ВХОД
Вернуться

Обналичить долларовый счет...

toma1 toma1
10 сентября 2015, 10:19
2
08.09 пришла в банк, что бы снять доллары с карточного счета. Простояла в очереди кассы, что бы мне сказали, что валюту нужно заказывать у менеджера в зале… отлично- стою в очереди к менеджеру. Меня записывают на 10.09 (не на следующий день, потому, как мне объяснили, что я пришла во второй половине дня). Сегодня звонят из отделения и говорят, что бы я не приходила. моя заявка переносится на завтра, потому что привезли мало долларов.
Как это можно назвать?
И как вы будете относится к тому, что бы наблюдать зарплату только в цифрах на мониторе?

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 сентября 2015, 15:43
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Приносим извинения за возникшие неудобства. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации, точный адрес отделения и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
12 сентября 2015, 13:48
Анатолий, Винница
#
Дело даже не в том, что у банка могут быть временные сложности. Дело в том, что сейчас снятие долларовой наличности ограничено государством в размере эквивалента в 15000 гривен. И, конечно, позорно выглядят банки при этом еще и выстраивающие очереди к этим жалким крохам. А что будет, если отменят эту норму? А тогда, очевидно не станет таких банков… Хотя лично у меня таких проблем с Приватбанком небыло. Были другие… А деньги получал и при размещении заявок и без и даже было, что при попытке оставить заявку, говорили, мол так приходите, деньги будут.
+
0
toma1
toma1
13 сентября 2015, 00:48
#
Лимит повысили уже до 20 тыс. В тот день моя проблема разрешилась. Возмущает тот факт, что банки уже как-то должны приспособиться с заказами наличных…
В отделении хороший персонал, проблема очевидно где-то вне отделения
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
2 октября 2015, 04:32
Анатолий, Винница
#
Точно так! Именно так! Именно, что в отделении нормальные люди. Но они на программе сидят, как… на героине. И ни влево ни вправо им нельзя. А за пределами… что-то беспредельное…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд