ВХОД
Вернуться

Аферисты берегитесь. Служба безопасности Приват банка реагирует молниеносно...

Valdi Valdi
9 сентября 2015, 13:25
3
А за одно дрожите остальные.
Служба безопасности Приват банка заблокирует все Ваши средства на карточном счете. Стоит только какому то напуганному клиенту сделать перевод на Ваш счет и позвонить в приват банк и все.
Огромный и Великий приват банк тут же, очень оперативно лишит Вас доступа к Вашим средствам. И никакие рассказы про то что за десять лет не было ни одной жалобы и что клиентка просто испугалась из за отсутствия связи (и страшилками от соседок и подруг) Вам не помогут. И процесс разблокирования и доказывания что Вы не верблюд будет длится от семи дней и до неопределенности. На информационной линии 3700 информации о том что Ваша заявка принята, Вам позвонят и что приват банк это ОООЧЧень большой БАНК, и в порядке очереди, и ожидайте (у моря погоды) никакой информации Вы не получите. Получить какие либо объяснения ни в устной ни в печатной форме не возможно. Как оказалось написать в банк возможно только письмо и отправить его почтой в главный офис Приват банка. Других возможностей обратится в письменном виде узнать не удалось.
Когда попадаешь в такую ситуацию из за нескольких сотен гривен, а на заблокированном счету лежит несколько тысяч, то начинаешь чувствовать себя цыпленком у Большой Китайской стены.
Если приват банк присвоил себе функции суда и может арестовывать средства на счету на неопределенный срок, то хотя бы выслушивал обе стороны.
А клиентка очень извинялась и сказала что позвонив в банк, и решит вопрос. Но что дальше так и не понятно, и что делать с убитыми нервными клетками тоже (где их хоронить, уже мест на кладбище не осталось).
Народ подскажите альтернативу приват банку.
PS Аферисты радуйтесь. Благодаря бдительной, молниеносной работе СБ, сотне гривен и звонку в приват банк можно заблокировать счет любого конкурента на неопределенный срок.

Комментарии (10)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 сентября 2015, 18:53
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
+
+8
sanch ☺
sanch ☺
10 сентября 2015, 09:20
琚 灏
#
Разве слово «аферисты» и «приватбанк» — не одно и тоже?
+
+5
Oleita
Oleita
10 сентября 2015, 10:01
Olga123, Киев
#
К сожалению такое творится повсемество в этом банке. Я несколько дней не спала когда залокировали мой счет.
+
+3
sboltyansky
sboltyansky
10 сентября 2015, 20:54
Сергей, Винница
#
Сегодня пришли деньги на карту, часть денег я отправил на другую, часть хотел снять, но банк заблокировал мне их, 15 тыс грн, как такое может быть? на горячей линии сказали что на неделю СБ заблокировала! но я не могу понять как так? я давно с Приватом, то такой впервые, это мои деньги, личные, нет ни решения суда, ни превышения лимита, а деньги снять не могу! у меня уже договоренность в больнице, я еду в банкомат, а снять не могу… теперь я не могу воспользоваться услугами клиники, из-за того что банк использует бесплатно мои деньги, кто мне компенсирует это?!? мошенничество это называется! буду искать другой банк, а завтра если не решится, буду подавать в суд
+
0
Pandora777
Pandora777
11 сентября 2015, 15:37
#
Такая же ситуация, и тоже 10 сентября. Пополнила карту на 10 000, муж поехал в командировку и выясняется, что он не может расчитаться на заправке. Без объяснения и предупреждения, просто заблокировали. В чате говорят о служебном расследовании до 10 дней, на 3700 никак не получается связаться с оператором.
+
+1
marik66
marik66
11 сентября 2015, 16:39
#
Звонки на 3700 бесполезны, кто туда только не звонит, они не реагируют. Оставлять там заявки бесполезно. Пишите письмо на help@pb.ua, чем быстрее — тем лучше, описывайте ситуацию, просите разблокировать
+
0
koc1
koc1
27 июля 2016, 13:11
#
3700 — реагирует очень быстро, конечно, если не звонить, то они не догадаются что у вас проблема. Дозвонится не всегда выходит в 60 секунд, но в 180 всегда(г.Киев)!
Сама организация довольно таки большая, но для серьезности нужен человек, человеки в подразделения, которые бы жили своей работой, их у Приватбанка не достает сильно.
Служба безопасности. Сложный вопрос. Лично не знаком, бо она прячется или ее нет или укомплектована не профессионалами или что, не понятно. Три месяца прошу координаты сотрудника безопасности и ничего. Есть и пожелания и предложения. но рассказывать их не сотруднику безопасности — не безопасно.
У привата есть всеп мои коордитаны но со мной, за три месяца так и никто не связался. Из этого делается вывод о отсутствии настоящей службы белопасности или базы безопасности, что само есть отсутсвие фундамента безопасности. Хотел, еще задолго до..., свести приват и новую почту, не вышло, через пять лет они сами нашли друг-друга. по причине несвоевременного реагирования не получается Привату своевременно обезвреживать, а лучше, предугадывать предотвращать нарушения. Всем известны законы безопасности, но почему они у Привата не работаеют, видится две одновременных причины: развитие быстрее чем обеспечение и неправильное реагирование\предотвращение этой самой СБ. Если заняться Приватом, по крайней мере в Украине, то можно, через пять лет, сделать умную, мощную и удочную финансовую службу. Но кому это нужно? так и живем.
+
0
koc1
koc1
27 июля 2016, 13:15
#
Есть еще одна, третья причина- проблема, о которой не успел написать. Это недостаточное личностное финансирование( зарплата) сотрудников, но это не проблема и решается правильным сокращением в соответсвии с нужностью сотрудника\отделения. Чтоб решить эту проблему года должно хватить.
+
0
koc1
koc1
27 июля 2016, 13:16
#
В некоторых аспектах, нравиться Аваль. Привату бы у них поучиться.
+
0
koc1
koc1
27 июля 2016, 13:20
#
Еще, что не кассается Привата. Уважаемые, когда-то наступит день, когда придется отвечать каждому за каждое свое слово… начните с себя не вести пустой треп и, привив себе такую привычку обеспечите себе безоблачное будущее. Когда-то этот беспредел, в смысле отсутствие ответственности за словестный поноS придет, только надо бы быть к такому готовым…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд