ВХОД
Вернуться

хамское отношение

ВИКТОРИЯ чЕРНАЗОВА ВИКТОРИЯ чЕРНАЗОВА
9 сентября 2015, 19:41
2
Добрый день. Хотел бы получить комментарий от службы безопасности Днепропетровска относительно ..., Управляющей отделения №2 ПРИВАТБАНКа по ул. Ставиская 65П в г. Могилев-Подольский Винницкой обл. А именно меня интересует бездеятельность и ненаказуемость ее поступков. На мошенничество Оз****попадалось большое количество клиентов ПРИВАТБАНКа, но повлиять на нее никто так и не смог из-за пособничества управляющего отделение №1… (который ей посодействовал в становлении ее на занимаемую должность, а именно Управляющей) который имеет влиятельного «кума» в УПРАВЛЕНИИ ПРИВАТБАНКа в г. Виннице – они же ее и покрывают. При попадании звонка на Винницкую горячую линию все жалобы игнорируются, скорее всего что и не доходят до Днепропетровска.

1. Взятия кредита.

При открытии кредитной карты О. утверждает что может повлиять на решение комиссии выдать или же лишить кредита. За 500 гривен без решения Днепропетровска она может выдать кредит ЛЮБОМУ. Бывали случаи когда она отправляла клиентов в банк напротив, мотивируя тем, что у них проценты за использования кредита меньше нежели в ПРИВАТБАНКе, таким образом получая от ОЩАДБАНКа вознаграждение за новых клиентов.

2. Валюта.

Так как продажа валюты в банке запрещена ей ничего не мешает продавать валюту (купленную у перекупщиков на рынке, что находиться недалеко от банка) непосредственно в самом отделении.

Бывали случаи когда принесенную клиентом валюту инкассаторам не сдавали, ее просто никто не проводил через кассу.

Комментарии (9)

+
+4
alenasvet
alenasvet
9 сентября 2015, 22:58
Одесса
#
Ну молодец если получается так крутиться, вряд у нас всее такие положительные и ниразу не использовали в жизни служебное положение.Я думаю в карман она не залазила, а кому реально нужны были деньги сами принимали решение платить ей за помощь или нет.То что имеет проценты от других банков ну так клиенты то тут не при чем, это уже её смекалка и умение договорится с другими руководителями банков.На счет валюты у перекупщиков ну как я знаю у них подороже будет чем у банков.
Вот если хамит, тут другое дело я бы за такое в морду дала, реально терпеть не могу хамское отношение к людям, в нашем городе реально классный управляющий и на вы и прошу и все в этом духе.
+
+13
Kofka
Kofka
10 сентября 2015, 10:24
#
Я не разделяю вашего восторженного отзыва. В чем же она молодец? Ее действия можно смело квалифицировать по статье предусмотренной Уголовным кодексом Украины, а с учетом пособников это уже группировка. КУДА СМОТРИТ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА?????
+
+13
sanch ☺
sanch ☺
10 сентября 2015, 09:09
琚 灏
#
Это называется коррупцией. Следует обращаться не в банк, а в УБОП УМВД Украины в Винницкой области (0432) 21-34-40, 21-34-41 или в главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.
Получить консультацию по горячей линии в национальном агентстве по противодействию коррупции.
+
0
hfbcf505
hfbcf505
10 сентября 2015, 12:34
Аяс
#
Поддерживаю. Но идти нужно с подтвержденными фактами. Пока все обвинения на уровне слов, не более.
+
+10
sanch ☺
sanch ☺
10 сентября 2015, 12:46
琚 灏
#
Вы несете какой-то бред. С какими подтвержденными фактами? УБОП для этого и существует, чтобы реагировать на заявление и собирать доказательную базу.
+
+12
natali1v
natali1v
10 сентября 2015, 11:45
#
Ответ alenasvet

Если Вы аз Одессы, откуда Вы знаете про ее дияния и какова она? Насчет ее смекалки, пусть свою смекалку и предприимчивость использует в своїм селе. Поднимает сельское хазяйство с. Гр. нашего района. Куда ей и дорога! Это чистой воды корупция. Наживаться на горе людей- грех и преступление. Люди идут в банк за кредитами не от счастья. У О.ОЗИМОВСКОЙ скорее всего немаленькая зарплата, а она решает вопросы за 500гривень, которые потом погашают люди. Кроме того ОЗИМОВСКАЯ своими действиями портит репутацию банка в нашем маленьком городе. Если она «имеет проценты от других банков», сотрудничает с ними, то как же «разглашение банковской тайны». Какую еще информацию и кому ОНА сдает? Почему ней еще не занимается служба безопасности ПРИВАТБАНКА?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 сентября 2015, 15:20
ПриватБанк
#
Виктория, добрый день!
В ходе проверки данной информации не обнаружено каких-либо зафиксированных ранее жалоб, замечаний, нарушений со стороны руководителя указанного отделения, Озимовской Оксаны Васильевны.
По Вашим замечаниям, разъясняем:
1. Получение кредита.
Установление кред. лимита по карте клиента может быть произведено только кредитным комитетом, но никак не руководителем отделения. Не во всех случаях клиенты сразу получают мин. лимит на карту в разм. 300грн., сумма зависит от множества параметров.
2. Валюта.
Выдача валюты осуществляется при закрытии депозита, снятии средств в валюте с карты/счета, получении перевода и пр. Если есть случай незаконной продажи валюты через сотрудника банка, свидетелем которого Вы стали, просим направить сигнал по телефону 3700. Мы обязательно проведем проверку.
С уважением, ПриватБанк
+
+7
Irycon
Irycon
10 сентября 2015, 18:09
#
Случайно наткнулась на ваш форум, а тут мой наболевший вопрос с Озимовской. Я Иванова И. подавала жалобу на этого человека 25.08.2015г. Что значит «не обнаружено каких-либо зафиксированных ранее жалоб, замечаний, нарушений»? Вот вам уважаемые и номерок 4866566, который мне дали при «сигнале по телефону 3700». Но, по состоянию на сегодняшний день вы ничего так и не сделали. Более того 6.09.2015 мне «доброе утро пожелала» сама госпожа Озимовская… звонила ЛИЧНО, думаете извиниться… не угадали. Как же так??? Кто в вашей структуре слил информацию? Не стыдно? А как же защита прав клиента? А не разглашение конфиденциальной информации?
Сегодня впервые за столько лет задумалась…. А не сменить ли мне банк?! Проводя по вашим счетам свои кровно заработанные деньги, задумываешься… кому ты доверяешь свой капитал. Я никогда бы не поверила в такое, если бы сама с этим не столкнулась.
+
0
AnatoliySh
AnatoliySh
12 сентября 2015, 14:03
Анатолий, Винница
#
Не волнуйтесь так.
Это же ПРИВАТныйБАНК!
Он не лает, не кусает,
Он финансами вращает.
Посмотрите же, хозяин кто!
Как ведет себя и что…
Вы за правду тут стоите?
Полно, время зря не жгите!
Личный опыт говорит,
Поддержка в банке не рулит.
Это служба для души,
Успокоит Вас, все на словах решит.
А на деле беспредел,
В омут тот каждый глядел.
На словах, так чистый мед,
А в делах, так черт поймет…
Не мучайтесь, не суетитесь,
С финансами своими разберитесь.
И если не подходит этот банк,
С другим рискуйте! Как-то так…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд