ВХОД
Вернуться

Оперативная помошь клиенту.

erodimon erodimon
29 августа 2015, 10:44
5
Очень приятно удивило оперативное решение вопроса по телефону.
Дело в том, что я перевёл человеку деньги за принтер, а он почему-то 5 дней не выходил на связь, я обратился в службу поддержки банка, и уже к вечеру мне был выслан трекинг для отслеживания посылки. Продавец вышел на связь и долго извинялся. Я не знаю, чего с ним там ПриватБанк делал, но я как держатель кредитной карты остался очень доволен оперативным вмешательством банка.
Желаю банку дальнейших успехов и процветания.

Комментарии (12)

+
+1
mazaj
mazaj
29 августа 2015, 10:50
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Это был не Prosto111? )
minfin.com.ua/company/privatbank/review/78584/

Теперь ждем чей-то отзыв о неправомерной блокировке карты банком.
+
0
Prosto111
Prosto111
29 августа 2015, 11:00
Кременчуг
#
Да я долго ждать не буду, так как банк без каких либо оснований заблокировал карту причем детскую по соц выплатам, они должны выяснять сразу а потом блокировать, сейчас пойду писать офицальное заявление на банк не решится что то до понедельника то тогда уже будут задействованы другие люди и тд
+
+13
sergunya73
sergunya73
29 августа 2015, 11:44
#
«сейчас пойду писать офицальное заявление на банк»
И не забудьте заодно там на себя написать, по факту занятия незаконной предпринимательской деятельностью и уклонение от уплаты налогов.
+
+1
Prosto111
Prosto111
29 августа 2015, 13:26
Кременчуг
#
Ахахах смешно! но как бы незаконного ничего нету в том что я продал телефон человеку а он мне деньги! а вот блокировка карты без обьяснения мне причины это уже незаконно назвать можно! банк должен сразу провести расследование а потом уже делать вывод, а не на прямую блокировать! вообщем вы просто сотрудник банка который рвет жопу за рабочее место свое! но ничего есть люди которые поставят это дело на место) а еще кстати в банке записал запись на диктофон просил у сотрудника банка дать мне бумагу что бы написать заявление мне отказали это все зафиксировано в понедельник этот сотрудник будет отвечать за свой поступок.
+
+9
sergunya73
sergunya73
29 августа 2015, 20:21
#
«но как бы незаконного ничего нету в том что я продал телефон человеку а он мне деньги!»
Если бы вы продали телефон на рынке или где то в подворотне, и получили за это деньги, то вполне возможно, что ничего противозаконного и нету. А когда в такой сделке задействована банковская карта, то ситуация имеет уже несколько другой аспект.

«в понедельник этот сотрудник будет отвечать за свой поступок»
Да-да! Очень бы хотелось узнать дальнейшее развитие ситуации. И о судьбе бедного сотрудника тоже.
+
+1
Prosto111
Prosto111
29 августа 2015, 13:31
Кременчуг
#
К тому же пишите по умнее! банк меня обвиняет в мошенничестве, а не в уплате налогов! вы перед тем как писать прочитайте и вчитайтесь, вот обвиняли бы по неуплате налогов тогда б уже писали свой бред!
+
+8
sergunya73
sergunya73
29 августа 2015, 20:16
#
Можно и поумнее.
zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03/page3

7.7. Забороняється використовувати поточні рахунки фізичних осіб для проведення операцій, пов'язаних із здійсненням підприємницької діяльності.
7.8. За поточними рахунками в національній валюті фізичних осіб-резидентів здійснюються всі види розрахунково-касових операцій відповідно до умов договору та вимог законодавства України, які не пов'язані із здійсненням підприємницької діяльності.

Теперь же вам придётся обьясниться насчёт источников нецелевого пополнения социальной карты, а также о сути проводимых по ней финансовых операций. Только и всего.
+
0
Prosto111
Prosto111
30 августа 2015, 17:29
Кременчуг
#
Я тебе еще раз говорю меня не обвиняют в неуплате налогов! ты или читай нормально или вообще свое мнение при себе оставь! меня мнение таких как ты не интересует вообще! приват банк последнее время ведет себя очень не адекватно с клиентами и тд!
+
+5
sergunya73
sergunya73
30 августа 2015, 18:27
#
«меня мнение таких как ты не интересует вообще!»
Сударь, вы невежа! (с) Раз тебя не интересует чьё то мнение, то обращайся в банк по закрытым каналам связи. А коль уж влез на публичный форум, так будь готов к любым мнениям, в первую очередь кардинально не совпадающим с твоим собственным — единственно верным и правильным.
+
0
Prosto111
Prosto111
30 августа 2015, 19:12
Кременчуг
#
Ахахах, смешной ты тип! меня не интересует мнение тех кто работает на приват банк! так понятнее?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 августа 2015, 19:34
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Prosto111
Prosto111
30 августа 2015, 17:29
Кременчуг
#
Я уже общался с вами! вам по нормальному не доходит

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд