бонусов, потрачу через час. У жены будут новые зимние сапоги, а у меня ботинки, в холодильнике — ящик пива, колбаса, сыр, м'ясо… и т.д. Это я ещё не смотрел список всех магазинов в городе.
+
+4
sergunya73
sergunya73
12 сентября 2015, 18:34
#
«Вы представляете, сколько нужно потратить, чтоб такой бонус накапал?»
А почему обязательно тратить? На счёт «Бонус-плюс» так же зачисляется часть процентов от некоторых видов депозитов. Так что цифра в 5000 грн на бонусном счету вполне реальна.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
12 сентября 2015, 10:35
ПриватБанк
#
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за Ваш отзыв.
Сделать покупку со счета Бонус Плюс можно в сети магазинов — партнеров программы БонусПлюс. Ознакомиться с сетью магазинов — партнеров Вы можете по ссылке: https://bonus.privatbank.ua/ua/.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
sergunya73
sergunya73
12 сентября 2015, 11:14
#
«Ознакомиться с сетью магазинов — партнеров Вы можете по ссылке: https://bonus.privatbank.ua/ua/»
Сайт полумёртвый. Поиск по городам вообще не работает. Один Киев.
+
+5
AnatoliySh
AnatoliySh
12 сентября 2015, 18:19
Анатолий, Винница
#
Я не фанат Привата и с Бонусами у меня было много печальных историй, но Вы тут просто не правы. Если Вы видите бонусы, попробуйте отоварить. Магазинов, по крайней мере в Виннице — пруд пруди! Другое дело, если не получится, тогда ЗА ТРИ ДНЯ после ЧАСОВОГО общения с службой поддержки, Вам все исправят в ручном режиме, а через МЕСЯЦ и восстановят нормальную работу бонус счета (личный опыт, потом напишу отзыв).
Еще подсказка: В любом, даже самом неприметном, а скорее всего именно в самом неприметном магазине в первую очередь, может оказаться программа БонусПлюс. Просто не ленитесь перед оплатой спросить. На пост-терминале будет соответствующая наклеечка. Иногда добрые продавцы сами спрашивают, с обычного или с бонусного счета снимать деньги.
+
+3
sergunya73
sergunya73
12 сентября 2015, 18:41
#
«но Вы тут просто не правы»
Интересно, в чём это я не прав? Сайт bonus.privatbank.ua/ и сегодня полумёртвый. Поиск как не работал, так и не работает, плюс дополнительно отвалился переход на русскую версию.
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
1 октября 2015, 22:23
Анатолий, Винница
#
Входите на сайт https://bonus.privatbank.ua/ua/
Как правило, несколько раз после ошибки, нажимайте обновление страницы. Иногда раза достаточно, иногда ничего не помогаем. Мне пока везло и со второго-третьего нажатия на обновление странички я заходил… Это Приват-с, знаете-ли. Я раз в закладку «Депозиты» час зайти не мог. Так что в системе измерения «Планета Приват», сайт Бонус плюс один из самых рабочих. В поиске сайта наберите город или вид продукта или и то и другое. Если ошибка, опять обновляем страницу. Мой город есть. Куча точек. У меня с бонусами нет проблем. Я так понимаю, проблемы не с накопительными, а с акционными бонусами, которые они начисляют в виде некоего «кредита». Тут, если Вы расслабитесь, ничего не получите. Читайте выше, как напрягаться. Для меня это был просто спортивный интерес. Получилось, что бонусы отработал личным временем своим, кассира, администратора и минимум 5 сотрудников «все хорошо службы Приват — услуги по телефону»…
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
1 октября 2015, 22:31
Анатолий, Винница
#
… Продолжение…
И «Вы тут просто не правы» потому, что Ваше замечание наводит на мысли о том, что бонусов как бы нет. Я понимаю, что Вы про сайт в основном, но если, например так написать про основной сайт Привата, то будет означать, что работать никак невозможно и деньги переводить тоже. И такое бывает. Поэтому учитывая, что:
1. Бонусы начисляются и ими легко оплатить товар.
2. Магазины есть. Я в такие магазины часто попадаю. Вас тоже там рады видеть.
3. Программа работает и пока Приват ни в одном из бонусов не отказал.
4. Задержки и проблемы есть, но речь идет не о моих средствах, на которые я рассчитываю, а о подарке, который хорошо, что есть, поэтому со скрипом можно или взять или не взять, в убытке не будешь.
5. Остальные идеи Привата могут расстроить еще хуже.
Так вот, учитывая все это, давайте сосредоточимся на действительных бедах этого банка. А неуклюжесть подарков ему простим или не будем этим пользоваться…
+
0
sergunya73
sergunya73
2 октября 2015, 10:09
#
«И «Вы тут просто не правы» потому, что Ваше замечание наводит на мысли о том, что бонусов как бы нет»
Я разве где то хоть словом обмолвился, что бонусы не начисляются, или их невозможно использовать? Речь шла о том, что на момент написания комментов сайт bonus.privatbank.ua должным образом не работал. И сейчас, кстати, не работает. Допустим я то знаю в своём городе все точки «Бонус+», а как быть человеку, который впервые с этим столкнулся?
+
0
Ircher1
Ircher1
12 сентября 2015, 12:10
Киев
#
Мне в один из походов в банк, брошурку выдали, с перечнем ближайших точек с бонусом. И на магазинах наклейка клубничка есть, так сказать для бонуса. Но я за ними не гоняюсь, случайно в турагенстве рассчиталась полученными бонусами, мелочь, конечно, но все же. Правда это было в прошлом году ещё, до войны.
+
0
happyfox
happyfox
12 сентября 2015, 18:59
#
Аптека название 36, 6, всегда оплачиваю покупку бонусами, очень выгодно. Если ничего в аптеке не нужно, покупаю для других за бонусы, даю чек с суммой, а мне наличные деньги.
+
0
matilda2014
matilda2014
13 сентября 2015, 09:25
Рядовой вкладчик Фидобанка, Харьков
#
Бонус не очень то и вігоден потому что в магазинах и аптеках сети боннус плюс цені почти на все віше по сравнению где можно купить дещевле ВСЕ Просчитано
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
1 октября 2015, 22:38
Анатолий, Винница
#
Если Вы провели такой анализ, то можно просто брать там, где выгоднее. Мой опыт заключается в том, что я не ищу точки с бонусами и другим не советую. Если волею случая я оказался в том или ином магазине и что-то покупаю, я просто интересуюсь есть этот магазин в программе или нет. Да и то только тогда, когда могу рассчитаться наличкой или хочу потратить бонусы. Если плачу карточкой и у меня нет большого бонусного накопления, то и не интересуюсь есть там бонусы или нет. Есть, упадут сами на счет, нет, не упадут. А бегать по городу по бонусным магазинам и сравнивать цены с не бонусными, это весьма неблагодарное и затратное дело… Но там где бонус есть, я предпочитаю платить только картой, причем картой Привата. Вот для этого и сделан бонус. Круговорот денег в карточной природе Привата…
+
0
marik66
marik66
1 октября 2015, 22:59
#
«предпочитаю платить только картой, причем картой Привата».
Хочу добавить — эта покупка картой Привата должна быть проведена через терминал Привата, иначе бонуса за покупку не будет.
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
2 октября 2015, 01:00
Анатолий, Винница
#
Совершенно верно! Я «предпочитаю платить только картой, причем картой Привата» ТОЛЬКО «там где бонус есть». А бонус есть ТОЛЬКО на посттерминалах Привата!!! Тут ключевая фраза «ТАМ ГДЕ БОНУС ЕСТЬ». Это как раз о терминале как раз Привата… Но, по правде говоря, я плачу карточкой Привата и в других местах, но «там, где бонус есть» я плачу «ТОЛЬКО КАРТОЧКОЙ ПРИВАТА»! Не запутались? Мне казалось, что это все прямо проистекает от простой первоначальной фразы «Но там где бонус есть, я предпочитаю платить только картой, причем картой Привата»…
+
0
marik66
marik66
2 октября 2015, 23:37
#
Для публики на писать попроще, буквально разжёвывать и в рот ложить :)
+
0
Ircher1
Ircher1
13 сентября 2015, 11:36
Киев
#
Согласна, бонус часто невыгоден (завышенные искусственно цены).Но если он мне автоматически насчитывается, на заправке например, то бог с ним, где-то его потрачу.
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
1 октября 2015, 22:41
Анатолий, Винница
#
Готов с Вами поспорить в плане специального завышения цен. Конкуренция вряд ли позволит. У нас кроме Привата масса других банков, эмитировавших платежные карты и там бонуса нет. Да и наличкой очень многие рассчитываются…
А вот с «Бог с ними» полностью согласен, только тут лучше слово «Бог» писать с буквы большой, так как это может оскорбить людей верующих. Нужно с большой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд