ВХОД
Вернуться

Как обманывают наших детей

ttany ttany
10 сентября 2015, 13:51
2
Всем добрый день! У меня ребенок первокурсник колледжа, 15лет.Вчера в колледж пришел представитель приватбанка для оформления карточек для выплаты стипендии.Ребенку выдавали две карточки.Одна для выплаты стипендии, вторая карточка-юниор.На вопрос, зачем ребенку оформлять две карточки, получила ответ: потому что одна только для стипендии!!! и ее нельзя пополнять родителям и третьим лицам!!!, а вторая — личная карточка ребенка, которую может пополнять кто угодно(позже я узнала что на нее так же можно открывать кредитную линию и она открывается только с разрешения родителей, у которых уже есть счет в приватбанке).Вечером мне ребенок показывает две карты: Юниор и карточку для выплат. В проспекте с тарифами карточки для выплат четко указан тариф пополнения третьей особой 0,5%.!!! Утром позвонила представителю и задала опять тот же вопрос, можно ли пополнять карточку для выплат, например, родителям ребенка?, получила ответ, что нет, на нее может зачисляться только стипендия и все!!! После этого процитировала тарифы с проспекта и вуаля, оказывается можно таки.На вопрос, почему даете ложную информацию, сказал что не хочет продолжать разговор и положил трубку.Что касается карточки Юниор, то как выше я уже писала, она открывается только с разрешения родителей, у которых есть счет в приватбанке и она же привязывается к этому счету.Но о том открыт ли у меня счет и мое разрешение никто не спрашивал.Как оказалось, вчера в колледже представитель банка смог как то проверить мой счет в приватбанке (наверно по номеру телефона, который дал мой ребенок, так как кроме свидетельства о рождении и ИНН у ребенка никаких данных больше нет).Хотелось бы узнать от представителей приватбанка:1.Почему ваши представители заведомо дают ложную информацию и навязывают ненужные услуги?2.Любой человек приватбанка может просто так проверять мои счета и их наличие, зная мой мобильный телефон? 3.А так же открыть счет несовершеннолетнему ребенку без разрешения родителей и привязывают к моему счету?

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 сентября 2015, 15:52
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на этот отзыв, Ваши ФИО и контактные данные, чтобы мы могли разобраться и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+13
finderkm
finderkm
10 сентября 2015, 17:27
#
«2.Любой человек приватбанка может просто так проверять мои счета и их наличие, зная мой мобильный телефон?»
Звичайно. Ну крім там охоронника чи прибиральниці. Не розумію вашого здивування конкретно по цьому моменту.
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
11 сентября 2015, 10:18
琚 灏
#
Согласно ГКУ совершеннолетие наступает в 18, а с 16-ти можно открывать счета (депозитный и текущий для получения з/п...).
В 15-ти летнем возрасте, ребенок не мог заключить договор с банком, должно быть доверенное лицо с его стороны (обычно это родители). Поэтому ставиться вопрос, на кого оформлен счет в банке.
Написать в бухгалтерию коледжа заявление на оплату стипендии через кассу и отправить почтой с уведомлением.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд